Опыт прошлых продаж на вумане вдохновил меня на новые подвиги. Итак:
Мужские меховые унты. Рыжие. Замша. Цигейка. Размер 43,5. \
Смотреть тут: http://s52.radikal.ru/i137/0908/9a/64a42438ce39.jpg
В свое время напривозила из Бельгии такие сапоги всей родне, а эти оказались, видать, лишними. Натуральная овчина изнутри и снаружи. Литая прошитая подошва. На мой взгляд, по качеству лучше UGG, потому что: 1.) подошва литая и прошитая, поэтому более практична в московской зиме и не деформируется при ходьбе (хотя и немного тяжелее, чем в уггах).
2. Овчина толще и гуще, поэтому не приминается и подходит для любых морзов.
У самой такие - очень довольна!!!! Несмотря на то, что замша - очень практичные при московской соли и грязи (прекрасно чистятся, я их даже влажной тряпкой протираю).
Короче обувь неубиваемая и классная. Сама покупала со скидкой за 100 евро.
Классные, только размер не подходит. Жаль.
Я бы такие купила. Но жаль, что не в Москве... А нельзя никак переслать ? Наложенным платежом.
Пересыл получается автоматически за счет получателя..
Брату бы очень подошли. Они мягонькие, судя по всему. А у него перелом ноги был...
В общем, если пересыл Вам подходит, пишите мне на мыло.
diplomvlom собака mail.ru
Посылка дня три пройдет, а перевод Вам за сутки придет. Получается, через 4 дня будем в расчете.
Тивинта, а Вы где территориально находитесь?
Наложенный платеж мне, если честно, не подходит, но, может быть, возможны альтернативные варианты...
Тивинта, предыдущий пост - мой...
Я живу в Ярославле.
А родни-знакомых у вас в Москве нет, чтоб они мне деньги, а я им - унты...?
Как вариант - могу оплатить яндекс-деньгами 2500, а отправите посылку за мой счет. Только у меня сейчас счет заблокирован, на днях операции должны возобновиться...
8, и родни нет, и напрягать никого не хочется...
В общем, если не найдете другого покупателя - я куплю с условием пересыла...
Тивинта, спасибо. Я тогда тоже подумаю...
Либо могу блиц-переводом через банк отправить, тоже вариант...
А по почте отправить будет даже быстрей, чем куда-то на встречу ехать. Там сейчас есть коробки.Просто в коробку положите и адрес напишите, вот и весь процесс...
Очень брату унтики понравились...
Если ещё не продали, то я куплю glinskiy@list.ru