какие фирмы считающиеся у нас приличными на западе попадают под такую категорию?
Stradivarius,H & M,Zara,Mango
а, еще Bershka и Blanco
В РФ точно также считают тот же "Бен-н","Манго" и иже с ними.
3, точно, они и здесь для бедных считаются. Еще промод, оджи. Хотя, там иногда попадаются неплохие вещи.
ну незнаю если для вас Манго, Зара ето для бедных то не снаыу. Для меня 30┬ зы кофточку ето дорого
5) 30┬
ёпаный транслит
да бл*ять, 30 ЕВРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость,доход у всех разный,но это,скажем,очень-очень демократичная :) цена.
Сообщение было удалено
Влюбленная--ключевые слова "доход у всех разный". Глупо спорить на эту тему. Вам может быть и Шанель недорогой кажется, а кто-то и Бершу себе позволить не может. .. Снобизм никого не красит...
Да вы вообще на Западе то бывали, если такую *** пишите. С каких это пор Беннетон на Западе стал одеждой для нищих??? Конечно одежда не от Кутюр, но достаточно дорогая. В европе вообще меньше снобизма. здесь уже совсем бабы охренели.
Влюбленная, вот скока тебя читаю, не перестаю удивляться до чего же ты тупа. Сходи, заработай хоть 1 евро, чтобы выеживацца, одноклеточная чеченская домохозяйка.
одноклеточная чеченская домохозяйка.
ржу))
Сейчас очень большая кокуренция среди фирм,производящих одежу. Себестоимость у всех вещей одинаковая стала с тех пор когда многие брэндовые дома открыли свои фабрики в Китаи и тд. Вы переплачиваете только за имя. Зачем?! У вас так много лишних денег?!
хорошо, а что тогда подпадает под следующую категорию "для уже не студентов, но достаточно молодых людей со средним доходом"? Дольчегабана, армани, шанели? Сомневаюсь что-то! Или какой-нибудь бабский брэнд, где все выглядит, как на пенсионеров, зато добротно и цена приличная? Мне проще выбрать что-то актуальное и не совсем отстой по качеству (очень часто стали такие вещи посл время попадаться, увы) у зары, бенетона и манго, а через сезон купить что-то еще, чем иметь в гардеробе ограниченное кол-во каких-нить шанелей-берберри-гатье и иже с ними. назовите большие молодежные брэнды между зарой и габаной?
BENETTON для нищих? Хорошие заявки! А что для вас одежда не для нищих? Одна футболка за 199 евро? Тогда ты не нищий? Гость 11 абсолютно прав. Молодежь в бывшем СССР какая-то странная, мнят из себя миллионеров или детей миллионеров, при этом ничего из себя не предствляя. Откуда все эти понты?
Сообщение было удалено
Кельвин Кляйн, Дизель, Мисс Сиксти и тд:)
Гость 10,где Вы узрели снобизм? Я ничего не имею против,когда одежда подобрана со вкусом и по фигуре.Оценю всегда. Пусть это будет и не Ганель,как Вы говорите,а что-то подешевле,но если увижу грамотно подобранный наряд,то глазом отмечу.Люблю когда люди красиво и ГРАМОТНО выглядят.
Футболка 199 евро? Енто где? У нас 15-20 евро. А 200 евро - это Ед Харди. Бенетон не для нищих и студенты у нас не нищие. У нас вообще только 2% населения имеет высшее образование. Германия
Гость 12,это тебе пахать надо,а я -сокровище,у меня любимый муж есть для этого.
Сообщение было удалено
Я такой была до недавнего времени. У меня был роман с МЧ, который является совладельцев нескольких ТЦ и парочки бутиков. Много нового для себя узнала:)
Гость 17, одни джинсы! а чтоб был весь ассортимент, включая костюмы деловые и тэдэ? Мне мисс60 как-то уже не по возрасту (30 мне), но и в старушечье рядиться не хочу.
Сообщение было удалено
Лофт
Антонио Мелани
Сообщение было удалено
а что узнали то?
Cредний уровень это Эспри и вся одежда в этом ценовом диапазоне.
Сообщение было удалено
Тогда, если есть возможность пару раз летать в Милан и Париж на распродажи, или в..Китай. Очень хорошие и брендовые марки, да и просто малоизвестные,но качественные дизайнерские марки по очень демократичным ценам:)Моему другу еще шоппинг в США нравится, но туда перелет по нормальной цене и делание ВИЗЫ утомляет.
В Кельвине Кляйне не одни джинсы:) Эскаду можно с распродажи вполне купить и DNKY.
20,Влюбленная, я ж грю ты - дура. Нашла чем гордица))У меня тоже есть любимый и любящий муж, а также любимая работа, которая мне никогда не даст стать содержанкой какой являешься ты. Меня уважают коллеги, у меня есть положение в обществе. А ты кто? Ноль без палочки. Вот скажет твой Ахмед три раза: "развод" и вернешься в свой горный аул пасти овец.
Одежда для бедных на западе это гудвил, блошиные рынки.
Поверьте, что бедный не пойдёт ни в Зару, ни в Манго отовариваться , если ему на жрачку еле-еле хватает.
Есть магазины, где молодёжь (до 25 лет как правило) предпочитает одеваться, там и цены им подешевле и стиль соответствующий. Вот Зара к таким и относится.
Сообщение было удалено
Самое "баблос" или "бабосы" делаются на русских лохушках или "понторезках". Еще в Москве сейчас большой слой золотой молодежи - тех, у кого родители сделали свой первый капитал на различных рынках, так тоже любят исключительно бренды и гламур:)
Сообщение было удалено
интересно, где такие работают
Вообще-то можно покупать и вещи очень известных фирм на распродажах, когда стоят они абсолютно нормальных денег. Так что можно быть одетой от Босс и Прада, не тратя на это всю зарплату. А можно и в турецких вещах выглядеть моднее и круче, чем в брендовых.
Гость 19:". У нас вообще только 2% населения имеет высшее образование. Германия". Сорри за оффтоп,интересно просто,а почему такой низкий процент?
Ну ненаю! Лофт какой-то..это не такая уж распространенная марка, мне не попадалось, что-то джинсовое кажется тоже? А Эспри очень однообразный ассортимент с акцентом на кэжуэл. Нет там ни последних тенеденций, ни чего-то изящно-нарядного. Есть еще мекс, но он из той же оперы, что зара, только топорнее все, и лекала не мои совсем, брюки как правилор коротки не неприятно сборятся в промежности
По моему на Западе молодешь как-то больше заморочена стильностью одежды, самовыражением что ли, а не брендами. В Европе наденут на себя как-то странно все из серии футболку. сверху топ, или джинсы, сверху не то платье не то юбку, типа "а я так вижу"...
И вообще меньше заморачивайтесь брендами....
Вон жена Барака Обамы появилась на телевидении в платье H&M за 35 евро, платье в поперечную полоску. На следущий день американки сметали платья этой марки из магазинов... Посмотрите новости в интернете, об этом много писали.
молодешь=молодежь
34, про брюки это точно, я тоже заметила, особенно если ткань тонкая
Сообщение было удалено
вообще Лофт как раз "изящно-нарядный"... А Вы где живете, если ни одной марки кроме КК не знаете?
Содержанка?Эт че за понятие такое?Я жена вобще-то. Муж обязан меня обеспечить.А вы придя с работы,вместо того,чтоб отдохнуть,еще и пашите иногда по дому,оттого и зависть такая. К слову,меня люди тоже уважают,потому что я помогаю деткам бролшенным(детдомовцам).И заметьте,в отличае от вас,нацистики,деток не разделяю на "наши-ваши".И кто из нас боле уважаемая?!Молчите уж и завидуйте молча.
На распродаже мне и зара сойдет. А по миланам нет возможности да и желания мотаться..ну купишь чего в поездке, но весь гардероб так формировать - нереально. В общем, так и остается обреченность на зару :( еще массимо дутти у них есть, но опять же, ассортимент не такой широкий в россии как в испании. да и действительно, на кой тратить существенные деньги, если можно отлично выглядеть и в заре и тэдэ? нелогично. а кто там что где считает, это их проблемы
Сообщение было удалено
Не фига. Вы попробуйте для начала, а потом так пишите. Мне 28 сейчас (почти ваша ровесница). В Милан на распрожаи можно ехать и с 2-мя тысячами евро и много,что привезете. Шубы тоже лучше покупать в Греции, а не в Снежной королеве и т.д Список можно продолжать бесконечно. На нашей лени и апатии люди капиталы зарабатывают:) Так проще - сесть и расслабиться.
Мне в Б только детская одежда нравилась. А взрослая так себе. Бывают тряпки вроде более-менее, а бывают до того плохо сшиты, что просто мрак. Швы расходятся, нитки торчат. Лекала брюк и джинсов плохие. Короче, третий сорт-не брак. По такому качеству цена могла бы быть и ниже.
Сообщение было удалено
Шубы можно во многих местах покупать. Специально за шубой в Грецию ехать это как-то странно )))
Купила я себе одну рубашку в бенеттон, рубашка красивая, но мялась зараза просто ужас.
Naf-Naf, Sisley хорошие фирмы, одежда женственная и не очень дорогая
Небольшой совет.Когда формируете наряд,старайтесь разномастными фирмами,а не одной.
Врите лучше, почему странно, еще и отдохнуть можно на сэкономленные деньги))
39, Влюбленная, ты и правда думаешь, что можно завидовать чеченской жене?? Мдя.. из серии ржунемогу))) Мне, в отличие от твоего Ахмеда, муж во всем помогает и на руках носит. И на работе я не устаю, мне работа приносит удовольствие. Я ж говорю, тебе этого не понять, это таким как ты не дано.
У меня большинство тряпок Еспри, есть тряпки дороже есть дешевле, но эспри - мое. Фасоны мне идут, блузки, штаны и если с тряпкой что-то случится не жалко. А Лакосты я не собираюсь накупать. Хотя могла бы.
Какая разница какая фирма? Я беру все что мне идет Эспри, Пума, Манго, Мисс 60, Адидас, более дорогие тряпки на распродажах, главное, чтобы шло и в стиральной машине можно было стирать-неперещстирать, пока не надоест. И сумки я беру Пикард, Лакреа, но не за тыщи евро. На фиг? Зато у меня на одноклассниках фотки из таких мест, где я отдыхаю, причем через пару месяцев, а не раз-два в год. у каждого свои приоритеты:) А насчет в.о. Так это чтоб денег не платить. Это только в России спецялисты за 3 копейки работают.
Гость 47,оу,к тем 4м именам,которыми я мужа называю,еще и Ахмедом он стал)))но мне нравится))))Пусть будет.Вобще Турпалом его называйте ;) Да-да,на руках носят,блаблабла,что ж за "счастливые жены",как Вы создают здесь темы про то,как их бросают итд))))))))И про то,что работа на дядю их не напрягает итд)))Ваша фамилия не Андерсон?Родственник? )))
К слову,если мне муж вызовется помочь на кухне,он в моих глазах опустится,как мужчина.Его обязанность-заработать денег на наши потребности.А кухня,при живой жене,-жесть.