Ух....как же они меня бесят???? ну как летом можно ходить в сапогах?????? Даже если и с дырочками?? всё-равно есть там куски кожи, которая всё-равно прилягает к ноге. Летом вообще босою хочется ходить. Я просто поражаюсь такой глупой моде. Про то, что в 30 градусов бывает вижу и в осенних сапогах вообще молчу! Но даже летние меня убивают. Вы такие носите??
есть такие сапоги - казаки. так вот они сделаны из кожи и таким образом, что в них ноги ни капли не потеют. при условии что они качественно сделаны и таки е вещи мало не стоят. так что че тут удивляться то? оченно даже иногла симпатишно, когда еще юбочка джинсовая короткая и ножки стройные.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Прошлым летом я жила на севере США, ходила вечером в таких сапожках и юбочке джинсовой. Сапожки были тканевые, в дырочку. Приехала в Россию (я на юге живу) - не могла в них ходить даже в мае, жарко, потеет нога и все! Отдала сестре двоюродной, она в Питере живет(((
А как же солдаты в кирзе? Вас это не бесит?
я предлагаю портянки наматывать- потеть точно не будет ничего.
а спортивная обувь кожанная? вас, автор, она тоже бесит, т.к. нога в них тоже потеет, еще как! проблемы что-то не вижу. то ли бесит, т.к. сапоги, то ли бесит, что ноги потеют? короче,тема высосана из пальца. вам не пох кто в чем ходит?
у нас в тени летом + 45-50, в сапогах точно удар хватит!
Сообщение было удалено
Красовки летом тоже не уважаю!!!!
но сапоги - это просто дикий выпендрёж не более! зачем ради такой красоты носить сапоги и париться! пускай они будут даже с дырочками!
автор,а чё.......хорошие сапоги
а сапоги такие можно одевать вечером...оч клево...лето не такое уж и знойное, по вечерам прохладно, почему нет? может завидуете просто? ;)
Сообщение было удалено
На севере, наверное, по вечерам можно, а у нас даже ночью духота +30, в сапогах точно не поймут, еще и пожалеют! Кстати, автор свое местопребывание не указала, а мы тут спорим: можно-нельзя!
У меня такие сапоги. Кожаные, в дырочку, летом, в жару - ну просто супер, даже лучше, чем в шлепках- через дырочки все продувается)) красотра) нарадоваться на них не могу!
ну и пусть эти дуры потом с грибком ходят, мне по хрен на них
, а незабудка очень права!!!!
Сообщение было удалено
да чему там завидовать???? Если у девушки красивые ножки, она не будет их летом пихать в сапоги. а наоборот, всем на показ, что бы все видели! Чему же там завидовать????
Сообщение было удалено
В Украине по вечерам тоже жарко!
НА!!!! Украине +35 градуссов
но никак не В!!!! ЗАПОМНИТЕ
в кожаной обуви ноги не потееют. Если потеют, значит в обуви вставки из заменителя. Вообще не нужно следовать моде)) Она сейчас какая -то особенно дурная.
16." Умница" не , ни учила?)НИ
В Украине кстати
автор, у меня к вам вопрос! вы сами ходили в таких сапожках? откуда вы знаете что в них жарко? по моему это только лишь ваши глупые догадки!!! это тоже самое что и балетки... и по моему в них оч красиво ножки смотрятся! беситтолько одно, что в них пол москвы ходит
Смотрятся такие сапожки симпотично, у меня ноги не потеют, да и дискомфорта не вызывают))
Я вечером одеваю летние сапоги , у меня есть вязаные .. и есть кожаные ...нога не потеет .. автор ,походите .. и всё увидите.. под юбочку или шортики .. вообще супер...
Вы наверно не встречали летние сапоги, сделанные из ажурной ткани. У меня есть такие сапожки, очень удобные и не жаркие. Подошва из пробки, а всё остальное как будто бы крючком связано, узорчики, дырочки... И очень красиво смотрится с короткой юбкой, шортами, бриджами.
я довольна кружевыми,купила сразу три разные по цвету пары,сочитаю одеждой,удобно,комфортно и ноги не потеют
Я тоже такие хочу,но тут в Томске я не видела ни где?Я очень такие хочу,может кто нибудь знает где их можно заказать?
Сообщение было удалено
Наташа, на сайте томском sp-center такие за 550 руб.
У меня вот такие http://www.m-bazar.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=73&category_id=28&page=shop.browse&limit=20&limitstart=0
Ездила отдыхать в Египет недавно, ходила вечером - отлично! Ничего не жарко.
Зря вы так говорите ) очень удобная вещь!! А главное универсальная! В них не жарко и под дождем ноги не промокнут ))
Сообщение было удалено
у меня и в туфлях не мокнут))))
что у вас за обувь то такая?))
или вы по лужам прямо хлюпаете?
Автору сапог не досталось? Только от зависти можно так беситься. Ходи босой, кто тебе запрещает. Только не удивляйся, что кто-то тоже взбесится
Ну как бы это не совсем городская мода...В лес, парк, там где нет асфальта и трава высокая в самый раз и целесообразно. Кантри, деревенский стиль. На пикничок там.
очень люблю летние сапожки! купила себе 2 пары черные и белые смотрятся очень круто и летом и осенью и весной! так что завидуйте!!!
[quote="Лиля"]но никак не В!!!! ЗАПОМНИТЕ[/qu
Как филолог, да еще проживающий в Украине, не могу не оставить комментарий. "На Украине" - пережиток прошлого, напоминание о тех временах, когда наша страна считалась окраиной России. Поскольку Украина - независимое государство, то именно "В"! А "НА" - может быть про Кипр,Ямайку и т.д.
Сразу вспоминается сказка про "принцессу на горошине". Там, помните, раскрывается способ определения наличия благородных кровей у девушек. Так вот, девушки непростецкие по улицам асфальтовым не ходят босиком, да и ноги у них не потеют))) Кстати, хорошая, правильно подобранная обувь всегда ногу украшает. Так что носите девушки летние сапожки - это очень эффектно и сексуально!))
P.S.
"...18. Барби | 26.07.2009, 15:49:27 [1151528574] 16." Умница" не , ни учила?)НИ ..." - Тоже не могу оставить такой пост без внимания. Совет большой автору: займитесь русским языком! Стыдно такое писать. Я, думаю, филолог Мира со мной согласна))
"...12. Лиля | 23.07.2009, 14:10:22 [2627699188] ну и пусть эти дуры потом с грибком ходят, мне по хрен на них
, а незабудка очень права!!!!..." - интересно, а причем здесь ГРИБОК? Если у вас его (микоза) нет, то можете одевать, хоть рыболовные сапожищи - он вам не грозит. А, уж, если замечаете чего у себя такое (после того, как ноги летом-то пропотели))), то это Вам к дерматологу)))
А я хотела бы их! Ходила бы в них вечерами и утром, тогда не жарко. На вкус и цвет товарища нет.
Незабудка, что ж вы такая нервная?)))) Все Вас бесит - сапоги, и кроссовки)))) Вы сами хоть пробовали носить летние сапоги? Уверена, что нет) У меня лично две пары сапог: те самые казаки, о которых уже шла речь, и тканевые из натурального льна. Должна сказать, что удобней, чем эта, летней обуви нет. Любые сандалии или босоножки могут натереть ноги, сапоги - никогда) И кстати, в такой обуви ногам дышится преотлично.
Одного не могу понять - как можно быть таким неуравновешенным человеком, что б тебя прям БЕСИЛО!!! (с несколькими восклицательными знаками) что-то, что к тебе вообще не имеет отношения))))))
Подскажите,пожалуйста,где можно заказать высокие кожаные сапожки в дырочку на шпильке(летние)
Сообщение было удалено
Девушка..вы отстали от жизни и навсегда..надо идти с модой в ногу..вы полная деревня.ходите в сандалях..там будет хорошо видно ваши лапы.
Сообщение было удалено
Странно чего же бесят? Может не сапоги летние видели? Есть очень классные и именно летние вязаные сапожки LIVS, Очень стильная, летняя обувь.
Загляните на www.livsboots.com и убедитесь в том что стереотипы в моде давно проходят)))
[quote="Наталья"][/quote классные сапожки есть LIVS называются)))
Сообщение было удалено
Если хотите то классные сапожки для лета здесь : щщщ.ливсбоотс.цом
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А если сапоги из натуральных хлопковых нитей? Я Вам говорю - не жарко и не бесит)) только удовольствие))
www.livsboots.com
Мне очень нравится как смотрятся сапожки летом... сама сейчас в отто подумываю такие заказать, только вот думаю, может мне на размер больше брать, все-таки летом ноги отекают, или не стоит, как вы думаете?
Если Вы о настоящих сапожках LIVS - ноги точно не отекают))) вокруг 100 % хлопок (он слегка эластичный) А относительно размера лучше знать в см длину стопы, так надежней) и заказать Вы можете на www.livsboots.com - доставляют по СНГ)))
Если материал натуральный. то ничего потеть не будет...и естественно, если не одевать их в температуры выше 25 градусов...
в температуру*
Летние сапоги
Доставка по всей России
http://vk.com/letnie.sapogi
Летние сапоги
Доставка по всей России
Летние сапоги
Доставка по всей России