Девочки, понимаю, что странный вопрос, учитывая, что я не знаю, из чего кольцо. Но может, кто-то разбирается, из чего в принципе их могут делать. Оно белое, но вряд ли из серебра, очень уж белое, светлое и за копейки купленное. Камушки не натуральные. Полежало в кармашке рядом с окисленной монетой и почернело. Зубная паста полностью не оттерла, нашатырным спиртом терла - эффекта почти нет, на вате, смоченной спиртом, - голубые полоски от камушка, поэтому опускать в спирт боюсь... Может, кто чего еще подскажет.
В мусор,и купите новое,только не за копейки)))
Гость, хороший ответ, но не мой вопрос :) ОНо просто очень интересное по дизайну, жалко выбросить. Сама удивилась, что копейки стоит, покупала в ювелирном магазине.
Кстати, тоже как-то в переходе купила кольцо, очень интересное по дизайну. Оно было из дешевого металла и быстро испортилось.Так я пошла и заказала 2 таких серебряных. До сих пор где-то валяются))
автор, есть специальные жидкости для чистки ювелирных издейлий. Покупаете эту баночку, опускаете свои украшения туда (там написано на какое время), потом достаёте и полируете. Ещё для этого есть специальные "тряпочки", тоже продаются в ювелирных (иногда даются в приложение к особо дорогим покупкам), они пропитаны каким-то свойством, которое доводит до блеска серебро и золото. Тряпочка на глазах чернеет, но стирать её ни в коем случае нельзя, а то средство смоетеся.
отнесите к ювелиру, он и скажет вам, из чего оно сделано и почистит. как новое будет, даже лучше.
Прокипятите украшение в растворе (две столовых ложки) стрирального порошка.
Ювелирка становится как новенькая, за ваше кольцо не ручаюсь, но попробовать можно.
4,а зачем 2?)))
Ну они были ассиметричные, в виде змейки, я сделала чтоб они повторяли друг друга, но в зеркальном отражении. Носила на двух больших пальцах, очень нравилось мне это тогда.
я прочитала "как почистить лицо камушками")))))))))))))))))
Зубную щетку, мыло и в теплой воде ))
Я все свои ювелирные украшения чищу дома в Ультрашал-реинигунгсгерет(ультрасвук),ему устанавливаешь время и все.В нем можно чистить очки,часы,диски.
Vot ssylka http://www.kaufroboter.de/atino_crm/seitenauswahl_id/413/angebote_id/450928.html
кольцо с камУшками ... это ж пи;здец! научитесь русскому языку для начала.
Dangerous, по-моему Вам это просто необходимо!