скажите где вы стрижетесь?есть ли в Америке нормальные салоны? я куда только не ходила - и в , и в. как они вообще называются-салоны красоты или парикмахерские?помню в России придешь, пальцем в журнал ткнешь и получаешь результат. а здесь такое ощущение,что они первый день на работе- надо все по шагам объяснять.как будто это я парикмахер , а не она.и как отличить это парикмахерская для черных или для белых?а то иногда страшно заходить.
Живу в Лос Анжелесе, уж чего чего а всяких цирюльников здесь до фига. От 20 долларов до 1000. Где живёте то?
живу в NY, салонов полно, на разные цены, есть самые простые(китайские), а есть очень дорогие. насчет журналов я вам объясню, то что в журнале и на вашей голове будет разным, может даже очень разным, а мастеру не нужны неприятности, они поэтому и спрашивают что может клиент хочет немного подругому, не точную копию из журнала. и вообще они всегда спрашивают и показывают в зеркало чтобы вы видели и если что не нравится то могли бы сразу указать что не так. они обычно срезают по чуть чуть, лучше еще отрежут, чем отхватят сразу кусок, а потом клинет скажет вы что наделали, зачем так много отрезали.
между прочим я раз пришла в русский салон, ткнула в журнал говорю хочу вот так. на середине работы я поняла что это кошмар, сказала мастеру, а она ответила недеюсь мол ты когда выбирала из журнала учла что тип волос у тебя совершенно другой и стало быть результат будет другим. говорю нет, я хочу точно так и не думала ни о чем, вы мастер и должны сделать. она отвечает да мол я мастер но я не волшебница и не могу из тяжелых кучерявых волос сделать идеально прямые и тонкие. стрижка та для тонких прямых волос. она сделала как могла, но я осталась недовольна, и вообще мне не шла стрижка такая совсем, вернее она бы может и пошла если бы волосы были как в журнале и вышло бы точно так. но та стрижка на моих волосах смотрелась отвратительно. мастер должна была заранее предупредить.
автор, Америка велика. Как отличить для белых или чёрных салон, обычно на них висят таблички, в салон для белых неграм вход воспрещён)
Нда, у нас апартеид))
Сообщение было удалено
откуда вы такой бред взяли? или это у вас шутки такие.
6 . ПОРЯДОК ТАКОЙ !
6, Естественно она пошутила, потому что автор пишет редкий бред и с таким менталитетом лучше никуда не выезжать.
мучаюсь
руки у них из задницы растут это точно
нашла хорошую парикмахерскую, но мне туда 1,5 часа ехать,
много испанских парикмахерш - обходить 10-ой дорогой, испоганят 100-%
Хожу к русской парикмахерше. Про китайских-корейских-испанских читала много негатива.
Вы бы лучше сказали, где живете. Вам бы конкретнее посоветовали.
idite k russkim (ih polno) ili v horoshii amerikanskii salon. asiatki ne ochen' umejut rabotat' s "russkimi" volosami. Zato nogti horosho delaut!
ищите не салон, а стилиста. долгими и трудными дебрями. если автор живет в пригородах чикаго, то могу посоветовать очень хорошую и профессиональную девушку, которая и красит и стрижет отменно!
http://www.louislicari.com/ idite ne pozaleete:))
nikogo v Madisone, WI ne podskazhete? tazhe problema........
та же песня. только методом проб и ошибок. в совсем дешевые лучше не ходить. в сильно дорогие тоже. за большие деньги будет просто нормально но не супер-пупер. нашла русскую, стрижет/красит хорошо и можно объяснить че надо. поищите русских.
кому надо в Квинсе в Нью-Йорке, могу скинуть телефон, супер-мальчик,
люблю-парикмахеров мужчин)))
Азиатки ногти тоже неважно делают. Я хожу в русские салоны, проверено временем, устраивает все на 100%. Сейчас когда приезжаю в Москву, ворчу на тамошние салоны. А все потому, что потеряла контакты со старыми мастерами.
Автор, вы бы указали штат хотя бы. А то Америка очень большая )))
KKK,
Vu gde zhivete? U nas prakticheski netu russkih manikursh, parihmakerov, kosmetologov polno, a nogti delaut v'etnamki, ne znau pochemu