Гость
Статьи
Обувь Berkonty.

Обувь Berkonty.

Подскажите, есть ли фирменные магазины Берконти в Питере? Заранее спасибо всем ответившим.

Гостья
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
надежда
Гость

Сообщение было удалено

Ценю ваш юмор!

надежда
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно закон о защите прав! 2 года не гарантия, а возможность обратиться с претензией ( при определенных условиях, прописанных в законе).По опыту судебной практики разумный срок, когда претензии по товарной группе Обувь-Одежда рассматриваются - 6 месяцев с момента покупки , так называемый "разумный срок". Для претензий в этот период очень важен ИЗНОС. Формально - состояние обуви должно быть равно тому, которое она бы получила в гарантийные 30 дней при соблюдении правил ухода.Здесь очень важно заключение специалиста о характере повреждений!

Светлана

на счет обуви не могу ничего сказать НЕПЛОХАЯ,а вот администратора Ирину в магазине на Дмитровке не помешало бы поменять.НЕ буду вдаваться в подробности,но после общения с ней желание посещать данный магазин отпало.Как можно блондинку брать в администраторы.

Света

носила их сапожки всю осень-зиму-весну-только мысы и набойки поменяла!

(но надевала сапоги 2 раза в неделю примерно))

Светлана

в августе 2007г. назад купила туфли Berkonti на высоченном каблуке, хожу ежедневно :и зимой (в офисе), и летом - изумительно!!! Конечно, за такой срок уже и подклеивались, но набойки не меняла ни разу. Хочу вам сказать, что можно и на базаре купить - и носить будешь 10 лет, а можно и в брендовом магазине - на 1 день! Да, кстати, у меня еще сапоги были той же фирмы, зимние замшевые, так иногда аэрозолью пройдусь. На 4-ом году наконец-то выбросила.

Вот туфли хочу еще раз такие. Может подскажет кто, где можно каталог в нете посмотреть?

Гость

www.antey.me

Рина

Покупала ботильены этой осенью, ношу почти каждый день в течении 2 месяцев, каблук высокий, но они все равно очень удобные, даже гулять могу в них спокойно, хотя обычно гуляю в сапогах на плоской подошве. Про качество: смотреть надо что покупаете, меряла вместе с моими др. ботильены, так такие жесткие, что я пройтись не могла, как в кандалах. Но вообще я очень довольна покупкой, покупала за 3500 р., в принципе не так дорого. До этого покупала сапоги замшевые за 5500 р. и тоже очень довольна, ношу второй год)) Жалко, что нет сайта, где можно посмотреть все хорошо, чтоб не ездить лишний раз

Ира
гл. бухгалтер

Сообщение было удалено

можно поподробнее?

Гость

по тому что обувь надо по размеру брать

Лиза

обалденное качество, очень красивые модельки! макасины ношу 2 год,ботильоны 1 год, и вот только купила туфли на плоской подошве)) очень довольна

Мария

подскажите пожалуйста где можно в китае купить обувь фирм Bassariana и berkonty интересует оптовые партии ,желательно в Пекине или Гуанжоу

Саида

Купили полусапожки за 3200 якобы кожа порвалась пятка через час, вернуть деньги отказались назначили экспертизу затянули на 20 дней потом отказали, и еще в качестве контрольного выстрела предложили сделать платную экспертизу у якобы независимого эксперта за 1700 р МАГАЗИН ОВНО, ОБУВЬ ОВНО, не связывайтесь никогда кстати он был в ТЦ РИО

ЛАРИСА

Обувь СУПЕР!"!!!!ношу осенние туфли 7 лет!Не верю ,что такая обувь может кому то не понравиться или быть с браком,если конечно не подделка !всем советую!

Гость

сегодня купила демисезонные сапожки берконти, перед этим обошла кучу магазинов, ничего подходящего для своей ноги не нашла. заходила в рикер - безобразные модели. как будто топором рубленные, грубо, некрасиво, да к тому тяжелые как армейские берцы.в берконти тоже пришлось походить долго пока консультант не помог ( кстати обслуживание на уровне). зато оно того стоило - сапоги изящной формы сидят на ногах идеально (учитывая тонкие лодыжки). так что теперь остается проверить как они в постоянной носке, а так я очень довольна своей покупкой и ценой - всего 4500, минус скидка 15 проц..

Гость

Фирма делается в Китае ghengdu как-то так. Раз на раз не приходится. Если мягкая кожа - отваливается подошва. Есть кожа - прессовка - она вздувается. Советую брать у них либо замшу либо очень плотную кожу

Продавец одного из магазинов

ОЛЬГА
Гость

Сообщение было удалено

ОЛЬГА

здравствуйте! очень заинтересовало Ваше предложение! можно подробности на мой электронный ящик!

ксю
Гость

Сообщение было удалено

Да ну??? В первый раз такое слышу. Обувь покупаю часто, ни на одной паре не меняла магазинные набойки)) правда, отечественное не покупаю никогда.. Вот оно че?..Да, на вопрос Где их делают - У нас!!

Карина

Отличный магазин и качество обуви.Покупала в прошлом году сапожки осенние из замшы за 4000 т.р,до сих пор носятся,набойки сразу поменяла,удобные и замша не стирается.Нужно ухаживать за обувью и будет она вам служить вечно.Сегодня приобрела сапоги зимние за 6000 т.р,кожаные,удобные,думаю прослужат долго.Всегда нравился этот магазин и его ассортимент

Ольга

Купила полусапожки этой марки..На ногах совсем невесомые,удобные.Целый день ходишь,не чувствуешь никакого дискомфорта,как в шлёпках .Хотя танкетка см 7,подошва не скользяшка. Мне нравятся.

Марина
Саида

Сообщение было удалено

Саида

Купили полусапожки за 3200 якобы кожа порвалась пятка через час, вернуть деньги отказались назначили экспертизу затянули на 20 дней потом отказали, и еще в качестве контрольного выстрела предложили сделать платную экспертизу у якобы независимого эксперта за 1700 р МАГАЗИН ОВНО, ОБУВЬ ОВНО, не связывайтесь никогда кстати он был в ТЦ РИО

Саида!А может вы сами виноваты?А?Не помните?Врать не хорошо!

Ирина
Мария Николаевна

Сообщение было удалено

Вы меня рассмешили!То что "свисало клочками"называется-защитная пленка,ее нужно было удалить,и у вас бы ничего не свисало!

Гость

Спускаясь по эскалатору,содрала кожу на пятке о ступеньку эскалатора.Возникает вопрос?Если Вы не умеете ходить-В ЧЕМ ВИНА МАГАЗИНА ?И качество обуви здесь явно не причем!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Спускаясь по эскалатору,содрала кожу на пятке о ступеньку эскалатора.Возникает вопрос?Если Вы не умеете ходить-В ЧЕМ ВИНА МАГАЗИНА ?И качество обуви здесь явно не причем!

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

После того как Вы по ним молотком стучали, вы надеятесь что вам деньги вернут???

марина

Недель назад

Наталья

Купили в ноябре в магазине Берконти сапоги зимние-обслуживание очень понравилось,одним словом-люкс(очень внимательные и добродушные продавцы)ушли с покупкой ,остались очень довольны!НО Неделю назад сдали обувь на экспертизу с претензией,администратор нас приняла не доброжелательно, была не адекватна.хамила,грубиянка одним словом,отказывалась принимать претензию,прошу разобраться с администратором Суховой Ириной,Магазин Рио на Дмитровском шоссе.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я когда покупаю обувь, сразу слежу за набойкой, а если есть время то меняю сразу, даже не разу не одев.....

Ирина
Наталья

Сообщение было удалено

не правда!я была свидетелем этой сцены-я постоянный покупатель.и очень довольна,прихожу в этот магазин постоянно,я слышала как вы на ооооооооооочень повышенных тонах разговаривали с администратором.вы себя вели очень не культурно,хотя с виду приличные люди!администратор принял у вас претензию-не надо обманывать,она отказалась подписывать какие-то документы.которые вы ей предлагали подписать,ужас.я в шоке,неужели у вас еще хватило наглости оклеветать администратора.помню вы ее еще оскорбляли,в магазине было не мало покупателей.которые были крайне возмущены вашим поведением,я бы на вашем месте принесла девушке извинения

Светлана

мы зашли в магазин с подругой.хотели приобрести себе по сумочке.и видим картину-2 хорошо выпившие женщины накинулись на сотрудницу магазина как коршуны,потеряв весь свой человеческий облик,они что-то требовали подписать,одним словом довели человека до слез,мы хотели вызвать охрану,но женщины что-то бубня покинули магазин,видимо воспользовались что человек находится на рабочем месте и не может им ответить как следует,мой совет-напишите на них заявление в полицию за оскорбления на рабочем месте,чтобы больше от них никто не пострадал.видимо очень ущербные люди ходят по магазинам и пытаются качать права над беззащитными сотрудниками

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Наталья. ответ.Судя по всему это написано самой Суховой Ириной в свою защиту!Не о каких извинениях не может быть и речи,я юрист и более адекватна,а клеветать на меня не надо,дело может и до суда дойти,Одумайтесь и разберитесь с этим администратором .Хазова Наталья.

Вера

Купила зимние сапоги - носятся отлично. Набойки конечно менять надо! Сейчас купила весенние туфли - даже не сомневалась купила.

Гость

6преля купила в принц плазе сапожки проносив пол дня и сбив до мазолей ноги и покрасив пятки решила на следующий день вернуть т.к обувь не качественная.От воды оранжевые сапожки покрываются темно-коричневыми пятнами. Придя в магазин надяесь на взаимопонимание столкнулась с откровенной грубостью и хамством со стороны администратора. Категорически отказалась вернуть деньги,но я этого так не оставила обратилась в отдел по защите прав потребителя. Просто интересно по всей сети такие хамки работают или только в принц плазе?????

Гость

Да в принц плазе в верконти этот администратор Зовут Ирина такая ехидная просто ужас!!хотела приобрести красивые кожанные сапоги продавец принёс 39размер ия сняла 1сапог чтобы примерить и оказалось на втором пальце у меня на колготках дурочка. Так вы не поверите это как засмеётся и администратору глазками показывает а та то же как заржёт. Я так разозлилась и отдала сапоги которые хотела купить и ради принципа пошл и купила в карло позолини!!!!! А сапоги всё равно хочу те!!!!!!!!!!!!

Полина
Гость

Сообщение было удалено

ну и ***, поржали с дырочки и что, а вы как *** курица надулись на таких же т у п ы х куриц и сделали то что не хотели, ну *** что уж

Гость

Полностью с вами согласна что в принц плазе администратор Ирини извините просто С....с большой буквы!!!6преля купила в принц плазе сапожки проносив пол дня и сбив до мазолей ноги и покрасив пятки решила на следующий день вернуть т.к обувь не качественная.От воды оранжевые сапожки покрываются темно-коричневы ми пятнами. Придя в магазин надяесь на взаимопонимание столкнулась с откровенной грубостью и хамством со стороны администратора Ирины. Категорически отказалась вернуть деньги,но я этого так не оставила обратилась в отдел по защите прав потребителя. Просто интересно по всей сети такие хамки работают или только в принц плазе?????

Гость

И кстати везде пишут отрицательные отзывы именно упоминают админа по имени ИРИНА

Яна и Дана

В Салоне Женской Обуви "BERKONTY",представленной в ТЦ"Охотный ряд",очень понравилось качество обслуживания! Продавцы-консультанты Тамара и Людмила - Профессионалы с "Большой буквы"!!! Милые, приветливые, внимательные, тактичные ! Браво,девочки! и СПАСИБО вам огромное!!! Мы с дочкой вернёмся к вам ещё и ещё!!!

Ольга

Я постоянный покупатель в женском салоне "BERKONTY" г. Рязани ТРЦ "Премьер" Мне очень нравится ваша обувь, хорошая в носке. приемлемые цены. Хорошее обслуживание, доброжелательные продавцы. Но есть 1 большой минус нету скидок на осенью коллекцию.

Люба
Юлия

Сообщение было удалено

Все бы такие умные были,поносила аж! 4 раза!!,потом вернуть?

Люба
Полина

Сообщение было удалено

Женщине должно быть неприемлимо ходить в рваных и грязных колготках.Правильно посмеялись.

Люба
Ирина

Сообщение было удалено

Знаю Ирину Сухову не понаслышке.Очень профессиональная и контактная девушка.Не найти с ней общий язык-нонсенс.А вы на себя смотрели со стороны?Она действует по закону,ни о какой грубости или хамстве нет и речи.Всегда идет навстречу покупателю.

Лана

У нас в Нальчике есть магазин Берконти, я покупаю там обувь уже лет 5. И ни одна купленная мною пара обуви меня не разочаровала! А это больше 10 пар! Обувь ношу аккуратно, исходя из погодных условий, ухаживаю за ней как положено, набойки меняю вовремя. И этой обуви сносу нет. Меняю обувь только потому, что надоедает. Спасибо производителю! Удивляюсь, почему у других эта обувь сразу ломается или неудобная. Ведь в магазине можно её мерять, там сразу и понятно, удобно или не удобно в этой обуви.

обычный покупатель

нуу,прям не знаю что теперь делать))

купила угги "берконти",клеем не пахнут,прошитые,коже натуральная,внутрянка качественная,не красится(почитала комменты,специально пошла намочила тряпку и хорошенько потерла мех внутри сапожек,купила сегодня утром,обидно было бы потом узнать,что они покрасят ноги((..а вернуть нельзя было бы) вот,а вот Карло Пазолини....!! Ей Богу клянусь я не работаю ни на кого и не пытаюсь делать антипиар,но ножки и носочки в "Пазолинях"....блин...отмывала 3 дня!!!! ужас))))

носки выкинула,не отстирались(((( купил мне муж их в Москве,в официальном магазине "Пазолини",мех внутри черный был,верх из черной замши,в общем на вид хорошенькие,ужасно довольна была,пока не стала носить((..

а "Берконти" купила я в ТК,в самом обычном ЧП-шном отделе,пока довольна как ребенок)))сразу в отделе и надела их и пошла,весь день в них ходила,да нормально все...)внутри клеймо "Берконти",с размером и артикулом,больше ничего.

вот как-то так)

может правда подделки кому-то попадались...??...

кстати,стоили они 1990р.

обычный покупатель

ко всему скажу,чтоб честно было,раньше покупала "Пазолини",уже года 4 ношу,демисезонные сапоги из слегка лаковой кожи,конечно лак в районе самой стопы поблек,а выше свеженький)) ну,подкрашиваю,полирую иногда,разносились,с носа чуть-чуть отклеилась подошва,но я без претензий,тк сама их и в хвост и в гриву таскала,дождь-не дождь,пофиг))) удобные,подошва плоская,за 4 года не удивительно,что обувь так разносилась))

муж только "пазолини" носит,очень доволен)у него ничего не отклеивается))))))) и не красится)))))а у меня как-то так)))

я не защищаю ни одного из производителей,но видать,раз на раз не приходится))

Мария

Берконти ношу не первый раз. Было 2 пары туфель, изношены вдрызг и выкинуты с большой грустью. Носила их одни 2 года, другие 3,5года на работе по 10 часов в день. Одна из пар красилась прилично, пока на обработала спецсредством. Вторая имела серебристую подкладку и окрашиваний не было. Прошлой осенью купила ботильоны, ношу второй сезон, только на бойки стесались, заменила. На днях купила кожаные босоножки на танкетке, а мама купила ботильоны. Посмотрим, как себя поведут. Самый главный плюс для меня у этой марки - невероятно удобная колодка для широкой ноги с большим подьемом свода стопы. Ноги в их обуви устают за день намного меньше, чем в других марках. По крайней мере у меня. Покупаю в Рязани, ТЦ Премьер. Обслуживание вежливое.

Гость

Очень хотелось обратиться к руководителю этой компании, недавно была в Принц-Плазе, и пережила шок! Начала обслуживать меня продавец по имени Елена, с таким ужасным запахом перегара, что просто стало дурно! Желание пропало спазу, что то в этом салоне купить! Пригласили администратора, вышла дама с пропитым голосом, и такая грубиянка! Просто хотелось задать вопрос, неужели в вашей компании работают все такие сотрудники? Или при приеме на работу, вы не замечаете, как выглядит, ваш будущий сотрудник?Соответственно после такого, никогда не зайду в ваши салоны, благодаря администратору Марине! Анастасия!

Всем доброго времени суток!
Купила туфли фирмы "Берконти" неделю назад, в одном из ТК г.Омска. Черные, кожа, цена для обуви из нат.кожи, можно сказать, смешная- 2680р. Смотрятся красиво, элегантно, аккуратная прошивка, никакого торчащего клея и прочих дефектов. На первый взгляд все очень достойно, однако без недостатков не обошлось: туфли уже в первый день окрасили ноги... не могу сказать что сильно, или краска тяжело отмывалась, но все равно приятного мало. Попробую использовать спец. cредство от окрашивания SALAMANDER Anti Color, если окрашивание не прекратится...
Думаю, больше покупать обувь этой марки не буду.

Люба
Гость

Сообщение было удалено

Кстати,из-за этих пьяных сотрудников получилась целая история.Приехала девушка Алия из офиса,а потом ее пытались оболгать,что мол она выдумала про пьяных сотрудников.Территориальный директор Дубовых заступалась за этих своих подружек-пьяниц перед генеральным,выставив Алию вруньей редкостной.Алия не выдержала и уволилась.Теперь она в оптовом отделе и с Дубовых не общается.Вот такая одна из многочисленных историй из жизни компании Берконти и интригантки Дубовых...из-за которой все нормальные сотрудники давно разбежались.

Людмила

Я очень часто захожу в этот хороший магазин,и всегда ухожу с покупками,качеством довольна!!!отдельно хочу поблагодарить продавцов из магазина Рио дмитровка,все приветливые,обходительные!всегда помогут с выбором.Удачи вашему магазину,и процветания!!!!Людмила Борисовна.

Следующая тема