Ну куда же деть эту шубу, покупать не хотят, кто знает где можно реализовать не нужные вещи?
отдайте моли,пусть порадуется
Отдай бедным родственникам или малоимущей подруге.
малоимущим отдайте.
девочки, купите шубку мою, отдам за 40,000, б/у всего два cезона, цвет коричневый, шкурки цельные (роспуск) толстенькие пушистые самцы, подшерсток густой, капюшон двойной, модель трапеция, широкая, расклешеная, длинная, производство SAGA MINK.Рукава с отворотами, размер 44/46. 8-916-219-50-32
Какие самцы?
В холодильник ее, жрать нечего будет откроете холодрыщ, там хоть шуба
Ой и мою норочку, Блек лама. Из цельных шкурок.
До колена расклешоная, с капюшончиком.
от БРАСКИ.
за 45.00 отдам.
Ой и мою норочку, Блек лама. Из цельных шкурок.
До колена расклешоная, с капюшончиком.
от БРАСКИ.
за 45.000 отдам
Автор, шуба звучит убойно, если это манто, разместите фото, может я возьму.
Отдайте ее на реализацию в комиссионный магазин. Если вещь действительно хорошая, то в комиссионный магазин брендовых вещей, но готовьтесь к тому, что за реализацию с вас возмут несколько процентов. В такие магазины нужно отдавать вещи в сезон, т.е. сейчас рано, спроса не будет.
ПОХОРОНИТЬ
ПОХОРОНИТЬ
ПОХОРОНИТЬ
и я продаю шубку :))) http://foto.mail.ru/mail/povezloyka/7/1036.html норка (лобики) 6-7 тыс.
вот он кризис-) шубы пошли с молотка
www.molotok.ru
www.slando.ru
Лера, Вы меня извините, но за сколько Вы ее новую покупали, если не секрет? 40 кусков за шубу , б/у 2 сезона - круто, однако! Если учесть, что зима длится с ноября по март в некоторых регионах.
О-о-о-о!! как же жалко норочек. .. бедные зверьки. ну разве виноваты они, что у них такая красивая шкурка.
Тякочка, кошка к шубе прилагается?))) С кошкой я бы взяла!
14, не секрет, 110.000 тыс.
9, фото не умею размещать.
16, берите, я вам еще подарю че нить дельное, духи например, какие захотите.
Объяву бесплатную из рук в руки по регионам - оторвут вашу шубу. Он-лайн можно
[quote="Лера"] шкурки цельные (роспуск) [quote]
??????? Это как? Или цельные или роспуск. Одно из двух. Опишите, пожалуйста, как выглядит изнанка.
перешейте, сделайте жилет, за рулем классно ездить или просто по городу мотаться в выходные
19, выглядит так; шкурки широкие сшите между собой от капюшона до низа (вдоль), не тонированная, менздра чистая, мягкая, шуба после чистки не носилась.
20.спасибо, есть такое добро.
Мне кажется, что актуальнее сейчас перешить. Я бы так и посупила.
Агент, перешивать боюсь, вдруг испортят.
Из всех мехов хуже всего перешивается норка.Очень заметно, что перешита. Лучше всего перекраивается кролик и каракуль.
Сообщение было удалено
А под пояс ее можно носить?
продам свою норковую шубку.До колена расклешонная,с капюшоном за 40.000
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
Девочки Дорогие ! пишет Вам Многодетная МАМА .Я всю свою жизнь мечтала о шубе , а так получилась что так и не купила , все денег не хватала , а сейчас я в декретном отпуске с третьим ребенком , не видать мне шубу в скором времени . В этом году загадала чтоб муж подарил , но к сожалению я понимаю что он не сможет .Подарите пожалуйста кто может ! ВАЛЕНТИНА 89250275263 СПАСИБО !
Подарите пожалуйста шубу !!!
Сообщение было удалено
а размер у вас какой?