Гость
Статьи
Cколько стоят …

Cколько стоят настоящие LOUIS VUITTON ???

Вот и весь вопрос! И где?!

5
108 ответов
Последний — Перейти

в ГУМе есть фирменный бутик, самые дешевые сумки в районе 50 тыщ

Пантера

Зайдите на официальный сайт!Там все модели-коллекции-цены.Что касается где,то однозначно покупать в Европе!!!Цены намного дешевле и сто процентов подлинник!У нас неизвестно где эта сумка сделана...не из китайского ли рынка или вьетнамского.Это я конечно утрирую.Но сама читала и много слышала,как продавцы в Москве в дорогих магазинах меняют подлинники на дорогую хорошую,но подделку.Отличить оооочень тяжело даже экспертам.Я свою сумку Луи Виттон покупала в Милане за 475евро вроде.У нас не вздумайте даже!Вообще у нас ничего нельзя покупать!После того как я прожила 4месяца в Милане в наши магазины заходить не могу!!!

Гость

Существуют строгие критерии определяющие подлинность сумки, информация известна, ищите в инете, тонкостей море, как и где расположены строчки, сколько их должно быть в той или иной модели, цвет подкладки, форма нашивок и накладок, и многое многое другое, разобраться вполне можно и тогда не страшно покупать сумку вплоть до того что бу с рук. Слишком много степеней защиты и слишком трудоемкий процесс. Про цены уже писали, сориентироваться можно. Цены в среднем как мне показалось полторы две тысячи и выше.

Гость

в среднем 1 500 $США

=гостюха

4, а можно и на сейлах купить дешевле (в том же Мейсис били со скидкой в 50%, плюс бил еше какой-то там купон). Я читала ветку где американки говорили что надо покупать на сейлах.

Невысокая, но изящная!!!

Ржу, видела сегодня сумку, подделку (естессно) за 1000 (тысячу) рублей!

Мышь скуластая

6, вот я с такой и хожу. Вообще только дома заметила, что это подделка LV. Мне бренды не важны. Лето отходила и выкинула.

Гость

У меня дорожная 60,000

И дамская 58,000.

Можите аналог купить, если денег жалко 10-12тыс.

Невысокая, но изящная!!!

Мышь, (7), а за сколько Вы ее купили? за тыс. еще можно, но подделку за несколько тысяч покупать - это идиотизм. И вообще, если девушка идет в недорогой, скромной одежде и с сумкой, на которой - большими букффами написан бренд....

Incognita

Настоящий Луи - от 2.ооо евро. До 9.ооо где-то.

ВВВ Виктория

в Риме на сумки цены начинаются от 400 евро и до...

средняя стоимость классической дамской сумочки от ЛВ составляет порядка 600 евро.

ya
ВВВ Виктория

Сообщение было удалено

Неужели они настоящие?!

В прошлом году в Милане, в фирменном бутике купила за 1400 евриков со скидкой. Не в восторге.

Гость
Incognita

Сообщение было удалено

купила neverfull в Лондоне, в бутике ЛВ на Sloan Street, 425 фунтов

официальные цены смотрим на официальном сайте, куда уже проще...чай интернетом пользоваться умеем, а? ;)

Гость

http://www.louisvuitton.com/

Пантера
Incognita

Сообщение было удалено

Настоящий Луи начинается от 400-450евро примерно.Это что ксается сумок,аксессуары еще дешевле...

гость

в Marie Claire август 2009 (USA ) страница 130 -

Louis Vuitton▓s black with gold epi leather bag стоит $4150.....

Неженка

Я в Гуме покупала свою за 24 тысячи. Сама дешевая вроде бы 22 стоила.

Гость

Порядка 300 400 500 евро стоят акссесуары типа кошельков. Политика фирмы как и эрме распродаж не бывает.

Гость

Сумки без логотипа стоят дороже, увешанные логотипом дешевле.

Гость

у LV не бывает распродаж, а оригинальные вещи продаются только в официальных магазинах, их адреса есть на официальном сайте, цены в среднем около 1000 евро. самые дешевые модели от 400 евро, самые дорогие до десятка тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за эти деньги вабще-та можна и сумку купить. Дело не в том "обвешанные логотипом" или нет, а в том, кожа или тряпка с пропиткой (канвас или как там её ;) )

Гость

во кривляки собрались с сумками LV на шее!!!!!!!!!!!!!

Дворняжка

В ГУМе сумки от 25 000 и выше.

В зависимости от коллекции.

Зато и качество очень и очень высокое.

Малу

ни за что никогда не куплю сумку LV с логотипом, хотя доход позволяет без проблем. Даже не боюсь, что будут думать, что фейк - машина, одежда не позволят окружающим усомниться в подлинности. Но противно. Просто четкая ассоциация с ПТУшницей, когда вижу даже явно обеспеченную девушку с этой сумкой.

Вообще, что касается настолько раскрученных брендов - никогда не позволяю себе в гардеробе более одного предмета с явным именем. А то понацепят на себя платок Burberry, сумку LV, туфли от Louboutin, юбку от Cavalli и думают, они стильные и модные. Смешно.

Гость

Ха Ха. А я в секонд Хенде купила настоящий Луи Виттон за 500 р!!!

Гость

а с чего вы решили что он настоящий?

Миланая

У меня подруга купила Биркин (это не ЛВ) за 6 тыс. евро.

ИМХО - бред. Лучше бы отложила деньги, но она просто бредила этой сумкой. Подруга - не олигарша.

Матильда Петровна

Малу, 100% согласна с вами, кроме смеха не вызывает ничего.

зульфия ибрагимовна

2 года назад в гуме брала сумку и кеды луи за 35 000 руб.

Пользуйтесь первоисточниками:

Зайдите на сайт louisvuitton.com

Выберите страну и нужный вам раздел. К указанным ценам прибавьте 5-15 процентов и получите цены в московских магазинах. Адреса есть там же.

Лина

в Париже огромный бутик луи. от 600 евро. это у нас цены заоблачные

32, Так и у нас от 600 за сумки.

Автор, посмотрите на оф. сайте. Цены совпадают с нашими.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Овца, пересчитай свои 600 евро и получишь грубо 30 тысяч рублей, это если грубо считать из расчета 1 евро=50 рублей. Даже меньше тридцатки получается.

Я покупала неделю назад сумку в магазине в гуме, смотрела 3 модели, две канвы и одну лаковую, мне не важна была цена, для меня важны были мои требования. Вот цены 28 или 29 тысяч, 36 тысяч и 38 тысяч. Реальные цены за реальные сумки. Не надо тут говорить как в посте 1 что все по писят тыщ.

Nikoly@

Не в Европе не в России нет и не будет скидок на сумки Луи Витон. Непроданную продукцию сжигают в отличие от других марок уцененки нет Л.В. не продает сумки за 450 евро сумка будет, стоит от-2 500 евро)))))))))))) а все другое туфта и не позортесьььььь

Nikoly@

В этом и есть весь шик

Гость

Nikoly@ зайдите на сайт и посмотрите сумки начинаются от 450 евро, да распродаж нет, сезонные коллекции стоят на много дороже и потом уничтожаются, а не распродаются, это правда

Гость

http://welovelv.blogspot.com/2009/07/louis-vuitton_3844.html​

Гость

не уничтожаются,а раздариваются блядюшкам типа Пэрис Хилтон или многочисленным сестрам Кардашиан.только они еще носят эту безвкусицу.да и не говорите ,что распродаж не бывает,в бутиках Сингапура,ГонкКонга(не путать с базарами для туристов,где все за гроши),в Токио,в Австралии можно все это преобрести по нормальным ценам в пределах тысячи $.

Гость

цены на лв одинаковые во всем мире, распродаж нет, сумки еть и по 1000 баксов и дешевле и по 10000 в зависимости от модели

НАСТЁНА

СЛУШАЙТЕ,ДЕВЧОНКИ!У МЕНЯ ПОДРУГА ЗАКАЗЫВАЛА СУМКУ 30 СМ ИЗ МИЛАНА(НЕ ЗНАЮ ТОЧНО КАК НАЗЫВАЕТСЯ МОДЕЛЬ) И ЦЕНА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА(430 ЕВРО ПО МОЕМУ) И ТАМ(В ЕВРОПЕ) ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ,ЧТО ЭТО НЕЕЕ ПОДДЕЛКА,А У НАС КАК ВЫШЕ БЫЛО СКАЗАНО МОГУТ И В ОФ.МАГАЗИНЕ ВПАРИТЬ ОТЛИЧНУЮ ПОДДЕЛКУ.И ВСЕМ УЖЕ ДАВНО ИЗВЕСТНО,ЧТО ЗА ГРАНИЦЕЙ ВСЁ ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ.И КТО-ТО ВЫШЕ ГОВОРИЛ,ЧТО СУМКИ В ГУМЕ НАЧИНАЮТСЯ ОТ 25 ТЫС.,А НА ОФИЦ.САЙТЕ И МАГАЗИНАХ ЕВРОПЫ ОНИ БУДУТ НАЧИНАТЬСЯ ЕСЛИ ЕВРО ГРУБО ВЗЯТЬ ПО 40 РУБ.ТО ОНИ БУДУТ ГДЕ-ТО ОТ 17 ТЫС.,Т.Ч.ЕСТЬ РАЗНИЦА!?

Гость

вот только одно не могу понять...где цены делись на офиц. сайте...вот в упор не вижу..при чем раньше были...точно помню

Гость

спиди 30 - 23 100р

неверефул ММ - 23 100р

ева клатч - 18 300р

шаль - 15 200р

шалб с люрексом - 17 800р

очки эвидансы - 21 600р

Гость
Yanta

Сообщение было удалено

это же кто вам скидку дал, интересно??? в лв НИКОГДА не бывает скидок! неудивительно, что вы не в восторге, купив фэйк непонятно где

А.А.

поржала над коментами)))))))))) в России сумка лв самая дешевая(спиди или неверфулл) стоят от 24 тыс!

Дима

Почти все идиотки))))

Гость

такой бред... особенно про скидки в ЛВ :) вот на хрена рассуждать о том, в чем не разбираешься? хоть бы в ЛВ сходили что ли...

Яна

Сумки от 1000$

Гость

маленькая может 100 евро стоить, надо на распродажах смотреть