Гость
Статьи
К чему у вас страсть? …

К чему у вас страсть? В одежде!)))

я просто с ума схожу по солнечным очкам.. могу их часами выбирать.. незнаю уже куда девать)))) еще к обуви.. могу купить туфли только потому что они красивые, а потом не носить((( потом идут платья... …

интересно
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Leila

Белье!Сумки и обувь тоже о-очень люблю!...это диагноз-шопоголик

Маша

Джинсы!

Кукла

Обувь!!! Пар 80 уже наверное! не успевю носить, получаю удовольствие от самого процесса покупки!!Точно сказано что диагноз!

Заноза З.

футболки, майки, топы - уже штук 40 их у меня, а все равно - если увижу симпатичную прикольную майку - куплю обязательно:) это болезнь! майкомания...

интересно

Сообщение было удалено

Рубашки))))

Фели

колготки.я маньяк колготок.

Фели

Я такая одна!

I.D.F.

Солнечные очки,"дедушкины"майки,шарфы,спортивная обувь.Покупаю только то ,что 100% буду носить."для шкафа" не покупаю никогда.

Бельё, джинсы, куртки, туфли.

а вообще не сказала бы, что одежда моя страсть, и далеко не шопоголик, наоборот раздражает и утомляет этот процесс, так как ещё фик найдёшь то что мне нравится.

Гость

гость 48, нашла ссылку на Тотеми-какой кайф!

Лемурка

Много. Белье, сумки,футболки, платья, купальники, украшения, часы.

Гост

туфли, сумки, пальто! потом идут платья, потом джинсы

Шопоголик

Я с ума схожу по дорогим духам! Ещё по дизайнерски сумкам, туфлям, одежды от кутюр... трачу огромные деньги, а потом не ношу! но всё же, это стоит того!!! мне сразу становится приятно на душе... да, я - шопоголик! и мне так хорошо!!!

Мурка

Я люблю топики на узеньких лямочках и футболки по фигуре.

Верёвка из песка

потрясающая помесь - духи и трусы.

Рикки

Ну я вот платьица люблю. И еще леггинсы почему-то часто покупаю, хотя ношу редко(леггинсы). А платья ваще не снимаю.

....

obozhaiu OBUV' pokupat.takzhe jeans,kolgotki i duhi,bel'e

Дурочка

Джинсы, сумки, майки, нижнее бельё)

Котя

Белье

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: