я просто с ума схожу по солнечным очкам.. могу их часами выбирать.. незнаю уже куда девать)))) еще к обуви.. могу купить туфли только потому что они красивые, а потом не носить((( потом идут платья... а у вас?
Сумки (если это считать одеждой).
Очки тоже люблю.
Обувь,сумки,духи,джинсы.
джинсы, как сумашедшая, постоянно ищу себе их
Сумки и обувь))
Духи. Мне каждый день нужны новые. Платья.
сумки и духи.
джинсы!!! Белье и духи тоже люблю
бельё и обувь, НУ ВОТ, опять хочу...
платья и майки
К бижютерии, обуви на шпильках, мини-юбкам. платьицам, нижнему белью, к лакам для ногтей и помадам, к сумкам....и т.д.
Меха и бриллианты.
Еще машины!
джинсы!!! пожизненно ищу модель своей мечты (которая каждый год меняется) - но никак все не нахожу)))
и еще платья)
трудно сказать, к чему конкретно, обожаю все оттенки фиолетового в одежде, аксессуарах - мне очень идет, поэтому обращаю внимание на одежду этого цвета, не важно, платье это, или блуза
Пиджаки! моя слабость...) еще кеды. Но вообще считаю женщин, которые могут купить шмотку или туфли в ущерб, допустим, питанию или оплате счетов\квартиры, (а некотоорые еще этой способность гордятся, типа это круто) недалекими, если не сказать хуже - идиотками.
БИЖУТЕРИЯ это моя главная слабость! ну и кофточка, маечки разные
сапоги и юбки. еще блузки под запонки
у меня ко всему
А я люблю одежду серую с люрексом. Вот ничего не могу с собой поделать, вижу - покупаю. Потом висит полшкафа не ношеной.. И еще платья обожаю. Но ношу их редко. Большинство один раз надеты. При этом еще существует проблема "нечего надеть", хожу обычно в джинсах-футболке, если холодно, то + толстовка с капюшоном и куртка))) Обувь на каблуках обожаю, куча всякой разной, тоже есть ни разу не надетая, хожу в кроссовках почти всегда)))
золотые украшения
Бельё, сумки и туфли)
Ко всему. Я вообще помешанная на одежде!
Сумки и обувь.
Моя троица - джинсы-платья-бижутерия)))
обувь, сумки, джинсы и еще обожаю покупать вещи для дочки 2 годика, тут я отрываюсь по полной(платья особенно)
я страстно ненавижу таскаться за тряпками.
Абсолютно равнодушна к одежде. Особенно к обуви. На мне и так всё отлично сидит).
Джинсы и трусики из Топшопа, а ещё летних платьев море-а лета нету:)))
К золоту и драгоценным камням (ненавижу бижутерию). К красивым домашним вещам ETAM
Я белье люблю покупать, а вот одежду не могу себя заставить. Могу ходить уже все вещи поношенные, даже стыдно....зато белье под ними красивое дорогое :-)
Сумки, обувь, платья, духи, украшения, белье, лаки для ногтей, чулки.
Сумки и машины)
Белье
купальники и кофточки на пуговках!
раньше была помешана на белье, теперь я помешана на комплектах, чтобы всё ко всему подходило, и еще очень люблю необычную бижутерию. Люблю необычные сумки. шарфы обожаю, особенно шарфы с кошками. И всё мульти-цветное..=)
брюки, брючки (уже пар 100) и футболки-поло без конца и края готова покупать
Платья! У меня их около сорока уже. Прям как больная! А еще обувь
К кожаным курткам... И дорогим платкам, пожалуй
Люблю платья-футляры и юбки-карандаши. Классические лодочки на шпильках. Обожаю классические жилеты,галстуки и шарфики. люблю необычную бижутерию и маленькие, изящные ювелирные украшения.Еще очень нравится одежда из шелка и атласа.
Платья :))))) фанатею просто от них. И серебряные оригинальные украшения, крупные.
К туфляяяяяяМ)))
Шарфы, шарфики, шали, платки, косынки. Шёлковые, шерстяные, хлопковые, нарядные, вечерние и повседневные. Набивные, яркие, а также однотонные. С бахромой и без. Длинные, лёгие, струящиеся, тёплые, греющие - любые, обожаю просто!
лёгКие
Простенькие блузки в мелкий-мелкий цветочек. Вот такой у меня фэйбл))
Сообщение было удалено
О, тогда Вам надо на сайт Тотеми заглянуть, я оттуда не вылазию, все рассматриваю)))
Мой фетиш - стиль 70-х. Люблю порассматривать-померить обувь (весна-лето-осень-вечер, уличная зимняя меня угнетает), люблю сумки и сумочки. Стараюсь не захламлять свою жизнь и покупаю мало, но почти все - любимое.
туфли, сумки, бельё, одежда для спорта и танцев...