каких фирм предпочитаете?,как долго носите?
у меня одни, ношу пока не развалятся - кризис!
у меня пар 8, но все практически одинаковые, от этого я бешусь! :))) нравятся Guess!
две пары. ношу полгода - год
всего у меня их пар 5, но я ношу только две - остальные прошлогодние, нужно выбросить, жаль.
Из тех, что на вход - 3 пары. А сколько старых, не считала. Может 6-7 штук
Тьфу ты!!! Не на вход, а на ВЫХОД!!!:)))
щтук 20, наверное. из них ношу максимум 5. многие ни разу не одевала. не очень люблю джинсы.
Летом джинсы не ношу. Весной и осенью покупаю, сезон отнашиваю и откладываю в долгий ящик.
Вообще джинсы не особо люблю. Лучше узкие брюки, леггинсы.
Пар 20, но ношу не све. Предпочитаю аргентинские марки.
Сообщение было удалено
Rica Lewis ?
Которые ношу 2, а старых не модных пол шкафа, я в них с собакой гуляю
У меня одни, ношу пока дыры не появятся. Могу в них постоянно ходить, только сверху одежду меняю. А в шкафу еще штук пять лежат, но они мне уже не нравятся. А когда в магазине начинаю мерить,тоже ничего не нравится.
4 пары
левис, колинс
4 пары, фиг знает каких фирм, я не заморачиваюсь
ни одних у меня нет и без них здоро живется.
У меня много недорогих, а нормальных брендовых всё равноу нас в городе нет. в москве я вечно умудряюсь купить дорого и не то.
Тех, которые ношу 5 штук насчитала
У меня где-то пар 8, ношу 2, некоторые вообще ни разу не надевала и уже не надену, вот думаю, куда девать? выкидывать новые жалко..
Пять пар ношу, еще 3 пары лежат, ждут, когда я похудею.
На меня хорошо садятся S.Oliver.
Одни, бренд не знаю, джинсы ношу редко.
люблю джинсы, особенно толстые хлопковые, синие, голубые. Но у меня всего 2, еще 2-3 пары старые домашние. Которые мне нравятся дорогие, сцуки. Редко покупаю.
3, еще пара штанов джинсового кроя из почти джинсовой ткани. Все равно каких фирм, лишь бы сели хорошо
18
пар 15 есть
ношу конечно меньше..некоторые просто валются
6 пар джинс длинных, 2 - коротких.
короткие: некст и о"стин - очень хорошо сидят, просто супер.
длинные: 1 пара для дачи, стремненькие что-то, в смысле не идут мне. 2 пары фирмы mavi - сидят суперские, но дороговатые че-то. они на выход (светлые и темные). 1 - вестленд, ну когда все остальные в стирке, удобные, мягкие, но стремные на мой вкус. 1 колинс - стали малы, ждут часа своего, симп, но не очень удобные. 1 текст - протерлись уже, но такие удобные и красивые... все равно ношу иногда вечером))))
Мне все Мави хвалят, но они не садятся на меня. Обидно, хотел мне парень купить дорогие джинсы, ни одни не сели, как на рынке хня всякая, хорошо сидит.
1 - Мотор
30, а где сейчас Мотор в Москве есть. Я раньше сыну покупала всегда Мотор - у них магаз был в Охотном ряду, а сейчас там нет, а больше нигде и не видела.
1 текст=некст))
если оч нравятся джинсы - то не больше года получается, протираются
Mavi - дорогие джинсы? сколько же они стоят, даже интересно...кстати, на мне хорошо сидят. еще лучше - Levis. Colins - отвратительно. а так, я давно не считала, сколько у меня джинсов, думаю, чуть больше 20 пар, все ношу, если что-то перестает нравиться - избавляюсь. все примерно одного, идущего мне фасона.
для меня мави дороговаты, последние купила за 4500 где-то...а обычно беру около 2-2,5
но сели правда прекрасно, я намучалась выбирать
3 пары: Mark@Spencer, Hugo Boss, Gucci
у меня КУЧА, ношу те, что ближе лежат))) Покупаю, что нравится, ношу 1-2 года или пока не надоест
аа, 4500р. за Mavi реально дорого
реально ношу 1, но есть ещё 2 пары. мне они не нрав. Ещё в одних дома. Ношу в среднем 2 года.
любимые 2 пары - only и G-Star. еще около 10 пар старые лежат, выкинуть жалко. Ношу в лес с собакой на прогулку.
насчитала 8 пар, из них двое купила на днях, на еще одну пару хожу облизываюсь... актуальны для меня сейчас три пары, остальные сейчас велики.
Одни джинсы, фирма Мустанг....ношу уже 2 года и руки не доходят купить вторые.
24 пары...на сегодняшний день. 7 только за полгода. чищу шкаф раз год...и снова в магаз..
за полгода..тьфу..ошиблась. за месяц)))
все- таки глубоко совок засел:))) Понятие "на выход" и "для дома и дачи" глубоко в моск засели:))))
а как вы думаете..девушки..в АТЕЛЬЕ могут сшить джинсы по образу и подобию))) которые допустим у меня щас есть..но уже разваливаются...а такие к сожалению мне больше не найти((( надо было две пары брать)
или в ателье джинсами не занимаются
4 пары, 2 сугубо летние модели
у меня пар 20) Самые любимые Ковалли) А вообще люблю Дизель, Пепе, Пинко)
Я Take-Two люблю и Wrangler. За то, что они еще "помнят", что у девушек есть попы и талии. 6 пар + бриджи и юбки. Ношу в среднем 3 года.
пар 10, Риплей любимые
41 пара. Просто джинсы это моя страсть....
около 10