самое лучшее платье на свете... Ваше самое любимое платье. Какое оно? Мое - красное короткое платье-футляр, оно мне всегда приносит удачу.
а я платья ношу очень редко (( есть парочка
Я его ещё не купила! Точнее каждое моё платье самое лучше на свете, в 1ую неделю, когда я его купила))
На самом деле мне очень стыдно, но пришлось открыть тему таким образом, знающие поймут.
Прошу извинить за то, что пришлось использовать трюк.
ПРОШУ у вас поодержки! Зайдите, плиз, на новость о приеде Обамы в Москву и посмотрите, какое там творится безобразие!
Модеры стирают все мои посты, и это при том, что я просто написала, что считаю Медведеву бесформенной и толстой дамой, а Мишель - яркой и интересной. Я ЖЕ МОГУ ВЫСКАЗАТЬ СОВЕ МНЕНИЕ, ГОСПОДА АДМИНЫ? ИЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО И ВЫ ТАК КРЕМЛЯ БОИТЕСЬ?
Пока сой последний комментарий жив, но это энная попытка высказать сове мнение!
Неужели я обязана считать Медведеву красивой, если ее таковой не считаю! Мне нравиться Мишель, Карла Бруни, нравилась Раиса Горбачева. А Медведева, на мой взгляд там и рядом не стояла.
Вот это мое мнение и я хочу его свободно высказать.
А как вы считаете?
все равно спасибо за поодержку
Сообщение было удалено
Я считаю, что Вам надо расслабиться, попить успокоительного и не зас*рать чужие темы.
да фиг с ней, С Медведевой.
вы лучше про самое красивое платье. у меня есть удачное: в мелкую геометрию вискозное с длинным рукавом. всегда в нем приятно и комфортно. и вообще, платья-самые удачные наряды для женщин. потом еще пару-тройку купила. и в публичное место всегда стараюсь одеть платье, т.к. брюки и джинсы и так каждый день носим. юбки с блузкой - менее интересно
Бес, а мне кажется, что я имею право бороться за свободу слова.
И если вам так не кажется, то вас на этой ветке - на моей ветке, сравните номера - никто не держит.
Ну да, молодцы, модеры. Теперь тему о приезде Обамы в Россию вообще убрали.
Раша, Раша, как была ты страной рабов и царей, так и осталась. Модеры хвосты поджали, а то это же как можно, Медведеву не красавицей назвать? Это же "непатриотично".
СИЛЬНЫЙ КРИТИКИ НЕ БОИТСЯ.
Патриоты, гордящиеся тем, что давно в прошлом - Пушкиными да 45-м годом. Потому что 65 лет почти прошло, а нового нет ничего.
Ну в общем, все понятно, даже стараться не стоит, что-то изменить, публика глуха, публику больше любовники да платья интересуют. Жаль.
Правда, это публика именно этого форума. Это не вся страна.
Счас на Медведа наехать можно только на сайтах оппозиции. Как сказал Шевчук, им(редакторам, админам и пр) еще никто ничего не сказал, а они УЖЕ боятся. И трут все комменты.
не знаю,обычная тетка,ну полновата,ну с кем не бывает?что такого?не всем в 40 лет быть стройняшками как деми мур и тп.
вот платье у нее не оч,только подчеркивает полноту. ей бы поясок какой или платье другого покроя....
а про платья-я надеюсь у меня самое лучшее на свете будет свадебное,т.к в повседневе я платий не ношу))
ОВЕН, ну тогда удачи вам с платьем! У вас уже есть какая-то конкретная идея?
еще не думала об этом))
и кстати,если вы меня подкольнули,то хочу сказать,что я не имела ввиду "лучшее на свете" а хочу самое прекрасное для себя и оп отношению к тем моим,которые у меня будут))))ели будут)))
ОВЕН, я вас не подкалывала, что вы. Вы мне даже немного симпатичны. А просто подумала, что если вы про свадебное платье, то, наверное, есть какя-то идея?
Мне очень хочется кобвойский наряд на свадьбу. Но все говорят, невеста должна быть в белом. Не знаю, насколько я реализую идею с кобвойской свадьбой (с лошадями и т.п.), но в белом точно выходить замуж не буду!
:)) моя мечта-белое платье(не обязательно 1000 подъюбочников),муж в белом(или светлом) и арендованная карета!))))пока больше ничего не придумала) я пока мало о ней думаю.т.к. сейчас мне свадьба не светит и не хочу ее спугнуть окончательно мечтами своими)))
-)) ясно, оченб красивую идею я недавно придумала для совей знакомой. Она шьет белое платье и я ей посоветовала сделать более-менее открытыми плечи то есть эти самые лямочки (как у бюстгалтера) сделать из нитки жемчуга и повторить жемчужную нитку на лифе. Ой, не знаю, правильно ли объяснила, но подруга звонила их ателье, в восторге. Послезавтра пойду вместе с ней, тоже интересно посмотреть, что получилось -))
:)) представляю)красиво получается!
Ой, я очень надеюсь! Мне вообще иногда неплохие идеи в голову приходят (и еще я скромная, да? :-) ). Думала и дизайном одежды заняться, но с моими командировками и постоянным отсутствием на Родине ничего не получится. Ведь везде дсициплина нужна!
Вот и теперь, мне пора собираться на работу (я не в России нахожусь в наст.момент и у меня только начало раб.дня.)
Прощаюсь с вами, ОВЕН, но надеюсь, мы на форуме еще пересечемся ;-)
Хорошего дня (или у вас уже, наверное, вечера)!
ага))))я уже на чемоданах сижу)))))с работы ща стартовать буду:)))приятно было пообщаться,удачного рабочего дня ;))
Правда, я согласна с вами, но пишите такие вещи действительно на сайтах оппозиции, например на форуме "МК": www.mk.ru
у меня одно светлое платье в стиле сафари, одно длинное в горошек, одно длинное темно-фиолетовое, еще одно прямое длиной ниже колена в морском стиле. Уже середина лета, а я их носила пару раз только:(((
Я сомневаюсь, что в США можно спокойно создать тему, на вес лады обсирающую Мишель Обаму. И, по-моему, это нормально. Жена Президента не просто тётка, которая может нам нравится или нет, это всё-таки первая леди страны - обсирая её, мы обсираем сами себя.
Так что давайте лучше про платья.
вес=все
Когда у моей сестры была свадьба, то я себе заказывала платье "Принцесса" с интернет-магазина http://eroticcityspb.ru/. Очень оно мне понравилось и размер как раз оказался мой.
Ооооо. У меня есть такое платье. В мелкой цветочек, по фигуре, с вырезом, и с декольте открытым. Но , к сожалению, я не могу его надевать.И так отбою от мужчин нет, а в этом платье они меня сожрут просто. А я ненавижу, когда открыто и жадно смотрят. Как на мясо.