Мне словно кислород перекрыли( Вот и все. кончилась халява! Я всегда , последние 3 года, отоваривалась только на черкизоне, работаю в банке. ТАм требуется строгий стиль одежды - на черкизке были …
Сообщение было удалено
Скорее в дурЬке! Для слепых причем - она даже свой идентификационный номер не видит, а еще путается в именах.
Про подземные этажи на Черкизоне вчера по России показывали. ***, что там творится! У всех зрачки блюдца, у парня одного голову задрали, у него все ноздри в порошке. И представьте теперь откуда будут брать деньги на дозы эти люди когда их уволят?
по НТВ а не по России
Правильно сделали, что закрыли. Рассадник нелегалов и наркопритон.
Сообщение было удалено
Да фу, этот ваш Беннетон, только купила бриджи, уже на попе вытянулись. Я, правда, Черкизона не фанат, по причине, что боюсь туда ездить, даже с подругой, но на рынке можно нарыть более интересные вещи, если, конечно, нет денег на шопинг в Милане и др.
была на черкизоне один раз. пыталась накупила всякой мелочевки типа носочков и прочего. не могу сказать, что сильно дешевле чем в атриуме или на охотном.) когда спросила про кожаные туфли, мне сказали, что дешевле 5 тысяч не найду. так на хрена скажите мне ваш черкизон? если я в карнаби за 5 отличные ботиночки себе могу взять? а вообще вся Европа уже давно в шоппинг-клубах закупается. одни мы как всегда в развитии тормозим. на talk.kupivip.ru зайдите посмотрите! настоящие брендовые шмотки с отличными скидками. и я уверена, что дешевле, чем на этом рынке. ужас какой. не думала, что там еще кто-то из вменяемых закупается.
50, здесь такое периодически практикуется.
Сообщение было удалено
Да закатать их всех в бетон, и дело с концом. Пусть сидят там, где сидят - под землей.
Господи да что вы орете черкизон черкизон, если его закроют половина страны будет голышом ходить.
В нашей стране правительство просто сборище идиотов, сначала игорный бизнес, потом черкизон. Они хотя бы подумали сколько людей потеряют работу в кризис.
Ну и что, что автор сам с собой переписывается... Ну, скучно человеку.
По теме - иногда заезжала на этот рынок, за теми же носками-гольфами. А что, они рвутся постоянно, а тут купишь дешево большую упаковку, и обеспечен ими надолго.
На Черкизоне действительно много мест, где можно купить очень приличные вещи. В том числе их натурального шелка, которые в магазинах стоят огромных денег. И намного более качественных, чем тот же Бенеттон.
И еще этот рынок - спасение для полных. Все мои знакомые, кто в теле, только там и одеваются. Потому что одежда для полных в обычных магазинах встречается редко, а в специальных она какая-то уродская.
Жалко черкизон. Там оч. приличные джинсы себе брала. а мужу на работу дешовые , 3 пары на лето и выбросить не жалко. И топики были прелесть, и детские шмотки можно набрать много. Блин. как жалко. И я там 2 места знала брюки шикарные были. не дешовые конечно ( как в магазине стоили а то и дороже) но лекала там замечательные. Сидели идеально.
Сообщение было удалено
Какие люди работу потеряют? Нелегальные эмигранты? Какую работу? Спекулянство и наебку населения г@вном, сшитым рабами в подвалах? Мдя...
Как хорошо, что этот гадюшник закрыли! Превратили город непонятно во что. Еще бы все эти вещевые рынки, крысорассадники позакрывали.
Ни разу не была на Черкизове....... Неужели могут быть дешевые и заодно качественные вещи???!!!
закрыли его??и куда денутся все тысячи гастробайтеров которые там работают??на улицы москвы,злые и без денег
Флейта, впервые? я какое-то время каждый день заходила на вумен, почитать диалоги людей с собою же. иногда уникальные попадались истории, читали офисом вслух
Сообщение было удалено
Это где это такие шоппинг-клубы? Почему не знаю? Даже и не слышала о таких. И не говорите мне про нет-шоппинг! Ну как можно покупать что-то без примерки, без того, чтоб пощупать ткань, просмотреть швы, короче - оченить качество вещи и её соответствие цене?!
И кстати, бывают и на рынках, как ни странно, совершенно беспородные, но качественные вещи. У моей дочки до сих пор сохранились свитера, носившиеся по 4-5 лет в приличном виде, хотя и куплены были не то что на московском, а на вещевом рынке маленького гродка!
Сообщение было удалено
Это не наши проблемы, куда они денутся. Вчера показывали их, бог знает откуда - Китай, Въетнам... - даже русского не понимают, депортировать и всё. А потом удивляемся, откуда преступность и ведь никого не найдёшь, они ж незарегистрированные. Давно пора было этот гадюшник раскрутить. Можно подумать, власти не понимали, что там творится. Разок сходишь и всё понятно.
Сообщение было удалено
В Карнаби ваши отличные ботиночки за 5 т.р. из кожзама Не знаю почему, но осенью у них не было ботинок из натуральной кожи
автор у вас наверняка осталась визитка от этих точек позвоинте по мобильному и спросите где они открыли новую точку вот и всё
Вишня пост 68,вашими-бы устами...Вы себе представляете сколько стоит депортация одного нелегала и сколько их на рынке?Депортируют,как-же...
и ведь находятся "сердобольные", кто жалеет наркоторговцев и весь этот притон. вообще без мозгов курицы.
за хитрожопых китаезов пеерживают. гнать в шею из страны!!!!!!!!
А в каких магазинах одевать детей, если у родителей зарплата общая 14 тысяч? В чём дети пойдут в школу? Черкизон всю страну одевал , а теперь куда идти малообеспеченным людям , чтобы купить себе обувь и одежду?
Что же деперь делать без Черкизона?
Куда теперь поехать за вещами ???
МБ Лужники?
Кто знает где в Лужниках купить узкие брючки недорого,кофточки всякие в розницу (на черкизоне бало навалом)???
В какие ряды лучше идти?
Сообщение было удалено
Мне словно кислород перекрыли( Вот и все. кончилась халява! Я всегда , последние 3 года, отоваривалась только на черкизоне, работаю в банке. ТАм требуется строгий стиль одежды - на черкизке были шикарные 2 точки где я брала роскошные костюмы из настоящей ткани прада и шанель - и сейчас их нет( Зарплату понизили в 1,5 раза еще 3 мес назад, это труба. Ходить в трухе? Таких дешевых вещей я больше нигде не видала! И чтоб качество ок! Что теперь делать, где есть дешевые и качественные костюми? В панике!
Привет,я тоже работаю в банке и одевалась на Черкизе,а теперь...что теперь ходить оборванцем,напишите где можно одеться также дешево,но со вкусом.PLEESSSSS
Привет,я тоже работаю в банке и одевалась на Черкизе,а теперь...что теперь ходить оборванцем,напишите где можно одеться также дешево,но со вкусом.PLEESSSSS
Братцы! Если бы вы знали что такое возле ЧР жить! Это ужас! Цены все 15 лет как он существует пытаются взвинтить! Там только самую мелкую *** купишь! Вы поймите-счас лето - в ГУМе крассовки какие хошь-КОЖА! от 1800-2500р все чисто и прилично!Я в себе сам уже начинаю изжевать барахолочный инстинкт- а он ой как крепко засел!Москвичам эта МЕРЗОСТЬ ядовитая не нужна-надо поднимать свое производство Путин 8 лет сидел-ничего не сделал только нефтью расторговывается
Братцы! Если бы вы знали что такое возле ЧР жить! Это ужас! Цены все 15 лет как он существует пытаются взвинтить! Там только самую мелкую *** купишь! Вы поймите-счас лето - в ГУМе крассовки какие хошь-КОЖА! от 1800-2500р все чисто и прилично!Я в себе сам уже начинаю изжевать барахолочный инстинкт- а он ой как крепко засел!Москвичам эта МЕРЗОСТЬ ядовитая не нужна-надо поднимать свое производство Путин 8 лет сидел-ничего не сделал
Черкизон всю Москву одевал!!!
Теперь мне негде одеваться
Сообщение было удалено
На работу. И на вторую работу. Шейте сами, учите шить детей, все полезнее, чем кормить всякую *** и тратить время на ТВ.
В магазины сэконд-хэнд заходите, выстираете - приличные вещи, меньше мусора на свалках будет. Развели барахла - шкафы ломятся, а одеть все нечего!
Капец, а детей не жалко? Одевать в бракованное китайское барахло, выкрашенное ядовитым красителем???
Ну и супер, что закрыли! Уже вся Россия в подделках ходит! Надоело! Огромная барахолка!
Товарисчи! Поверьте мне, я в торговле уже 15 лет. Большая половина того, что продается в фирменных бутиках, это та же подделка, только оттюнингованная. Несколько моих знакомых, и я в свое время, точно так же отоваривались на оптовых недорогих рынках, нанятые швеи просматривают швы, перешивают, заказанные лейблы, вешают, опять таки заказанные этикетки, и упаковывают в "фирменные" пакеты. Накрутка до 1000%. Вам так больше нравится?
Черкизовский нужно не закрывать, а доводить до цивилизованного состояния.
Отпишитесь кто знает куда с Черкизона переехал ряд распродаж? Очень многим надо! Плис!!!
Девченки, на черкизон давно не хожу, сейчас цены даже в Охотном ряду намного дешевле.Этот черкизон вообще обнаглел...
84-На работу. И на вторую работу. Шейте сами, учите шить детей, все полезнее, чем кормить всякую *** и тратить время на ТВ.
В магазины сэконд-хэнд заходите, выстираете - приличные вещи, меньше мусора на свалках будет. Развели барахла - шкафы ломятся, а одеть все нечего.
Я смотрю вы умная.А людям щас вообще одеваться негде не будет,кто зарабатывает 25 тысяч и содержит всю семью!Я лично подросток и всегда одевалась на Черкизовском рынке.Там вещи классные.Всегда там для школы форму покупала!А теперь незнаю куда бежать и как быть к школе.Денег нет.не могу себе позволить дорогие вещи!!!
Где в Лужниках дешевые ряды?
Типа как на Черкизовском была линия распродаж?
Поделитесь плиз!!!
Сообщение было удалено
сучара поганая
Черкизон переехал частично в метро Люблино,ТЦ Млсква и рынок Садовод ,Котельники. Один раз там была - вещи не внушают доверия, много синтетики, выдаваемой за Х\Б или шерсть/акрил, качество пошива тоже не лучшее. Ничего не купила -так как помню несколько вещей с рынка-что с ними стало... тряпье, недолговечное.Почему то в магазине купленое в такое г... ни разу ничего не превратилось. Цены? В магазинах на распродажах и в стоковых, дисконтных -хорошие вещи дешевле чем на рынке. А уж чего говорить о безопасности-красителях, составе ткани, клопах- если все равно упрямо идут на рынок и барахло покупают! сами же хотите чтобы вас обманывали!
на рынок- ни ногой!
ТЦ Москва в Люблино = черкизон.
.