Привет!Девочки,подскажите кто знает, чем можно закрасить потертости на темно синих джинсах?может краска есть специальная какая-нибудь?купила месяц назад джинсы в колинзе,отлично сидят,стали моими любыми...но на швах возле коленок стали образовываться потертости из-за складок((((даже и не знаю,не хочется через месяц их выкидывать...
Прополаскайте в синьке
Закрась синим фломастером.
краска для ткани хб
Копиркой всегда затирали потертости =)
а если чёрные джинсы
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Не могла удержаться!
Сообщение было удалено
От радости) Выход ведь нашла!
Сообщение было удалено
а как это?
что такое копирка? :D
Сообщение было удалено
О ГОСПОДИ! Большое спасибо, помогло ИДЕАЛЬНО!
Копирка - супер!! Только что мужу сделала джинсы, на карманах были сильные потертости от телефона
Если джинсы чёрные или тёмные ООООЧЕНЬ хорошо помогает крем для обуви. Постирали джинсы и на чистые нанесли максимально тонкий слой крема. Лучше, если будет старая щетка с остатками крема. Я тоже протерла себе светлое пятно на попе из-за велосипеда на чёрных джинсах. Джинсы новые, искала советы, а дома ничего из перечисленного не было. Решила попробовать крем для обуви и не прогадала)
Если джинсы чёрные или тёмные ООООЧЕНЬ хорошо помогает крем для обуви. Постирали джинсы и на чистые нанесли максимально тонкий слой крема. Лучше, если будет старая щетка с остатками крема. Я тоже протерла себе светлое пятно на попе из-за велосипеда на чёрных джинсах. Джинсы новые, искала советы, а дома ничего из перечисленного не было. Решила попробовать крем для обуви и не прогадала)
А крем на водной основе или масляный ?
Можно ещё чернилами, тоже хорошо получается....ну, это если кто помнит про чернила:)))
А вы на черных джинсах делали?