Всем доброго дня!Сегодня надела юбку-карандаш(хлопок+эластан),очень кравивая,сидит отлично,НО- при ходьбе она почему то поднимается и собирается складочками на ногах впереди ...неудобно так идти и поправлять все время...Что то не так с моей юбкой или это особенность этой модели?...Всем спасибо за ответы.
Сшита не грамотно. Где купили?? Подкладка у нее есть??
Хлопок + эластан всегда так себя ведет... особенно когда в обтяжку. Идти невозможно. В следующий раз покупайте на подкладке и из другого материала, без эластана.
нет,юбка летняя,без подкада,материал хлопок-стрейч,купила в Patrizia Pepe еще пару лет назад,просто надеваю очень редко...
2-понятно...обидно-так сидит классно юбочка,но пока не двигаешься)))
Если хорошо сидит, и нравится, пришейте шелковую подкладку, сами, или в ателье, не думаю, что дорого будет.
5-спасибо за совет! Может,так и сделаю...
ну не знаю про грамотность пошива, но у меня такая же юбка и тоже постоянно собирается, я вот думала это от большой моей попы, но вот засомневалась вместе с вами))
та же проблема с этими юбками :) и подкладка не помогает :(
У меня платье-карандаш - тоже самое, оно на подкладке!
7,8,9-ну вот!...Как же нам эти "карандаши" носить???
вот!!! и у меня тоже самое!!! причем любые юбки карандашом((( а мне так идет и так они нравятся, причем замечаю со стороны у всех все ок! а я каждые 10 минут ее поправляю на себе, еще бывает и перекручивается(
я так и хожу, постоянно одергиваю((((
Но когда жарко в местах этих складок ужасно помято...., вообщем, утром выхожу вся наглаженная, а домой приезжаю как из одного места ((((
От ткани зависит. Эластан так себя ведет. У меня много таких юбок,какие-то образуют складки,какие-то нет.
у мениа дофига юбок -карандашей, и без подкладки в том числе, и только одна ведет себиа непотребно. Ето вопрос материала.
Юбки в которых есть стрейч. всегда поднимаются. Особенно если она сама по себе короткая- то ужас-ужас.
Это проблема не ткани, а пошива, как правильно заметили уже. Если в бедрах очень узко, будет задираться всегда, хоть с подкладом, хоть без. Нужно слегка расширить по боковым швам. Говорю как портной))))
У меня задирается только одна юбка которая мне маловата. Те, что по размеру - сидят идеально. Покупайте больший размер, а не в облипку.
Тоже сшила себе юбку. Безумно красивая ткань, и шила, вроде бы, как надо. Но собирается! Может, моя ошибка. Но всё же...
Это значит, что юбка маловата немного. Хотя карандаши из тонкой ткани могут слегка "складываться" даже при корректном размере. Но качественные юбки с подкладом не должны собираться спереди. В следующий раз покупайте или шейте чуть более свободную юбку - будет лучше сидеть.
Девочки,всем спасибо за отклики и советы! Учту!
Здравствуйте! Я постоянно сталкиваюсь с такой проблемой. У меня узкая талия и женственные бёдра, а в магазинах почему-то продают всё стандартное. Для меня реальным спасением стал индивидуальные пошив юбки. Честное слово совсем несложно, а я боялась. Советую всем фигуристым как я девушкам, шейте себе сами! У меня уже 7 юбок. Подруги удивляются откуда у меня столько денег на дорогую одежду))))
www.zannettou.ucoz.com
ПРииииииииииивте!
у меня карандаш zara с высокой талией, ничего не задирается, а вот заровская юбка покорочу без подклада вверх уползает просто ужасно
Она так и будет постоянно задераться...просто ткань сама по себе такая
Юбки карандаш узкие они всегда будут подыматься при ходьбе.
А юбка-карандаш должна подчеркивать фигурность и форму попы ? Или она должна от самой выступающей точки просто ниспадать вниз ?
Гость 26, она должна быть в обтяжку, максимально возможно облегая ноги, не просто ниспадать.
У меня такая же проблема( говорят что юбка без разреза будет задираться, но если ноги попшыкать лаком для волос, то задираться не будет, что то вроде лайфхака
Сообщение было удалено
Я думаю, что зависит от степени облигация, а не от пор и материалов. Если юбка облигает, а не обтягивает, она подниматься не будет:)
вот!!! и у меня тоже самое!!! причем любые юбки карандашом((( а мне так идет и так они нравятся, причем замечаю со стороны у всех все ок! а я каждые 10 минут ее поправляю на себе, еще бывает и перекручивается(
У меня та же самая проблема ( но у меня нет подклада. Теперь думаю надо может попробовать пришить
У меня та же самая проблема ( но у меня нет подклада. Теперь думаю надо может попробовать пришить
У меня то же есть такая - только чёрная брючн,ая , она достаточно свободная. И то же постоянно крутиться вокруг да около. Я когда хожу , мне приходиться её своими руками по бокам держать всю дорогу. А что делать - у нас если что - дресс код. Вот хожу и держу её руками постоянно.
прослойка или батика ломаеться подол в брошь
коктельное-платье я твое эго мишу буду кормить кунсткамерой?
У меня то же есть такая - только чёрная брючн,ая , она достаточно свободная. И то же постоянно крутиться вокруг да около. Я когда хожу , мне приходиться её своими руками по бокам держать всю дорогу. А что делать - у нас если что - дресс код. Вот хожу и держу её руками постоянно.
Само собой , как иначе то... Абсолютно правильно вы делаете , я аналогично так хожу...