Подскажите, где в Москве можно купить купальник так, чтоб плавки можно было подобрать отдельно от бюстгальтера? В нескольких местах в выходные поспрашивала - везде комплектом продаются и я не могу подобрать себе такой комплект, потому что если сверху хорошо,то трусы велики, и наоборот. Странно, что не бьют комплекты, ведь куча девушек имеют обратную проблему, а еслиб били - все были бы довольны...
Да, и если знаете места, желательно дорогие магазины не рекомендовать, т.к. я готова отдать за купальник не больше 3-5 тысяч.
Спасибо!
кальцедониа там вроде были
в ашане
Точно-точно. Кальцедония. Я себе там купила пару недель назад прекрасный комплект из отдельных трусов и бюстгальтера. ТЦ Галерея Аэропорт (вроде так называется), м. Аэропорт.
жестокие там цены за говнище это))купила купальник сама части выбирала вышло на 3 тс руб.По качеству фуфляндия))пошли мы на пляж с подружкой у нее купальник с рынка за 300 р круче моего в сто раз был)
Спасибо! Посмотрела в интернете, у них еще и распродажи там, купальники даже меньше тысячи стоят (некоторые). Жаль ,правда, что нет магазинов близко к моему дому, ну ничего, может доберусь)
В Пикоксе точно.
4 - что, качество хромает?
по-моему в нью-йоркере,сеппале и где-то еще..не помню
в Etam (магазины нижнего белья) тоже можно отдельно подобрать
В НьюЙоркере точно есть, сама там покупала
Я из Питера, но, думаю, в Москве тоже д.б. такие магазины: я покупала в этом году в бюстье, в прошлом в гольфстриме
Спасибо, девочки, большое!
Кальцедония есть еще в МЕГЕ теплый стан.
Может быть в Маркс и Спенсер? Я неделю назад покупала в нем тоже раздельно, но магазин на Кипре. Если это сеть, то может быть в Москве та же политика?
в Women Secret
4, что-то дорого у Вас вышло. У меня 1590 получилось (специально сходила на этикетки посмотреть).
я в бельевом базаре всегда меняю - у меня лиф - 3-4,а плавки - самый маленький, в комплекте с тройкой лифом идут трусы - парашюты, а с плавками - единичкой - почти заплатки для сосков - я под шумок меняю - беру то,что надо - так и покупаю - всегда - всегда! в отношении белья - аналогично - но там редко комплект -можно по-отдельности купить
В сеппале покупала.