Зашла в магазин,в поисках сарафана:)Купила)Знаете,красивый такой,вроде)
Оранжевый в полоску)на груди держится,благо есть на чем держаться)
но вот проблема,не знаю что к нему подобрать,туфли или лучше что-нибудь на плоской подошве?
и с акссесуарами тоже не знаю что..(
а с сумкой тем более
вопщим купила,как носить не знаю( и КУДА его можно одеть?
фото строго не судить
помогите,прошу Вас:)
КУДА его можно одеть
- на дачу, больше некуда!
ой (
Сообщение было удалено
сорри, не Автор я )
Маленькую сумочку (ввиде кошелька) ибосоножки на каблуке!
с загаром )
загар в процессе:)
тогда со шлепанцами, шляпой и пляжной сумкой!
пляжный вариант.
Надеть одежду, одеть Надежду. Сарафан надевают, а ребенка одевают. Надеть этот сарафан можно в жаркую погоду для прогулки в парк, например. Или на пляж. К нему - босоножки, хоть на каблучке, хоть без него. Сумочка - летняя, светлая, пляжного стиля. Глава семьи правильно посоветовал(а) шляпку - что-нибудь в стиле кантри. Тогда сумочка и босоножки должны быть подходящие - возможно, плетеные.
я тоже считаю, что пляжный вариант - самое то! :)
а загар нужен по-любому, лето же на дворе.. бледная коже не ахти смотрится, особенно при таких открытых вещах)
9,Гость,спасибо за исправленную ошибку)
и за совет:)
10,Гостья,Вам тоже спасибо)
это платье больше на ночнушку похоже, его только дома можно носить.
Душечка, я и не собираюсь в нем по кафе и дорогим клубам ходить, тем более это не платье
считаю,что за летний сарафан вполне сойдет)
Сообщение было удалено
+10
Совершенно отстойное платье.
Хорошенькое платьице и фигурка у вас милая. Носите с сандалиями на плоской подошве, коричневые ремешки, или на танкетке что-то, пробковой, а лучше веревочной. Сумка подойдет типа плетеной корзинки, довольно большая.
Сумка http://fashion.rin.ru/cgi-bin/news/news_sel.pl?n=3943&a=1
Босоножки http://www.megac.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage&product_id=54943&category_id=20&option=com_virtuemart&Itemid=45
По ссылке на сумке кликните на стрелку! Почему-то не сразу видна картинка.
Исключительно на пляж с пляжной сумкой и сланцами, больше некуда такое одевать :(
Некрасиво, ну зачем ерунду советовать-то. Тока на дачу иль на дешевый курорт. Я б на такое в магазине даже не взглянула.
на дачу, на пляж, в парк, с белыми аксессуярами)
А мне нравится, очень миленькое девичье платьице!
Натали,
а сколько вам лет?Больше 20?
22, немногим больше ),но я люблю красивую одежду, впрочем это личное дело каждого, я высказала свое субъективное мнение... далеко не комильфо