Гость
Статьи
что одеть на вручение …

что одеть на вручение диплома?

вот и весь вопрос)

автор
15 ответов
Последний — Перейти
Андреева

Да хоть что, не по барабану ли. Это же не школьный выпускной в конце концов.

у меня белое платье в тонкую полосочку чуть ниже колен:) и накидка черная с красивым воротником:)

Йолка

А я вообще на вручение пришла с пакетом свежей рыбы :) У нас долго оформляли это дело, никак не могли назвать точную дату и получилось так, что группу за 15 минут до вручения собирали по городу. Меня нашли на рынке :)

Lady GaGa
Йолка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

а вообще идти хоть в чем, там же вроде мантии дают? У нас было холодно и все пошли в штанах, а так в любой приличной одежде, в любом платье, брюках. Только не надо длиннющее платье с корсетом и корону! А то видела как-то...

Элис

У нас вообще просто приехать и забрать, без церемоний. Так что не важно, во что ты одет.

Беззаботная

У меня платье "сафари" белое и приталенное. Если торжественное вручение что-нибудь простое, но элегантное и эфектное. а без церемоний то ,что угодно. Подружка в шортах пришла, до этого на нее наезжала одна преподовательница что в шортах в универ нельзя ходить и придиралась к ней все время, она вот на вручение назло и пришла в шортах, уже все равно ни кто ни чего не скажет.

котя

платье-футляр, летний костюм, да что угодно, илшь не декольте

Lu
Беззаботная

Сообщение было удалено

У нас бы такой номер не прошел. Охрана на входе всех полуодетых, отправляет одеваться в что-нибудь приличное.

Гость

Бальное платье с кринолином!

Гость

Кринолин без платья!

Гость

Белые чулки и нахрен кринолин с платьями. Охрана в обмороке

Гость

Одень чучело.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто завидуете, наверняка вы безграмотная. Ребенка одевают, а себя что не одевают? И при чем здесь вещь? На ребенка тоже вещь одевают!

Валентина
Андреева

Сообщение было удалено

Конечно это не какой-нибудь аттестат, это диплом о высшем образовании! Это на школу по барабану, т.к там еще малыши!

Александра

Пойду в обычном городском виде: брюки, топ, балетки. Официального пафоса (юбка-блузка-туфли) мне на защите хватило =)