мне подарили штаны - султанки. ненавижу когда дарят одежду, а сама одну футболку по 3 часа могу выбирать, а тут подарили и на - носи. если носить не буду обидятся же. по теме спросить хотела, как …
А я ношу такие штаны на отдыхе с вьетнамками!) Очень удобно и не жарко)))
Мне нра, главное обувь подобрать правильно!
А меня чаво та не вставляет
26,vy ob etom?http://de.shopping.com/-glogs
" вьетнамки" -аааааааа!!
О, я тоже когда такие штацы вижу непроизвольно принюхиваюсь, все кажется что туда наваляли и так и пошли, жуть просто, а не фасон!!! :)
Моя свекровь их носит! :)) Она у меня вообще "мама-не-горюй".
Ну такие штаны помоему чуть не каждый носит...Даже мужские такие есть я видела.У мня султанки тоже есть..Просто некоторым они не идут и поэтому глупо выглядит,султанки есть трикотажные и дуругие.Мне кажется чтоэти штаны прикольные так что носи без проблем если на тебе норм выглядят.
а мне очень нравятся,особенно на стройной фигурке и с высокими каблуками!!!!очень стильно!!!!
А мне наоборот, нравятся такие штаны на полных женщинах. Очень хорошо скрывают большую попу и ноги. Только каблуки тут ни к чему. Не в стиле.
Я ношу с каблучком и я не полная и меня очень стройнит, мерила в магазине по приколу, потом увидела как КАК мне идет и купила
Не знаю почему многим не нравятся эти штаники, у меня есть такие очень стильно смотрится с обувкой на плоской подошве, просто их нужно правельно носить, а то есть индивиды которые натянут их по самое нихачу, аж смотреть смешно)))
а я се хотела седня купить)) мне нрава
Такие штани лучше носить с какой нить яркой майкой и с макасинами, но ни в коем случаи с каблуками так как Султанки это спортивная одежда.
А с обувью на танкетке султанки носят, и на верх что лучше надевать. Очень хочу купить. а носиь не знаю с чем.
а мне нравяться такие штанкики
http://afgani.ru/catalog/448.html
у меня у самого такие, только белые....весь казантип в них проходил)
уф. просто отстали от жизни. не знаю, я считаю, если фигура красивая, все подойдет. мне нравятся и афгани, и галифе.
согласна с 42. В шоке от каментов. Штаны норм если подобрать фасон норм, подходящие аксессуары и обувь.
И вообще надо просто себя в них зарекомендовать хорошо, и тогда окружающие тоже в магазины побегут за такими.
А мне нравится и сама ношу султанки.
))))))))))
они тааакие удобныееееее. я ношу дома. меж прочим оч даж стильно смотрится)
о вкусах не спорят))))0
Сообщение было удалено
не собирай че попало!!
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравиться только не могу найти их. одни нашла а цвет такой что не че не бодберешь че одеть
дану вас!!!! мне нравится! они без матни и норм смотрятся а с мотнёй хрен!!!!!!!!!!
такие штаны носят только те кто хочет скрыть кривезну наг!!!!!!!!!
вообще то они очень модные не слушай их,счас султанки все тоскают
Эти штаны смотрятся идеально на длинных ногах,с каблуками,с балетками,смотря какой фасон.
Я се купила..Класные под вьетнамки,под балетки....очень симпотно хотя и просто чёрные)
незнаю,как вам ,но мне нравится они,сегодня купила ,на улице в них гуляла,вот только подружкам не понравилось,мне что теперь делать:(
штаны суперррррррррррр!а кому не нравится завидуйте молча!!!!
Суперские штаны, что вы хотите? Не нравится, завидуйте молча, правда вон, Олеся сказала..Самые прикольные и модные штаны! А если не нравятся подругам, так и скажите "Завидуй молча!"
мне очень нравится султанки
пишите
Сообщение было удалено
обожаю носить султанки....
Я тоже раньше не любила султанки, но стоило мне их примерить летом в такую жару, так я сразу в них влюбилась. Потому что свободно, у добно и не жарко
я сегодня купила султанки..и теперь незнаю носить или нет.Потому что некоторые говорят что это тупо смотрится,как будто на штаны навалял.Теперь их вернуть невозможно же:(Что делать?
на нормальном теле они смотрятся хорошо,а если вы уроды то молчите в тряпку,научитесь разбираться в моде !!!!кстати девочка скандал видать ты полное село раз штаны не отличаешь от кофты....удачи те лузерша)
а мне нравяться султанки щас такая мода у меня их 4 штуки вам смешно и завидно что у других есть они а у вас нету их не все носят но у всех они есть только у лешок и лохов их нет
Сообщение было удалено
так о людях нельзя вызываться,но султанки это круто они очень удобные и в них не жарко как в джинсах так что попробовать можно)))
Если ничего не путаю, были в моде позапрошлым летом... Но мне и тогда не нравились, не носила их никогда. Не люблю слепо копировать моду.
Сейчас их вроде никто не носит, но Вас это не должно останавливать. Если нравится - носите, сочетайте с каблуками (во всяком случае, я так думаю). На мнение окружающих надо почаще забивать.
Но лично я считаю, что это жуть, а не одежда))) Ну, сколько людей, столько мнение.
У нас такие штаны сейчас в моде, вчера ходила в магазин и купила себе чёрные султанки, очень довольна !!=3
Классные штанцы. Уже давно в моде. Думаю станут классикой.
Хотя некачественные подделки, тем более на костлявых тетках, действительно смотрятся смешно и пошло.
Шелковые, фирменные, сшитые качественно - это песня!
пока моя мама в отпуске была, я купила себе султанки( разноцветные, с красивыми узорами) ,попросила маму привезти что - нибудь интересное из одежды:)) мы с отцом поехали за мамой, забрали её с аэропорта, вернулись домой, и тут мама вытаскивает точно такие же султанки (только на размер меньше) и говорит: "вот, я тебе привезла султанки, думаю тебе понравится"...ну, теперь у меня двое однинаковых :))ношу с высокими каблуками, вьетнамками или балетками, одеваю однотонные футболки:)) хорошо смотрится:)те, кому не нравятся, ничего не понимают:))
Сообщение было удалено
мне подарили штаны - султанки. ненавижу когда дарят одежду, а сама одну футболку по 3 часа могу выбирать, а тут подарили и на - носи. если носить не буду обидятся же. по теме спросить хотела, как вообще на них сейчас мода? что-то я не замечала какой-то моды на такие штаны.
Глупость полнейшая! Это удобно, а потом это же мода.Носят те кому нравиться и идет.Вообще они хорошо смотрятся на любой фигурке
Сообщение было удалено
Вот и правильно! У меня уже возраст не тот,но я бы тоже поносила))))))))))
Девочки если вы их на голову будете одевать, то конечно будет смешно! А вот стильнуб рубашечку, высокий каблучок - танкетка, бижутерия! И очень даже ничего!
Да нормальные штаны. Просто надо подоборать вверх. Я сама хочу купть такие. На стройнах девушках выглядит очень даже красиво. На вкус и на цвет товарищей нет))
сегодня приобрела такие штанишки в этническом стиле с широким коричневым поясом,верх обычная белая борцовка,на ногах сандалики так же в этно стиле с бисеринками разных цветов красиво так ножку оплетают)) из аксессуаров широкий яркий браслет и подвеска камушек на кожанном шнурке и всё под красный лак:-)
их чисто в клубешник одевают,в ниж удобно RnB танцевать.
насчет удобно, в них удобно только обосраться- никто не заметит, а в остальном-уродство, так же как пирсинг в язык.У нас в школе придурок был, так он втыкал в щеку иголку от шприца , и когда открывал рот, ***, видно было иглу внутри, учителки визжали и шарахались.Так вы попробуйте поднять эту тему-скажут, ничего не понимаешь и т.д. как и со штанами. Модно,круто и т.д. -говорите что угодно, но вот ассоциации если это вызывает у норм чела определенные -*** и все тут, что толку от "модно,круто"
уффф султанки каша
"[quote="Гость"]Ужасные штаны, такое впечатление, что девушка от души наваляла, не снимая штанцов, и так и идет, несет свое "добро". Бее![\/quote]\n
Десять ср@ли - одна носит )))\n
Голубые модельеры спят и видят, как бы обезобразить девушек c с помощью шмоток.. Скоро модными станут штаны с дырой вместо ширинки, и сзади. Для парней и девушек.Чтобы модельерам было видно,у какого парня какой. "