Гость
Статьи
подарили штаны …

подарили штаны султанки

мне подарили штаны - султанки. ненавижу когда дарят одежду, а сама одну футболку по 3 часа могу выбирать, а тут подарили и на - носи. если носить не буду обидятся же. по теме спросить хотела, как вообще на них сейчас мода? что-то я не замечала какой-то моды на такие штаны.

девочка скандал
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

мне всегда жалко девушек в этих штанах ..

Гость

А мне не жалко, меня смех разбирает))), когда вижу девушку в таких штанах))))). Но я держусь)))))).

Гость

автор, а кто подарил и будет обижаться если не будете носить?

Гость

чо такое?

гость
Гость

Сообщение было удалено

http://afgani.ru/

Одуванчик

Передарили, наверное:) Носите дома

Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

Почему?)

точка

Уж не знаю, что такое султанки, но в Европе сейчас всевозможные шаровары - последний писк моды. Смотрятся весьма и весьма неплохо на стройных девушках, просто нужно уметь подбирать и только лишь.

хо

а что здесь смешного? красиво если на красивой девушке с уместным верхом и аксессуарами. ))

Гость

Ужасные штаны, такое впечатление, что девушка от души наваляла, не снимая штанцов, и так и идет, несет свое "добро". Бее!

Shocking!

1,2, приблизительно такая же реакция. Смотрится как афганская бабайка в исподнем сбежавшая из гарема.

Гость

Я дизайнер одежды, и мне тоже смешно смотреть на девушек в этих штанах)))

Гентриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы модель перепутали. вы про брюки, где матня около колен?) нет, султанки другие

Гость

ацкие штанцы=))))))))))))))))))))автор,пусть сами носят,пофиг что обидятся.... как клоун чес слово=)))

Pushkin

http://s47.radikal.ru/i115/0905/7a/348c9157eb4b.jpg

Kakie to sultanki? Takie chto li?

Пушкин

А нет, ето вроде как штани-афгани називаются

Гость

это штаны для памперсов,под лежачих больных..

Гость

http://www.eleshopping.ru/catalog/main_prod/index.php?rubric​_code=1229982227&pc=1230065513

Ну не знаю, кого это может украсить...

Гость
Pushkin

Сообщение было удалено

Такие, Зайчик, такие. Не покупай, ладно?

Л@пуля

Если такие, как в последнем посте, то да - они модные сейчас))))))))))

Корзина вазелина

Фу.мне не нравится:ща и стар,и млад в них. Я бы себе такие не купила НИ-ЗА-ЧТО!

Гость

Ужас, автор а фигура у вас как, они редко кого не изуродуют, подарите в ответ тоже че-нить

Элис

Видела вчера девушку в этих штанах - сама красивая очень, грудь, глаза, фигурка - все супер, но штаны еще так портили, ужас. Реально мешок с говном болтается. Лучше бы просто капри одела или шорты. Жаль, что в угоду неизвестно чему портят свою красоту, которую можно было бы, наоборот, подчеркнуть.

СОль

А как вам ПАРНИ в этих штанах!!!!! Ваще уссывыюсь!))))))))

СОль

И откуда эта мода пошла вообще,кто из дезайнеров ввёл эту тенденцию?

А мне нравятся. К нам мода всегда приходит с некоторым опозданием, прогрессивные девушки уже осмелились облачиться в такую одежду, остальные пока нет. Но придет время и эти штаны начнут носить почти все девушки.:)

Я недавно отдыхала на одном курорте, так там большинство иностранцев были обуты в какие-то пластиковые лапти с круглыми дырками, все ярких цветов. Думаю, скоро до нас дойдут, на Кинотавре кто-то из наших селебрити фыркали на эти тапки, а сейчас и сами в них ходят.

Угги, кстати, тоже долго обсерали, а теперь каждая вторая в них и зимой и летом.:)

Гость

ttp://www.sugarscape.com/main-topics/fashion-beauty/192296/t​rend-or-tragic-harem-trousers

08.09.2008 !!

Гость

http://www.femalefirst.co.uk/lifestyle-fashion/styletrends/H​ow+to+wear+Harem+Trousers-6767.html

Гость

26, гыыыыыы, эти пластиковые "лапти" наз crocs http://www.crocs.com/

oчень удобные, особенно на отдыхе, появились года 3-4 назад в Америке

Гость

ой, нашла такую классную ссылку, ловите, кто хочет посмотреть как "надо" носить эти штаны

http://www.polyvore.com/navy_slinky_jersey_harem_trousers/th​ing?id=7371506

Гость

29, в Испании они того дольше существуют. Эти лапти здесь часть униформы медсестер и уборщиц. Очень удобны, моются легко, пластик легкий, не резина, кожа ног дышит хорошо. Неужели на Кинотавре их кто-то надел на официальном приеме?

Гость

http://www.sugarscape.com/main-topics/fashion-beauty/192296/​trend-or-tragic-harem-trousers

Вот тут тоже прикольно, как эти штаны "на грани" и как легко они могут из тренда превратиться в ужос :) А появились они в этот раз с подачи LV и YSL, как пишут в этой статье

душечка

мне нравятся такие штанишки , даже хочу себе такие на лето, с босоножками на каблуках будет смотреться пикантно:)

Гость

31, неееее... Вы говорите об обуви людей, профессионально долго стоящих на ногах (уборщицы, медсёстры, повара и т.д.) Так у них эта обувь давным давно была, не тока в Испании, а по всему миру :) А в Америке года 3-4, может, 5 назад эту профессиональную обувку интерпретировали и запустили в "моду" под маркой крокс

душечка

ой, я перепутала-мне нравятся шаровары, наподобие тех, в которых девушки танцуют восточные танцы.

Точно! Они! Кроксы, значит...:)

31, конечно нет, на официальную часть все наши "звезды" были более-менее приличными, а потом на пляже разгуливали кто в чем, даже до униформы медсестер добрались. В Инете есть фотки Алексея Серебрякова в ярко-желтых кроксах.:)

Дочки-матери

Да эти пластиковые лапти и у нас уже давно продаются, я лично видела, по-моему в "Копейке", целая большая сетка, и они там навалом, всех размеров и расцветок. Тоже подумала, что удобные, легкие и дышат, но цена для такого копеечного материала... рублей 600-800, не помню точно, но помню что цена за такое г... просто шокировала. Рублей за 150-200 я бы еще взяла, на природу ходить...

СОль

м...да,обувка то вообще...из серии гламур за-е-бал!!!

Аллка

если носить не буду обидятся же.-автор вам лечиться надо.Вы никому ничего не обязаны.Носите только дома

Маруська

Я себе такие штаны, но не очень с большой мотней между ног, так, немного висит, купила в марте 2008 года в Бенеттоне. Блин, ни разу еще не одела че то. А тут смотрю, мода на них пошла. Но я считаю, что такие штаники будут смотреться только со стройной талией, а вот полные ноги (колени) скроют

девочка скандал
Гость

Сообщение было удалено

лень отвечать на все вопросы которые были, да и честно говоря времени нет .. =)) А на штаны из всех ссылок и описаний которые были подходят больше всего это

особенно черные, только у меня не черного цвета. а носить не буду, решила после ваших коментов =)). Разве что дома .. Позову в гости человека который подарил и одену =))

Тру-ля-ля

Хоспади...какие закомплексованные все...

Гость

согласна с большинством,что это ужасные штанишки,мне кажется,такие можно носить только людям с оч.короткими ножками,чтобы штаны сделали это менее заметным...даже очень высокую и стройную девушку они изуродуют!!!а на то,что их носят пухлые малолетки без фигуры и в балетках,вообще смотреть смешно и жалко))убожество,одним словом

Барби
Гость

Сообщение было удалено

Да уж у ЛВ уродливы , что сумки, что штаны

Барби

43. Наоборот нужно с динными ногами их носить.

С короткими ножками эта обделанная часть будет по полу волочиться

сонечка

девочки, я в шоке от вас, купила себе весной в заре, зелененькие в цветочек из простого ситца, смотрятся очень стильно.

кстати, про мужчин, это нац. одежда друзов, по их религии, мужчина должен родить посланца бога, чтобы он не упал, они и носят такие штаны

Курица

Впечатление от этой одежки - напялили свитер на ноги. УжОс. Убийственно даже на отличных фигурах. Сонечка, 46, может оно и стильно, но стиль не всегда синоним красоты и гармонии.

Л@пуля

А мне нравится) хотя я себе такие не купила, у меня и так одежды полно

девочка скандал
Курица

Сообщение было удалено

ахах, я кстати сначало подумала что мне свитер дарят когда увидела=))

Росомаха

А у меня ассоциация с этими штанами - страрые папины трикушки, которые он растянул донельзя :-))) Уродство полнейшее, и если папе в саду после бани в них ходить ещё можно, то девушкам следует их одевать, если собираются пройтись по улицам города в очень темную ночь. Эти штаны будут распугивать маньяков и насильников почище оружия :-)