Мне интересно,почему мужчины, когда одевают шорты или штаны чуть ниже колена,обязательно натягивают носки до середины икры,а иногда и выше??? В магазине кончились укороченные носки???Или это писк сезона????
Мож не у всех есть эти укороченные носки? Вот и одевают обычные доморощенные. По привычке.
А я ваще в чулках хожу..
Мода) да мужики счастливы, если сутра найдут либо чистые, либо целые, либо парные, а с радости-то, еще и не так натянешь)
Тьяра, ржу не могу!!!)))))))))
мдаа,мало того что это смотрится ужасно,так например с сандалями это вообще плохой тон!
Неужели в России мужики все еще не знают какие носки нужно НАдевать?
Я братцу своему послала и укороченные, и те что из кросовок совсем не видно, но нет... приехала в гости, смотрю он вышагивает в ширтах и обычных брючных носках натянутых до середины икры. Оказывается те, что не видно в кроссовках ему не понравились, они с пятки сползают, когда он кроссовки снимает.. А уж с сандалями это вобще..
И никакое отношение к моде это не имеет, все от дремучести и от дешевости обуви.
Интересно, "Т",ты какого пола????
ой, это тихий ужас... то ли переноски, то ли недогольфы...
Хорошо хоть не красные носки, а то как-то к подруге на день рождения,МЛ в красных носках пришли причем все,и не специально а так случайно получилось.
Моды на мужские носки нет.Носкам положено быть либо под цвет брюк,либо под цвет туфель.К кроссовкам - махровые-спортивные,желательно светлее самих кроссовок.Белые носки к джинсам - допустимо,к элегантным брюкам - нет,хотя незабвенный Майкл Джексон считал иначе.
просто укороченный вариант носков мужчины считают женским вариантом.себе недавно стал брать такие,и всё равно чавой-т не то...