Ну вот если мои размеры такие и я себя в них прекрасно чувствую и выгляжу, то почему я ни-че-го не могу купить нормального в московских магазинах? И почему всегда то что мне понравилось, нет следующего размера, который мне как раз бы подошёл?? И почему это вечная проблема- вставлять резинку в пояс у чего угодно, будь то джинсы, или деловой костюм? УЖС!!! Ненавижу ходить по магазинам! Ну посоветуйте хоть какой-нибудь магазин, в который - раз! - поехал и купил!
Странно как-то. Зачем вам резинка в пояс? У меня 90-60-100, и с одеждой все в порядке.
*95-60-100 сорри
у меня та же проблема нет моего размера. только я наоборот 84-60-86. мой xs найти нереально.
у вас Автор 46 размер (м), если вы ничего не напутали и правильно себя измеряли :) Он всегда присутствует во всех магазинах, в том числе и в молодежной коллекции и во взрослой. Первый раз слышу, что есть проблемы. Скорее трудно найти XS....М.б. вы не в те магазины ходитЕ? :)
у моей подруги фигура была 95-70-100, на ней абсолютно ВСЕ вещи в магазинах сидели идеально, прям как для нее сшитые.. размеры - верх в основном М(44),иногда s даже (когда надо в обтяжку), низ где как чаще L(46)
какой бы размер ни был ВСЕГДА нет того размера котрый нужен если вещь нравится И кажется что больше или меньше все есть, а именно твоего нет
6
+10000 :)))
Тут толстые тети, типо гостьи 2, втирают, что у них тонкие талии по 60 см. Угу))))))
Мои параметры, всегда на меня все есть, и 4 вам очень верно все написалапа.
У меня похожие параметры, 46й обычно подходит (хотя он есть не всегда). Одеваюсь обычно на охотном ряду, в Городе, Метрополисе и в японских интернет-магазинах.
У меня 42 российский размер, очень тяжело найти юбку. Размерный ряд почему-то в большинстве магазинов начинается с 44-го размера :(
а что такое японский интернет-магазин?
Сообщение было удалено
+1, слабо верится, что при пышной жо... э.. попе объемом 100 см талия у Вас 60. Ну не встречала я таких женщин! Фоточку в студию! Бывает тонкая талия, отсутвие груди и бедер, бывает тонкая талия, отсутвие бедер и большая грудь, ночтоб при такой пышной заднице была талия 60... Не верю. Скиньте фоточку плиз.
ночтоб = но чтоб)))
90-60 на девяносто, ну что ты в ней нашел? А вот 120 на 120, на 120 - это харрашо!
Сообщение было удалено
Вах! Где этот пэрсик?
Тож слабо себе представляю попу 100 и талию 60, только если насмерть в корсет утянуться. Хотя смотря как талию мерять - можно намерять и на 10 см меньше, выдохнув воздух и подтянув живот. У меня талия 62, а если подтянуть живот и 58 спокойно намерять можно, но попа 86 - талия четко видна в силуэте, а 100 при этих же параметрах... НЕ вЕРЮ!!!!
автор отличная у вас фигура. вы чуть потолще манекенщиц, если рост не 150 все отлично1
Муха, а талию 65 и попу 110 представить слабо? еще и плечи не узкие, а довольно широкие, рост 177 и красивые длиннющие ноги, волосы светлые до талии - мужики в штабеля укладываются.
А попа 86 и талия 62 - бревнышко! :-Ь
Я понимаю автора. У меня 95-68-100, трудно что-то найти, такое впечатление, что все только XS в магазинах.
18, не представляю себе разницу в 45 см между талией и попой :))) В жизни такого вот не видела, тока на форуме :))) Да, при попе 110 длинные ноги не представляю себе вообще :))) даже если они длинные по природе с таким тазом они визуально будут смотреться не очень длинными. И, пардон, попа 110 при росте под 180 - это, гм, не сильно стройная девушка, скорее гиперстеник, или просто ширококостная :)))
Муха, соглашусь с вами. Все, что шире, ну хотя бы 95-ти это просто пердельник. Штоб тут ни описывали. Да еще узкую талию где-то при такой большой ж-опе, да при модельном росте где-то взяли. Фантазерки вуманские. Наверное, это толстые бабы здесь так воодушевляются, несуществующие параметры себе рисуют.
20. не скажи. Моя подружка мастер по танцам живота, так там фигура - рюмочка! 105-55-108. Рост стандартный - 168. Толстой не смотрится совсем, попа как Джей Ло, "назади" И тоже очень и очень нравится мужчинам.
Завидуйте молча, девчонки(как я)))).
Сообщение было удалено
У меня "пердельник" под 100, а талия 60. Я попу уже несколько лет качаю. Очень пышные круглые ягодицы - за счет них и объем такой.
Автор, вы что, правда резинку в джинсы вставляете? Любопытно посмотреть, что получается. Знаете, в магазинах еще ремни продаются, многие пользуются, нравится.
Сообщение было удалено
Это не рюмочка, это фужер )))
жаль никто фотки не выкладывает)
Уж лучше фужер, чем бокал для пива!
попа 100 см, ха, да это ваще ничто
накачаная попа 110 см, вот это уже что надо!
именно НА КА ЧА НА Я, чтобы ягодицы ТОР ЧА ЛИ
вот тогда это зачёт!
-мася-вы ничего не перепутали? у вас 44(М?) И 46(L?)..вообще то м-46,а L-48-50....
вообще то 44размер-это М!42-S,46-L ну и т.д.
жгёте бабы )))
Сообщение было удалено
У меня талия 60 и ж..... 90, но блин 100 это же ваще.
Сообщение было удалено
Ваш нейм это божественно))))
У меня параметры 90-62-98
Сообщение было удалено
есть 65/100. Это нормально. Лично с такими сталкивалась. Попа 100 это не то что вы себе представляете. В талия при этом тонкая и на неё прежде всего обращаешь внимание
От куда столько злости ?:)) у меня рост 170 . Параметры 95/70/100 вес 56 кг . И никакой толстой попы или как тут многие выражается ,,пердака» нет .
Сообщение было удалено
Я при таких же параметрах и росте вешу 64 кг. Грудь 3 размера. В самом стройном виде 92/65/97 весила 60 кг. Да формы, строение тела и плотность костей видимо и влияют при одних и тех же параметрах на эти 5-8 кг разницы в весе. Для себя давно поняла вес не играет решающей рояли, главное объемы в см и подтянутость тела, самые идеальные размеры для женщины любого роста 44-48. Такие всегда стройно смотрятся, на них большая часть одежды хорошо сидит, и бикини на пляж не стыдно одеть, ибо не плоские доски, и не слишком пышные, есть что показать. Главное, чтобы целлюлита не было.
Сообщение было удалено
У дочери моей 75-55-100. Всегда находит на себя много одежды
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я знаю такого человека))
У меня обхваты 105 70 105 и я не могу никак справится со своими комплесами, сколько бы я не качала прес и не делала упражнения на талию, её не видно, ПРЧЕМУУУУУ, а еще ляшки большие и тоже ничем не убираются, :(