Гость
Статьи
Испортила …

Испортила брюки!!Помогите!!!(

Девушки,посоветуйте пожалуйста,как избавиться от жевательной резинки на брюках??? Самой смешно,но вот села любимыми брюками на жвачку((( переодеться возможности не было,доходила день в них,жвачка само собой втерлась так,что не отодрать( и замораживать пыталась и ногтем отскрести..никак((( осталось просто темное гладкое пятнышко.Как его вывести? чем? брюки серого цвета,все видно.
Посоветуйте пожалуйста.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите в химчистку. у них есть специальные средства.

Автор

а самой такое средство можно купить?

Соловушка

Попробуйте Ваниш нанести и оставить на какое-то время (розовый, для цветных тканей). Только нужно не замачивать вещь в тазу, а именно насыпать порошок на пятно, сверху чуть сбрызнуть водой и так оставить. Мне это помогло. А замораживание - нифига!

ЯНКА

ОЧЕНЬ горячей водой. Она, если особенно окаменела, размягчяется - а потом просто пальцем оттереть. Мне помогло

Марика

у меня было такое,ничем не отодрать было-я обычным растворителем сразу все вывела,брюки черные были,хлопковые.от жвачки ни следа,ношу до сих пор и радуюсь!!

Марика

мне водой горячей не помогла,она как бы въелась туда уже.и замораживание тоже,естественно,не помогло

Гость

вообще где-то я слышала, что надо вещь засунуть в морозилку,жвачка там застынет и потом попробывать ее отодрать.

Автор

а от растворителя ткань не испортится? вдруг краситель вымоет или еще что,они хоть и серые,но птяно может стать светлым например(

Марика

не знаю,у меня вообще и следа не осталось. другим способом у меня все равно вывести не получилось,так что терять было нечего и пятно у меня приличное было-в длину около 3-4 см. я их простирала после этого и ни следа не осталось.попробуйте растворителем промокнуть внутренний загиб (там где внизу брюки подшиты обычно)или где-нибудь на внутренней стороне(карманы вшитые например,если есть) и пусть высохнет и посмотрите осталось что-то или нет.

чудовище

может кто щзнает - чем удалить пятно от черной краски для волос?

Марика

Попробуйте ваниш,им как-то удалила пятно от обычной краски с белой майки. растворитель тогда,кстати,не помог почему-то,а ваниш прям сразу удалил

гость

я тоже слышала о морозилке. А пятна выводить - есть такие японские штуки классные, специальные пятновыводители....у меня ржавчину с белых брюк вывели.

накройте жев резинку бумажным полотенцем и прогладить это место очень горячим утюгом-

если сразу не сойдет-чисто бум полотеце и еще раз проглaдить.

у меня всегда получалось

Ирис

прилепляете на пятно скотч плотно-плотно - отдираете, опять прилепляете (чистый скотч) - отдираете... и так много раз, пока не выдерете всю жвачку

Автор

всем огромное спасибо! жвачку отодрала))) она вьелась в ткань,потому это было реально сложно.

я попробовала кипятком полить на пятно,как здесь советовали,и чуть чуть потерла щеточкой,в момент отлетела!!! никаких ванишей не понадобилось! рекомендую теперь всем!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: