Гость
Статьи
Шубка Блэк Глама

Шубка Блэк Глама

Собираюсь в начале сентября поехать в Москву за шубкой.Хочу недлинную,черного цвета с воротником-стойкой.Денег у меня будет 80000.Конечно,мечтаю о Блэк Глама,но за эти деньги,наверное,это мечты...Подскажите,плиз,где можно купить шубку за эту цену?

Одинокая Луна
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

ГЛАМА??? ухаха

Гость

В ОАЭ.

Гость

действительно, лучше покупать за бугром....там намного дешевле

Лучше купите в Пятигорске.

Скаковая Лошадь

автор, блэкглама американская в магазинах будет стоить минимум 300 тысяч, самый простой вариант. да и за эти деньги вам могут хорошую скандинавскую впарить.в мехе надо разбираться. а за 80 косарей ваша участь только финская, даже на скандинавскую не хватит)купите лучше нашу хорошую норку СТК. за эти деньги нормально будет.

Одинокая Луна

А где?Я не из Москвы.

гость лапа

автор! не знаю, какие чейчас цены на подобные шубки... но 4 года назад моя дочь привела меня в Охотный ряд (Москва) и показала, какую шубку она хочет... итальянская, как полупальто, под пояс, с английсктм воротником... стильная и изящная, очень простая, без всяких там наворотов, как греческие бывают... стоила 187 тыс. руб. ...

я нашла меховое ателье, выбрала там мех, очень качественный, кстати, и нам пошили такую же шубку... и обошлось нам все это 92 тыс. руб.

каков порядок цен сейчас - не знаю, но, уверена, что пошить будет в 2 раза дешевле, чем купить...

анна

гость 1,а чего ржешь-то? над собой что-ли

ржу потому что

не Глама, а Лама

Скаковая Лошадь

9-вообще то именно блэкГлама а не лама. блекЛаму мне говорили продавцы на рынках втюхивать любят.

Гость

Гость 1 видимо кроме каракуля в жизни ничего не видела

Гость

Зайдие на сайт меха от Екатерины.

Одинокая Луна

А кто-нибудь покупал шубу в магазине "Шубки от Юлианны"?Зашла на их сайт,там BlackGlama длиной до колена стоит дешево,хоть и со скидкой..?

Гость

Гость 1, вот над собой и поржи!!! ЛАМА -УХАХАХАХАХА!!!!! Где такое нашла-то? Еще и комментирует. Учите матчасть, деточка.

Барби

Сколько зверьков убьют чтобы вашу ж о п у украсить.

В следующий жизни вы тоже норкой родитесь!!

Марина_Колпакова

У меня можно спокойно купить.

Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)

Елена

Марина, добрый день, инетересует шуба из темной норки,р.46, длина выше колена, что вы можете предложить,?

quote="Марина_Колпакова"]У меня можно спокойно купить.

Предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)[/quote]

Лена
Одинокая Луна

Сообщение было удалено

Покупала у Юли шубку. Шубка отличного качества и мех и покрой. Да и Юля сама замечательная. Видела новую коллекцию - Супер!

Понравилась одна шубка. Вот коплю денюшку

Елена

Может ли стоить шубка из блэкгламы(48р-р, с капюшоном,книзу расклешенная, длиной 120см -135 тысяч рублей? Оне подделка ли это? Очень прошу ответить.

Елена
Марина_Колпакова

Сообщение было удалено

Ксения
Лена

Сообщение было удалено

Валерика Маврикевна

Тоже подумываю у Юлианы прикупить, шубы просто супер!!!

Карина
Валерика Маврикевна

Сообщение было удалено

Еще здесь посмотрите www.mexa-italy.ru Выбор побольше, и на мой взгляд модели намного интересней

Modno24

Девочки, можно и я вам про наш магазин расскажу, blackglama у нас правда только одна уже осталась, но все же, вдруг кого-то заинтересует.

http://www.modno24.ru/shop/shuby/

Ангелина

Блин, я нашла себе шубу за 130.000 в Москве!!!))))) я рада!!!!

http://www.shybki.ru/ там такие хорошие продавцы и скидки делают опупенные)))) я радааааа

шуба

Абсолютно эксклюзивная шуба

Великолепная современная модель

Очень красивая и стильная

Шикарная норковая шуба из короткошерстной норки

Норка горизонтальными пластинами

Шкурки мягкие, отличная выделка, прямой фасон

Два прорезных кармана, воротник-стойка, к шубке прилагается пояс

Наш сайт www.luxmexa.ru

8(903)140-02-99

шуба

Стильный полушубок из шиншиллы.

Полушубок из натуральной шиншиллы!

Абсолютно новая

Абсолютно эксклюзивная шуба

Материал: натуральный мех шиншиллы

Наш сайт www.luxmexa.ru

8(903)140-02-99

Валентина

Кстати к шубкам в шоу-руме шубки от "Юлианы" появились новые мега модели + жилетки и гаржетки, к сожалению они их ещё не выставили на сайт, но по крайней мере можно позвонить им и уточнить нужную инфу)))) Класс, у меня будет ещё одна шубка из леопарда)))

Наталья-гид в Милане

Мы предлагает внимательное обслуживание, помощь в приобретении качественного товара и безупречной выделке изделия.

Шуб туры в Италии.Шубы в Милане:+39 3485487996.

*Производитель предоставляет услуги индивидуального пошива шубы из баргузинского соболя,норки,шиншиллы,рыси и доставляет изделие в Москву и Санкт-Петербург.Мы работаем только с производителями международного класса √ это,гарантия высокого качества! _http://WWW.SHOPPINGVMILANE.RU (WWW.SHOPPINGVMILANE.RU)

Под знаком роскоши!Новая коллекция 2011-2012 года.

Наталья-гид в Милане

Шубы в Милане из баргузинского соболя,норки,шиншиллы по оптовой цене напрямую у производителя можно купить в шоу-руме или на фабрике!Попасть туда возможно с шоппинг гидом переводчиком.Эксклюзивные модели будущего сезона 2011 и 2012 года возможно приобрести уже сейчас у производителя не переплачивая посредникам.Шубы из баргузинского соболя итальянского производителя отличаются превосходной выделкой меха по самым новейшим технологиям,соответствено мех прослужит вам дольше,чем мех выделанный и обработанный на любых других фабриках Греции и Китая.Итальянские меховые изделия отличались всегда своим несравненным качеством и современным дизайном.В Милане вы можете не только приобрести шубу,дубленку или мужскую двухсторонюю куртку из меха но и сделать индивидуальный заказ с последующей доставкой в Москву.С производителем возможно выбрать эксклюзивную модель шубы из самого лучшего и редчайшего баргузинского соболя сильвер.Соболь является самым теплым мехом и очень практичен в носке,шуба из соболя послужит вам на долгие годы и приятно укутаться в нежнейший пух вашей несравненной итальянской шубки которая будет согревать вас в лютую Российскую стужу,учитывая столь явные изменения нашего климата!Звоните:+393485487996

раз 1 пробел, 2 два пробела, 3 трипробела, а тут четыре

Екатерина

нет таких дешевых цен на blackglama, я свою покупала не в сезон в Москве за 200000

Настя

За 200 тысяч какой длины и размера? Я вчера присмотрела за 187 тыщ. Шуба с прошлого сезона. С нынешнего стоят около 220-240... Ниже колена, роспуск, капюшон, размер 42, не тонированная. (но если честно не поняла юмора,т.к. я ношу 44-46). Нормальная это цена?? И вообще блэкглама теплая? Кто брал? И как правильно проверить изделие по номеру на ярлыке? И еще, внутри шубы, на уровне бедер этикетка BLACKGLAMA, а на спине (ну на шее точнее) какая-то другая этикетка. Что это значит?

Артем
Гость

Сообщение было удалено

Сказки людям не рассказывайте!)))) У нас Вы можете купить BLACKGLAMA длинна 110 с капюшоном и поясом, коллекции 2013-2014, фабрики Mousios Furs Касторья за 185 тысяч, а как Вы выразились, за бугром уже за 220 000. Ищите нас в контакте и на авито Kastoria Furs.

Наталья

Девочки продаю шубку блеклама размер 44, привезла дочери из Дубая в январе 2013 г .не подошла. Обсалютно новая , чеки и вся сопроводительная документация на руках, Пробивала по номеру, подлинная,

Наталья

Девочки, продаю шубку из блекламы раз 44-46, новая , вся сопроводительная документация на руках, 150000.

Нина

А где в Москве можно купить шубу фабрики Mousius Furs?Может кто знает?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: