Часто приходится ходить на мероприятия( свадьбы, день рождения и т.д.). Невозможно покупать каждый раз хорошую одежду . Что придумать?
классика вас спасет
Черное маленькое платье.
Сообщение было удалено
ага, особенно на свадьбу в июле в 12 часов дня и 32 градуса жары)))))))))
Легкое воздушное платье до колен
Сообщение было удалено
Однозначо!!
я бы выбрала что-то из шелка. всегда смотрится празднично. но и по другим случаям можно надеть.
Сообщение было удалено
Тогда маленькое беленькое платье или маленькое голубенькое платье)))
А вообще действительно надо иметь в шкафу пару-тройку классических платьев разных цветов, прямых, по фигуре.. чуть выше или до середины колен. Можно и без рукавов, открытых и с узкими лямками для жаркой погоды, можно и с маленьким рукавом. А дальше ваши варианты с их украшениями.. шарфы, пояса, шали, акссесуары, обувь.. вот это уже можно менять.
Сообщение было удалено
не смешите. черное платье без рукавов и по колено из тонкого черного шелка даже в жару нормальный вариант. чем оно отличается от аналогичного платья другого цвета? ничем. кроме того, черный шелк в жару хорош еще и тем, что если на торжестве девушка вспотеет или прольет на себя вино - черная ткань это скроет.
Маленькое черное платье не всем идёт. Мой вариант,который меня выручал :-) Лёгкое воздушное платье-костюм(т.е. юбка+блузка) из шёлка(креп-сатина,натурального шелка,короче,летящая ткань) чёрного цвета в классический мелкий белый горошек (размер риса).
Юбка смотрится шикарно и с кружевной стильной кофтой-накидкой,однотонной и со строгим однотонным пиджаком(белый,чёрный,розовый,жёлтый,...короткий,длинный).
Блузка простого покроя смотрится классно с любыми однотонными юбками(узкими и летящими)+ пиджаки в тон юбке.
Был бледно-розовый шарф,завязывала и на шею и как пояс.
Не мрачно в солнечный день и не выглядит по-летнему зимой,в помещении.
Любые пояса,сумки,даже перчатки однотонные. Я до сих пор пользуюсь юбкой. Блузка прохудилась.
Если мой вариант Вам поможет,буду очень рада. :-)
И действительно,если вспотеете(что бывает иногда,то на ткани в горошек ничего не видно.
чтоб избежать возможно неуместной "траурности", практично иметь маленькое не черное, а напр., темно-синее. Еще практичнее иметь маленьких два - одно темное, второе светлое. Если шелковое - то не шелковый атлас, а шелковый креп или шифон. (на шелковом атласе даже от воды пятно может остаться). Для разнообразия заводится к нему: 1) палантин 2) болеро или вечерняя накидка 3)подходящий пиджак, но такой, который можно и с другим "низом" на работу надеть.
10, вариант безусловно практичный, но сугубо дневной. В вечернем освещении пара в белый горошек из "летящей" ткани выглядит имхо простовато.
...когда мне впервые в возрасте лет 20 понадобилось полуофициальное "на все руки" - это были серо-стальное платье-футляр и такой же серо-стальной, но в тонкую полоску пиджак. И туфли в тон. Цвет себя оправдал, рекомендую. У меня была тонкая "костюмная" шерсть, сейчас в этом же цвете видела чудесные шелковые варианты.
Черное маленькое платье, конечно же! Здесь второго мнения нет
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)