Сестра отдала платье привезенное из Латвии. Под старину черное с разноцветными мелкими цветочками по колено..такие у меня мама носила раньше лет 20-25 назад, я люблю винтаж и оно мне на фигуре сидит, но боюсь показаться бабкой....и не знаю даже с чем его носить...с туфлями/босоножками/сандалями. вот примерно такое как на фото http://allmoldova.com/uimg/DG/dg060409_12.jpg
Классное платье! Мне нравится, когда такие платья носят с тяжелыми высокими ботинками на шнурках, типа Доктор Мартинс
да, такие модно носить - даже в модном приговоре ведущая Эвелина часто в таких сарафанах. но если вам нет 30, то длинное все же платье...зачем в молодом возрасте облачать себя в длинные наряды - показывайте ноги - если они красивые и стройные. если же полные, то лучше уж такую длину конечно
А это вы на фотке? Симпатичная! Но платье такое носить не стоит, оно вас не украшает.
Гыыыы, это же манекен! Гость пошутил? :)))))))
А платье супер, небось ещё и натуральное? И не длинное, а средней длины Только висит оно почему-то не у вас дома, а в магазине на манекене.
Автор, у вас в этом платье такой взгляд загадочный! Отпад!
мне нравится комбинация коричневого с нежно-голубым.
Можете спокойно носить, так как я недавно прикупила точно такое же платье...:)) даже цветовая гамма такая:) В первый же день мне сделали 1000 комплиментов;)
Обалденное. Я в него влюбилась. Пойду завтра искать что-то похожее
Автор красивая очень(((
Платье тоже
красивое платье...у меня тоже что-то в этом роде
тока я не знаю с чем его носить((с какой обувью?а сумку какую???
цветочки сейчас очень актуальны, у Кавалли новая коллекция вся в цветочках
Класное платье. Сейчас цветочки мелкие модни. Почти во всеx коллекцияx есть. А что за марка платья. Я би себе такое купила.
цветочки - в теме. "Детские" короткоплатьица и хиппи-до-пят - уже не в теме. На коне- платья в стиле 1940х, то есть - талия там, где талия (не выше, не ниже), длина до колен +/- (не мини и не макси), и рукавчики, фонарики - приветствуются.
мне не нрвится, фасон ничего интересного, а цвет ужас, бабский.
Предпочитаю на лето однотонную нежную гамму ))
где посмотреть цветочки у Кавалли? Лето-осень 2009 у него всё в черной гамме
Сообщение было удалено
а что это за такая таинственная колекция лето-осень???? Бывает коллекция весна-лето и осень-зима. Так что неудивительно, что в коллекции лето-осень цветочков нет. ГЫГЫГЫ
Да ладно-ладно, остроумная вы наша, имела ввиду весна-лето конечно.
Фасон и расцветка понравились, но материал, из которого оно сшито, плохой - как я смогла разглядеть это дешевый вискозный трикотаж, т.е. на манекене может и нормально, а если фигура не как у манекена- все недостатки подчеркнет. Плюс вытянется на заднице очень быстро. Поэтому купите похожий материал, лучше шифон или тонкий хлопок - и сшейте платье такого же фасона.
19, нет, это совсем не вискозный трикотаж. Посмотрите на юбку внизу - достаточно тонкая и при этом держащая форму. Скорее это синтетика. Так что хлопок для такой модели - нах! "тонкий хлопок" протрется и обвиснет еще быстрее, чем вискоза.
Отличное платье! Можно его попробовать надеть с сандаликами на плоской подошве и кожаной сумкой через плечо!
Такие платья в моде были года 2 назад,хотя я недавно видела похожее в новой коллекции
лучше оденьте купальник из соседней темы про микро-бикини :)
Очаровательное платье в стиле сороковых-пятидесятых! Обожаю эту эпоху! Кто-то выше говорил о том, что грех прятать ноги, если женщина молода. А я так не считаю. Еще Вячеслав Зайцев кажется говорил, что женские колени зачастую некрасивы, и их лучше прятать. Идеальная длина, оставляющая простор для мужских фантазий, создающая образ "в тихом омуте..." - длина как раз до колена. У меня все платья такой длины. В них ножки ниже коленки смотрятся особенно кокетливо. А обувь? Я бы надела туфельки тоже в стиле сороковых с такой перетяжечкой-ремешком над подъемом ноги. Можно даже с тонким белым носочком, если хочется пококетничать. Я бы еще сделала косой пробор и локоны. Ну и сумочку-ретро и алую помаду со стрелками для полноты образа :-).
Платье в цветочек - совсем не обязательно вы будете смотреться старомодно, скорее наоборот! Очень мило и освежающе.
Очаровательное платье для лета.
Я бы добавила яркий браслет, по-моему оно и не ретро даже.
Ближе к ретро вот такое http://retro-dress.ru/products/7784365#img-15991168.b69tfncfik.jpg?1