Вот у меня нету джинсов с заниженной талией, только классика. И шкур у меня нет на зиму, только ткани... У меня ещё нет носков, никаких, совсем-совсем! Только гольфы, зато разные. Правда, носки есть …
шорты, юбка, шуба, стринги
У меня стрингов нет,они такие неудобные.И одежды из натурального меха,я ее не ношу принципиально.
такс пошла рыться;)
А еще нет зимней обуви на меху,с нашими зимами она мне просто не нужна.
Я в Москве живу.
нет шубы, нет стрингов, нет ремней, нет зауженных брюк, нет ничего с завышенной талией, нет мини юбок, нет кожаных штанов-курток-юбок, нет длинных кофт или маек собранных снизу на подобие мешка (а коллеги только в таких и шастают, даже удивительно насколько этом очень многим не идет), нет платья без бретелек.
нет ни однои шапки или шлиапи,не ношу халати,легинси,стринги. не ношу убки,платиа,хотиа висиат на всиаки пожарни.нет пальто из кешемира,а как хочетсиа имет.
Ммммм. Корсетов нет и кофточек с декольте потому что сисек нет. А так все остальное вроде есть:)
Нет сдельного купальника (не люблю их),шорт нет т.к. тоже не люблю шорты.
нет корсетов, чулок, пиджаков, костюмов. Ненавижу строгую лдежду и все, что сковывает движения.
Нет обуви на каблуке юбок, платьев, туник, леггинсов, шорт.
У меня нет норковой шубы(((
Да у меня вообще носить нечего
Нет стринг (не удобно), шпилек (не умею на них ходить), вещей с сильно заниженной талией, шубы :-), ремней (все время хочу исправить сей недочет). И еще много фасонов которые мне не идут, типа платьев а-ля беременная и т.д.
Сообщение было удалено
А без бюстгальтера сиси обвиснут Или у вас их тоже нет?
Сообщение было удалено
Наверное у вас просто некрасивые ноги))
а у меня нет ни одного разноцветного лифчика, только белые и черные..
а еще нет шубы и шляпы.. и обувь только на маленьком калуке или спортивная
Стрингов, юбок, брюк (именно брюк, джинсы есть))), деловых костюмов, платьев, сарафанов.
поясов для чулок (которые без резинок) нет. Хотя хочется.
Лифчиков с толстым поролоном нет, с поролоном только один но очень тонкий. Остальные 20 прозрачные кружевные.
Шубы нет, только дубленки.
Лосин нет (нендравится).
все остальное вроде есть
Хм, я (68) другая Натка, пусть Натка два, у меня разноцветных лифчиков как раз полно, а белый только один. И обуви на высоких каблуках тоже полно.
Сообщение было удалено
да-да, только хотела то написать))
В смысле комбинезона нет у меня пока))
Шуба есть))
нет вечерних платьев в пол и ещё нет балетной пачки ниодной.
нет лифчика с вырезами для сосков
открытых ярких туфель на весну\лето
платьев\сарафанов
женственных легких кофточек и теплых кофт
вельветовой черной юбки по колено с карманами))
зимних красивых сапог, светлых ремней хламурных колготок и вообще полное отсутствие женственных нежных вещей
в основном тока толстофки с капюшоном, бесчисленное кол-во джинсов, кед, курточег и так далее
Нет ничего розового цвета,ничего мехового,нет обуви на каблуках,нет юбок,платьев,желтого золота нет,только белое,ничего с блестками нет.Ничего "сексуального" нет.
Совсем нет юбок, платьев, только брюки, шорты, джинсы.
Нет туник, леггинсов, брюк-капри. Просто на дух не выношу юбки-тюльпаны, платья-баллоны (мешок-мешком), брюки-афгани. Нет вещей из жатой ткани, льна. Из обуви нет туфель/сапожек с острыми длиннющими носами. Еще не люблю и не имею в гардеробе вещи с огромным количеством блесток, стразов, пайеток, или люрекса.
а чем отличаются япанки от въетнамок?
Подумала.. наверное мини-юбок только и очень открытых вечерних платьев в пол, остальное есть. Костюмы деловые обязательно, мне они для работы нужны, но опять же только брючные, брюки и пиджак, нет ни одного делового костюма пиджак с юбкой. А.. знаю чего у меня нет, у меня нет ни одной шапки или кепки или беретки, вообще никаких, ни меховых, ни вязаных .. мне они просто банально не идут, никакие. Поэтому практически все осенние и зимние верхние вещи у меня с капюшонами, в крайнем случае могу шарф на голову накинуть.
а у меня нет КОЛГОТОК. Вообще. Только чулки. Еще нет ничего желтого и фиолетового и ярко-синего (ненавижу эти цвета), еще штанов со штрипками нет:) и легинсов. Еще нет вьетнамок и сандалий а-ля римские. Лифчиков без костей нет. Верхней одежды длиной до талии. НАдеюсь, что и не будет всего этого:) а стринги и платья в пол - есть:)
комбинезона нету.
Нет стрингов, лосин, пояса для чулок. Нет офисного пиджака, чёрного цвета