Брюки дорогущие. Стирка запрещена, только химчистка. На коленях образовались хорошо заметные пузыри. Хотела отпарить утюгом, но написано "Гладить без пара". Что делать, а? Только не советуйте превратить в шорты)))
предлагаю поносить их наизнанку ))) не обижайтесь, но их остается тольо выкинуть, если они такие вредные: то нельзя, это не подходит.
Сдаите в чистку
Мне кажется, можно уже и постирать их или отпарить,-лучше, чем выкидывать. Я стираю в машинке многие вещи, накоторых написано "только ручная стирка"-и ничего им не делается.Постирайте аккуратненько руками.
выбросить
сделать шорты,бриджи
К сожалению таким брюкам помогает толко ежедневное глажение. Ткань уже деформировалась. Гладить можно через ткань.
а чего в химчистку то не сдадите? Во блин, чудной народ)))
Так там только почистят)) Разве они могут этот дефект исправить? Я сдавала их, но это было, когда коленки были в приличном состоянии-поэтому эффекта не увидела. А вот сейчас и не знаю, что делать.
Гость 5, меня всегда забавляли люди, которые дают совет тот, который просили не давать :)
К сожалению девушка, ничем это не исправишь.
:((
постирайте в прохладной воде в стиральной машине с минимальным отжимом. При ручной стирке трикотаж деформируется больше. После стирки потяните их в длину и разложите для сушки, лучше на балконе т.к. чем быстре высохнет , тем лучше. Разложите и как следует разгладте руками, возможно потом будет не обязательно гладить.
спасибо! так и сделаю
Та же самая проблема и у меня!Думаю: а что если из модных брюк (у меня в клеточку)сделать еще моднее?!)Например, на месте выдутых колен пришить латки из плотного материала (как обычно делают на локтях).Готовы стильные брюки!Это,конечно, во многом от модели брюк зависит)
ПОМОЙТЕ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И ПОЛОЖИТЕ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ХОЛОДИЛЬНИК ДОЛЖНО ПОМОЧЬ
Сообщение было удалено
Миллион лет прошло она их выкинула уже
Сообщение было удалено
Да, у Вас тоже... реакция мангуста😂
И у меня также самая история. Думаю, что делать. Наверное, простираю🤔
попробуйте всё прежде чем шорты или выкинуть и вот еще на_крахмальте через тряпку попробовать все стоит как манжетики) удачки