Гость
Статьи
шуба из щипаной нутрии

шуба из щипаной нутрии

Кто-нибудь покупал такую шубу? Как они выглядят ? (видела только по интернету). Вроде бы цена не очень большая.. И заодно вопрос: может кто был в последнее время на Черк изовском рынке - какие там цены на шубы сейчас.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
гость

очень похожа на щипаную норку. нутрия очень ноская.

Мокко

А я нутрию с детства, ну никак не переношу.Помню у мамы формовка была из нутрии, я ее каждый день по чуть чуть обстригала, чтоб мама не заметила.Через неделю это еще то зрелище было.Мама мне пропистонов вставила.Зато потом норковую купила

no stress

подруга довольна у нее полушубок

Д-те

Я всех дурю, что это норка!

Sweetlana

А у меня стриженный черный бобер... В восторге 2-й сезон отнашиваю шубку с капюшоном и поясом, длина до колена... И цена была 33000 р.

Лара

блин, читаю как "из щипанной курицы" Думаю: во вуман докатился

По делу - жесткая на ощупь и ваще нафиг крысу носить? Лучше норочку и не надо щипанную (тепло, удобство, красота)

Светлана qwerty

А вот и не правда. Норку носить, если только максимум сезон и она протирается, даже если на машине ездить (мама уже третью покупает), а свою нутрию уже 5 лет ношу и она как новенькая. Хорошо переносит влагу и ооочень мягкая и нежная. не путайте со стриженой, она жесткая и колючая.

Надежда

НУтрия очень ноская.Носила 6(!) лет.И в метро толкалась в ней, и на улице торговала, и товар таскала в ней ежедневно,коробки,на второй этаж.С тележками по эскалаторам.Низ мыла прямо под водой.Высохнет и как новая.За все время хоть бы где порвалась.Но на заду постепенно потерлась.(я сидела,торговала в ней ежедневно).А теплая какая!У меня была отечественная.Торговала в ней на 27 градусах мороза.

Гость

Этот сезон стоит шубка с капишеном из чернобурки ниже колена 64500,дороговато,но очень симпатичная,стильная я мерила голубую,но купила позавчера норку,так вот переживаю,наверно зря,так мне в душу запала Голубая щипаная нутрия. Греция.

евгений
Надежда

Сообщение было удалено

была шапка у меня и если мокрый снег будет -то она ещё лучше делается .вся блестит

Anastasiya

Доброго​ дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).

Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.

http://vk.com/public48129662

www.bertolettipelliccerie.it

http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..

Я когда себе шубу покупала, постоянно мониторила http://leatherjackets.ru/catalog/zhenskie-shuby/

Сразу видно в каком магазине что и по чем.

Татьяна

У меня роскошная аргентинская нутрия. Носила несколько лет. Потом висела в шкафу. Выкинуть было жалко, но надоела. Взяла машинку для стрижки и аккуратненько её побрила! Ношу и все уверены, что это бобр! Выглядит классно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: