Гость
Статьи
Жидкие колготки

Жидкие колготки

Кто-нибудь пользовался? Как ощущения?
Действительно они не красят одежду и де стираются о нее?
Не было ли у Вас аллергии?
Где можно приобрести?

Интернетчица
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марусенька

особенно понравилось про динозаврика-мужчину и жидкий стул)))))))))))молодцы,чувство юмора никто не теряет.

гриб

я смотрю тут видимо или одни малолетки или недоразвитые. Вас попросили советом поделится , а вы ахинею несете.

Кукуся

Оооо! Девочки, ну вы по теме жжоте! Респект вам всем. Смеялась очень. А все же, если эти самые колготки испачкали одежду, отстирать реально? Ато ответственная фотосессия на носу, надо осваивать новые технологии, а ваши коменты тут почитала и страшно сделалось =))))))

Ольга

колготки продеются в Brocard 150и грн. стоят...очень классная штука...брызгаешь и ножки матовые...становятся

Пупся

Намазала колготки и после е.ли у парня следы были в форме ног!

АНДРЭ

Интересненько,..еще вариант, презик надевать не надо, через калготки жЫЫ..)

13

я фачил бабца в жидких колгодках...их мона вместо кондома пользовать....так-то

кейт

тоже от души похохотала

ferro

видел - смотрится симпатично, потрогать хочется а вот интересно если полизать... не вредно ли и как на вкус?

Танчинелла

Обоссаться! Казалось бы, невинная тема, а как смешно! Лично я экспериментировать не собираюсь. Чтобы дресс-код соблюдать, мать его - колготочки 7 - 15 ден - лучше пока ничего не придумали!

Cool
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха!!!!

Олеся
котя

Сообщение было удалено

Ну оборжалась на этом форуме. Интерес пропал конечно к жидким колготам... ))))))))))))))))))))))))))))) Умора блин.

Гость

да, диалог зачетный! спасибо, народ!!!:)

Гость

Смеемся до слез))))😂

Светлана

На самом деле.. Пара комментов по теме,а остальным-написать бы лишь бы только что-нибудь.. Как бабки у подъезда.. Я вот тоже задумываюсь над покупкой. Топ-модел-сикрет в основном.. Ни одного путевого коммента не нашла. А еще на сайте пишут,что они официальный партнер Мисс России 2017, глянула-нет у Мисс такого партнера, и сайтов три штуки как минимум, и везде разная цена..

Гость

Смешные тут шутки для отсталых если только, с чувством юмора беда..

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема