А вы надеваете туфли на босую ногу (без чулок)?
Да!
огась.не люблю капроновые чулки/носки/колготки и при первой возможности от них избавляюсь
нет
Бывает
Конечно
Никогда
Летом -да, а если туфли с открытым носом только на голую ногу- в противном случае, колхоз!
Сообщение было удалено
Ваши сведения тааааак устарели!!! так что колхоз - вы!!! :))
Корзина вазелина, где же это вы капроновые чулки-носки берете? Даже у моей бабушки таких не осталось. В памяти.
Я даже босоножки одеваю на высокие подследники.
обувь дорогая, так что туфли закрытые предпочитаю носить с чулками или колготами. а босоножки только на босу ногу))))
Вижу много женщин и девушек в закрытых туфлях на босу ногу. Я не понимаю как это возможно вообще. Туфли, мне кажется, сразу же натрут ногу, плюс нога потеет и прилипает к туфле....разве это приятно? Девушки, как вы ходите вот так, объясните.
Нет, только с колготками...иначе ногу натирает слишком сильно((
ПОльзуюсь карандашом compeed от натирания ног и надеваю туфли/босоножки босиком. Раньше тоже мучалась с гольфами, чулками и пластырями.
9 - у леванте есть гольфы капроновые, кристалл, кажется называются, я их все время покупаю на зиму. Летом не очень удобно, нога в туфлях скользит.
Пока ехала сегодня на работу наблюдала картину: девки молодые, а не тетки какие-нибудь, каждая вторая в БОСОНОЖКАХ и при этом в носочках, либо следочках. УЖАСТЬ!!!
Сообщение было удалено
Да чем вам следочки-то мешают? Не понимаю. Очень удобно и практически не видно.
следочки - это вообще ***!!!!просто колхозно выглядить дама в таких подследниках.
БОСОножки надеваются на босую ногу. это правило. ну или хоть с чулками в мелкую сетку телесными - офисный вариант.
Сейчас еще появился "нарядный" вариант подследников. Узорчатые такие, кружавчатые. Многие, вижу, надевают их под босоножки. Ужасть! Если обычные подследники можно и не заметить, то эти просто кричат о себе и о безвкусии хозяйки...
Лучше уж пластырей прозрачных и силиконовых вкладок купить.
Сообщение было удалено
Вовсе не колхозно. Колхоз - это как раз туХли на босую ногу, как галоши!))))))))) А следки телесного цвета, очень удобно и практично, потому что они ниже щиколотки заканчиваются.
Иначе зачем их тогда продают в магазинах? А?
Сообщение было удалено
Ну да! Пластыри гораздо круче! Сразу видно, что у тети есть деньги на дорогие силиконовые пластыри, а не только на босоножки за 5 тыщ!
Особенно эстетично, если на пластырь пыль налипла или он сбился набок!))))))Ахаххаааа
Девочки, купила лаковые босоножки, одела первый день- трут.Можно ли растягивать ЛАКОВУЮ обувь пеной-растяжкой фирмы Твист?! Кто пробовал?
Следочки я тоже не понимаю, не нравятся. А если летом носить тонкие телесные чулки..или телесные в мелкую сетку, все же лучше чем на босу ногу.
И если я надену под босоножки телесные тонкие чулочки, это колхоз?
Никто так и не ответил как себя чувствуют босые ноги в закрытых туфлях .........
Нет.Это азы этикеты.Туфли только с чулками или колготками.Телесными или в тон обуви.
Босоножки с чулками допускаются,если пятка закрыта.
Сообщение было удалено
Как голова в меховой шапке на пляже.
Вчера ездила в другой город в туфлях на босу ногу (т.е. переобуться не было во что-то, в дорогу рискнула)Ну, во-первых должны быть туфли уже разношены и 100% кожанные.Я натёрла совсем немножко.НОСИТЕ, только разношенные (пластырь прихватите на всякий случай)
А если пятка открыта, то это уже преступление против человечества?:))))
28, Людмила, у вас нога к туфле не прилипает?
Сообщение было удалено
Смотря какая пятка. Не все могут позволить себе педикюр,вот тут выручают подследники - не видно треснутых пяток и некрашенных гламурным цветом ногтей.
Когда работаешь каждый день-не до педикюра!
31, ну будем думать, что нормальная, гладкая пятка)
Сообщение было удалено
Если на работу,в офис.где более или менее,соблюдается деловой этикет,то не уместно.
А так,каждый сам для себя решает)) Волосы на ногах тоже угрозу для мировой общественности не представляет))Если доводить тему до абсурда))
Ну, граждане, в офис вообще босоножки не полагаются. Хоть с чулками, хоть на босу ногу.
Да ладно, вам, Мышь! У нас замдиректора и бухгалтерша - все в подследничках.
И в босоножках, и даже в сабо.Летом.
35, да я не против) Каждый сам для себя решает. Я просто не пойму почему открытые босоножки нельзя с тонкими чулками..не в офис, а вообще.
Нет, туфли не прилипают.Ещё раз повторю что обувь КОЖАННАЯ, в ней ножка "дышит" и не прилипает.А на счёт растянуть лаковые босоножки пеной-растяжкой, ответьте кто-нибудь.. Доехала до работы и сижу в лейкопластырях вся :((
Нет, я не пойму как может в закрытой обуви летом НЕ потеть и НЕ прилипать нога..даже в кожаной. У меня тоже обувь кожаная как снаружи так и внутри и я все равно не понимаю.
Сообщение было удалено
Ну почему нельзя?Вас за это не привлекут ни к административной,ни к уголовной ответственности)).Вы спросили "это колхоз?".Я вам отвечу,да это моветон.))
Закрытые туфли на босу ногу носятся на случай парадно-выгребной. На красную дорожку никто чулки и тем более подследники не надевает. Или если вы на машине и в течение для дальше чем до туалета не ходите. В противном случае натрете нафиг все ноги. К тому же летом в закрытых туфлях в любом случае жарко.
Открытый нос с сплошными чулочными изделиями - моветон. Сейчас офисный этикет все же допускает босоножки, ибо все мы люди, и всем жарко. В таком случае на открытый нос умесна лишь сетка.
А уж про то, что когда работаешь каждый день - не до педикюра, это, простите, бред. Да все почти работают каждый день. Я еще и в зал хожу и на другой конец города к любимому езжу после работы. И почему-то на маникюр-педикюр время всегда есть.
Хм.. а чулочки в босоножки- это как сумка и туфли разного цвета, многие носят, но уже не ТО! Мне нравится когда всё так как должно быть! Для этого и есть БОСОножки, о слова босая нога.
Сообщение было удалено
У Яндекса что ли, спросите. Или на упаковке пены растягивающей почитайте, можно ею лаковую или нет.
Наверное лето разное бывает.Если в 40 градусов одеть туфли- конечно прилипнет.Не думала что в такую жару ВООБЩЕ туфли кто-то оденет.А когда же ещё носить открытую обувь, если не летом.
А почему на красную дорожку не надевают чулки под закрытые туфли? Про подследники я молчу. Хотя красная дорожка для меня не показатель, они там и рога на голову могут нацепить.
Девочки, по мне так лучше босоножки с чулками, чем закрытые туфли на босую ногу.
Туфли - нет. Босоножки и любую другую открытую обувь - конечно. Если натирает, то обувь плохая. Я от такой или избавляюсь, или мучаюсь, если уж очень обувка хороша (есно, при наличии педикюра и легкого зарага на ногах, чаще всего авто :))
Не знаю, сумку и туфли разного цвета я не приемлю, но босоножки никогда на голую ногу не одену - это просто неудобно и болезненно, как бы тщательно я их ни выбирала.
9 - капроновые носки при ваших бабушках еще не существовали) А что вас так удивляет, вы капроновых носков не видели не разу?!
Хороша - в смысле стильная, походит ко многим нарядам, машину в ней тоже водить получается.. Эх, жалко, что на работе нельзя в открытой обуви!
Обувь под сумку уже не модно))Года два как..))