кто нибудь покупает, носит? нравится? мне-нет.
у них музыка очень громко играет! Мене тоже не нраиться!
есть иногда что то интересное...
а мне кажется. что автору нравится ))
там так вкусно пахнет и приятный магазинчик, сегодня туда зашла. правда мне уже не по возрасту(((
Мне 27, никогда бы не подумала, что понравится. А потом оказалось, что имею от нее 4 вещи :) Попадаются иногда очень интересные.
Согласна, что иногда попадаются интересные вещи)) у меня тоже кое-что есть)) и не дорого..
у меня только штаны домашние оттуда. черные с буквой К сбоку. вот это вещь! Больше там ничего не брала. ни мой стиль.
шмотки отстой, для тупых лохушек
Согласна с 8, одежда никакущая=( Хотя у одной моей знакомой есть футболка такая черная с надписью "Nice nice baby", вот она нормальная, я в журнале еще каком-то ее приметила.
А вобще, зашла туда как-то осенью, кругом одна фигня, простите, как с китайского рынка. Но потом вдруг заметила такую коротенькую белую курточку с черным мехом на капюшоне, уже думала примерить, но тут заметила совершенно "невтемную" надпись, сделанную оранжевыми нитками! Что-то типа "Fashion girl" ну или типа того. С тех пор туды ни ногой
а мне там очень понравилась музыка)). есть неплохие вещи, если покопаться как следует, а так - отстойчик.
да все вещи свехестественые какие то!!!ни куда не наденешь!!к чему все эти каблуки и огромное количество страз и пайеток
я ношу 1 джинсы, они очень удобные, на бедрах и не длинные, как большинство джинс в магазинах. Но мне все равно стыдно за этикетку, поэтому ноши их исключительно с ремнем- лейбла не видно. Плюс есть еще одна вещь- белая майка-алкашка, без всяких надписей. Удобно и практично.
ооо, забыла
еще взяла там туфли на огромной шпильке- оч довольна, удобная колодка Под джинсы ношу
Пиджак как то покупала очень красивый, а запах там действительно очень приятный)
Мне там мало что нравится, но одну кофточку (а точнее рукава) я там купила. нравится! И качество хорошее -год ношу, нокатышек еще нет и цвет не побледнел.
А мне не понравилось...Не мой стиль.Я с Киева, у нас на месте Пластининого магазина был бутик "Дженнифер".Я там оторвала шикарные камуфляжные штаны.Больше нигде подобного не видела
Не знаю, а мне нравится. сумки там необычные-такие, прикольненькие. Я у меня лично платье может видели черное такое, и три поцелуйчика белых.
Одежда красивая и модная у Киры.У меня очень много вещей от Киры Пластининой.А вы козы!!!Наверно просто ей завидуйте))))Сами то покупаете с китайского рынка, а вещи Киры супер!!!!!!!!!!
Люблю яркие цвета, но мне фасоны не нравятся и немножко не мой стиль, я люблю классику.
Сообщение было удалено
Сумки да, красивые, недавно видела там прикольную серую сумку.
не знаю,смотря когда какие вещи)) я там себе купила только сумку и футболку,а так то больше нифига.Раньше она делала одежду на девочек подростков(и при том дешевую),а теперь пытается сделать что-то для более взрослых(и при том дорогую),но у неё это не получается.Ну а куда же ей девать ещё папины деньги?
Одежда красивая и модная у Киры.У меня очень много вещей от Киры Пластининой.А вы козы!!!Наверно просто ей завидуйте))))Сами то покупаете с китайского рынка, а вещи Киры супер!!!!!!!!!!
Она сама у китайских поставщиков заказывает!
Очень нравится одежда, и то, чем она занимается! Всё очень красиво и МОЛОДЁЖНО!!!! У неё получается делать то, чем она занимается!
Бесит мнение женщин в возрасте, которые сидят и разглагольствуют о молодёжной моде! Вы можете спокойно одеваться в магазинах, для женщин "Бальзаковского" возраста! Вам никто этого делать не запрещает!
модели у нее интересные, но ткани - просто жуть!!!!
У киры очень интересные модели, удобные и проктичные...
Почти все кто против Киры вы её просто реально завидуете) у вас в одном месте защемило что её любящий отец старается для своей дочки и делает вё чтобы она была счастлива!!!!И что он не прав разве за это нужно осуждать его и Киру?Что за тупой минталитет родилась в семье богатых значит НИКТО и ничто из себя не представляеш!Да всё из за того что вашим отцам 99% из 100 плевать где вы и с кем и чем занимаетесь,пьёте пиво на лавке, курите или не известно с кем шляетесь и т.д.А что касается китая лучше уж одеваться в приятном красивом магазине у дочери российского милллонера чем на базаре у дочери китайца где вещи раскиданы прям на грязных прилавках и не обрабатываются не фига....Пффффф убейтесь)))
да ты правильно говоришь...они просто завидуют кире....и не могут там себе ничего купить...были бы у них деьги,так бы не говорили и покупали бы там одежду
не самая качественная одежда. Прямо на вешалках все рассыпается
Мне оч нравятся ее вещи!!
Не все, но прикольных много!!!
Вот недавно купила у нее около 12 вещей!!!
Очень довольна!!!
Не знаю как вам
И аксессуары тоже классные
Просто одежда для молодежи!!!
Ей самой та 18 или 17
Мне 15
Всем мойм ровестницам нравится
21
Просто подросткам нравятся вещи более взрослые!!!
не всем конешно
26 Я с тобой согласна!!!!
я не покупала её вещи ещё. но посмотрев их в журнале мне они очень понравились! и скоро я собираюсь ехать именно в ее магазин и покупать ее вещи. очень молодёжные и модные!
мне очень нравиться..там одеваться ..там есть хорошие вещи..очень равяться там туфильки..я считаю что это очень хороший магазин..один из моих любимых**)
у Киры есть хорошие вещи!)
просто они молодёжные и естественно они ни как не будут сидеть на взрослых женщинах!!!!!
Уважаемые женщины если вы не разбираетесь в моде подростков не обсирайте Крису!полностью согласна с " 26. "
я в том году купила у неё ковту джинсы и ещё вещи,кофта даже не изменилась почти такая же яркая и без катушек тоже самое скажу и про остальные вещи.
Вилка!рубашка за 2500руб. это по Вашему недорого??да я себе в Терранове могу на тыщу дешевле купить рубашку,но она будем в 100 раз красивей и прочней!
ОБОЖАЮ КИРУ ПЛАСТИНИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не могла пройти мимо)))
девочки,раз на раз не приходится.иногда очень даже не плохие вещи попадаются.по качеству пока ниразу вещи не подводили...есть пара рубашек,водолазок,маек..куртка.сама не люблю все эти бредовые блестки и старзы,но если поискать,можно найти и довольно приличные вещи;)
а по поводу зависти,девочки(видела комент выше),хочу сказать,что это здесь не при чем.просто некоторым,ее вещи действительно не подходят:кому то по стилю,кому-то по цене..вкусы у всех разные.вещи яркие,и нужно разумно подходить к их выбору.В общем,как и с любым другим магазином)
Хаха...ну и одевайся у этой безвкусицы))А вообще сторонница Ck)
Модели одежды интересные ,но не все ) иногда так нравится модель ,но когда смотришь ткань ....да....это жуть(
мне нравится там только плащи, футболки и всякие аксессуары))и тетради кстати тоже прикольные)
Вещи красивые,нравятся,но качество иногда подводит ужасно((
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
Зара- не лучше и Топ шоп (там ваще почти всё скучное-жуткие серые цвета или хаки). У Киры вещи посексуальнее и покрасивее!!!!
покупаю,ношу,очень нравится,стильно и качественно.
Шмотки для масс - дешовка.
Сообщение было удалено
Бугагашенька. Шмотки Киры шьются в Китае. Она и не скрывает это. Так что ты одеваешься на том же китайском рынке, только в три раза дороже))))))))
у киры очень милашные платья.чувствуешь себя принцессой)
ПРииииииииииивте!
Девочки!!!! Всем привет!!!! Обращаюсь с просьбой !!! Кто сможет подсказать где мне можно приобрести шубу из искусственного меха тигровой расцветки от Киры пластининой???? Очень понравилась
Сообщение было удалено
Оплачивала заказ через терминал, деньги магическим образом ушли в казахстанскую сеть "Кира Пластинина", я целый месяц ничего не могу сделать. "Кира Пластинина" отправляет меня на киви, звоню в киви отправляют к "Кире Пластининой". Деньги ушли в никуда. Так и не вернули. Очень грубят в техподдержке г. Москва "Кира Пластинина" - не все конечно, первый раз звонил в январе сказали "дак вы же не туда деньги отправили - разбирайтесь сами" бросили трубку... Сегодня звоню весь день, молоденькая девушка нагло врет! (Деньги вернули, разговаривали вы не со мной, ничем не помогу и т д) вообщем очень муторная история. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ВЕЩИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН (если вдруг случится такая же ситуация как со мной - деньги вам никто не вернет)
Сообщение было удалено
я незнаю на кого они шьют, но это просто ужасно. лично на меня их вещи не собятся (вечно в груди мало, бедра перетянуты, а в талии напротив ушивать надо см 8-10. Ужас. лишь однажды покупала там джинсы размера XXS и те великоваты были, а после пары стирок еще и растянулись, притом растянулись они как-то неравномерно пузырями какими-то притом даже не на коленках, а на пояснице, внизу жтанин (где они не тянулись никогда при носке)... отвратительное качество, больше в этот магазин даже не захожу.
Сообщение было удалено
сумки по дизайну необычные, но вот сделаны обычно из какого то дешевского дермантина, на который 1 раз взглянешь и сразу понятно "дешевка" =(