Девушки, у которых большой размер ноги, где в Москве вы покупаете недорогую обувь?Еще вопрос, у меня стопа длинная но узкая, подскажите - какая фирма шьет такую обувь
Девушки! Если у вас 40-45 размер-я нашла решение. Американский магазин Payless! Пишите мне на почту, расскажу подробности. A-Koshman@bk.ru
Есть сапоги Michael Kors (осень) 43-43.5,. У меня 42 р-р, неудачно заказала на 6pm.
Сапоги оооочень классные.
Продаю слипоны 42 размер! Цвет перламутрово лиловый. Стелька-27.5 см,подошва-29 см. Материал верха- полиуретан. Подошва эластомер, без застежки.Эластичные боковые вставки, толстая подошва.Новые!! Не подошел размер(((.Москва.Кого заинтересует пишите в what's app пришлю фото.89670765020
Мужчина 55лет *** ношу все женское крашусь ношу обувь 42приму от вас в дар обувь женскую живу Воронеж тел (89518673680) Ольга спасибо!!!
Натальюшка и все интересующиеся, если еще есть интерес в б\у обуви: есть пара пар новых туфель 43 рос. размера Laura Potti а-ля балетки, суперские немецкие лодочки 42.5 р. с каблуком 9 см, узкие((((, и ношеные (не убитые) лодочки Norita 43 р. с каблуком ок. 5 см. Живу в Строгино в Москве. Отдам даром у метро, выкинуть жалко - денег заплачено немерено, кто в теме - тот поймет. Фотки вышлю, пишите - lm.ignatova@list.ru. Спишемся с регионами - отправлю почтой, если недорого будет слать. Майя. [/quote]
Мужчина55лет *** ношу все женское крашусь приму в дар женское бельё одежду 48-50размера косметику бижутертю женскую обувь 42размера все обязательно б/у!!!заранее огромное спасибо всем кто отозвался! живу Воронеж тел (89518673680) Ольга
Мужчина 55лет *** ношу все женское крашусь обожаю быть женщиной ищу женщин которым такие нравятся вы от...до80лет любой секс ариентации исполню любые фантазии сосу лижу все с удовольствием глотаю зоофилия страпон ошейник золотой дождик и т д мой член 18/7обрезан с кольцом в залупе долгий стояк кончаю3-4раза не вынимая обожаю дрлчить и спускать на лицо грудь и т д делаю массаж лица грудей ***** смазка моя молофья обожаю коктейль менстра моя молофья и вино очень вкусно! и многое другое звонит пишите СМС только не стнсняйтесь и свяжитесь сосной обязательно это будет что то место ваше (сразу пишите подробно о себе что хотите что любите без этого не отвечу)живу Воронеж тел (89518673680) Ольга без срока давности
Добрый день, приглашаем вас в нашу группу женской обуви (32-35 и 41-45 размеров) https://vk.com/insize_fashion, а также посетить наш магазин в ТЦ "Московско-Венский" по адресу г. Минск, пр-т Независимости 58, 3 этаж, пав.338. Осуществляем курьерскую доставку (до 3х пар), почтовую доставку обуви по всей Беларуси (бесплатно); курьерская доставка по России и другим странам Таможенного союза - наш интернет-магазин www.insize.by Хорошая дисконтная система. Беспроцентная рассрочка на 3 месяца!
Будем рады Вас видеть!🌷🌷🌷
Маша У меня 45-46 размер очень страдаю не могу найти обувь. Через интернет магазин выписывают очень дорогое удовольствие.
Добрый день! Девочки, кто живет в г.Красноярске, и в поиске больших размеров обуви. Есть большой специализированный отдел женской и мужской обуви больших размеров в торговом центре "Оптима" на ул.Молокова, отдел"Большая обувь XXXL". Выбор огромный, обуваюсь только там :-) Еще там накопительная система скидок, с каждой покупочкой все больше и больше скидочка! :-) Очень советую! Есть сайт www.Большаяобувь24.рф ,я на сайте модельки присматриваю.
Я в норите отшиваюсь, у них через интернет можно заказать, мне шили по моим эскизам
Сообщение было удалено
Недорогую непросто найти (. Могу предложить босоножки немецкие с закрытой пяткой, тесно синие, очень хорошенькие. Размер 8,5. Я всего один раз их надевала. Оказались немного узковаты, может быть подойдут Вам?
Сообщение было удалено
Лучше покупать обувь импортную,носятся дольше. Ваш размер можно найти в сети магазинов Богатырь и в киосках в торговом центре на Автозаводской.
Сообщение было удалено
Маша У меня 45-46 размер очень страдаю не могу найти обувь. Через интернет магазин выписывают очень
дорогое удовольствие.
http://kingshoe.ru/shop/index.htm?s45=1&s11=1Здесь можно посмотреть обувь и выписать на свой домашний адрес. Здесь покупаю сама. Дорого,но ношу очень долго!!!
Сообщение было удалено
Добрый день! Девочки, хочу поделиться адресом в Новосибирске. Уже не первый год шью обувь на заказ (у меня 43 размер) и просто счастлива! Могу не только выбрать готовую модель, но и сделать по своему эскизу! Если кто-то в моем родном городе сможет решить свою проблему, я буду очень рада. ул.Красный проспект 153Б. Называются "Центр Нестандартных Размеров"
Сообщение было удалено
ПРивет! А есть у вас на девочку 11 лет (без каблука и не бабушкин вариант) 42 размер? Не знаю, где искать обувь сестре! Боюсь, что скоро придется 45 покупать )))))))
И поделитесь, в каких магазинах и в каких заграницах вы находите такие размеры?
Заранее спасибо!
У меня тоже размер 45-46. С обувью вечные мучения. Если в России ещё можно найти такой размер ( дорого, но возможно), то у нас в Украине их просто нет. Такую обувь производят в Европе, США, но как заказать, купить не представляю. Магазины из Росси тоже не отправляют такую обувь в Украину. Девушки, возможно, кто- то может посоветовать производителя или магазин в Украине? Заранее благодарю!
ДЕВОЧКИ!!!! Мне 20 лет, полное телосложение и размер ноги 42. Страдаю постоянно из-за того, что в магазинах больших размеров обувь на взрослых женщин, не молодёжная. Читала вот это обсуждение в поисках магазина, где найду то, что носят девушки моего возраста, но на свой размер. НАШЛА СЕГОДНЯ! И рада, купила 2 пары обуви. В общем, магазин deichmann!!! Есть в тц авиапарк в Москве, не знаю где ещё есть. deichmann! Там на коробках с наклейкой XXL – обувь 42 размера. 43 нет к сожалению. Но мне хорошо налезло 2 пары обуви. На узкую ногу и подавно там куча обуви. И ещё видела там XXS - 35 размер. Удачи!!!
Девочки, может кого заинтересует:
Заказывала оригинальные Ugg в Америке, не разобралась в размерах и заказала размер больше, оказались велики(
Они абсолютно новые, ни разу не одевала.
На официальном сайте в России стоят 16900 руб. Отдаю за 6900руб. Голограмма на месте, если кого интересует подлинность)
Размер: 42
Модель: Mini Bailey Button II
Цвет: black
Артикул: 1016422
Сообщение было удалено
Аня, я стала заказывать обувь в интернете, интернет-магазин асос, правда у меня 41 размер, а я заказала в первый раз балетки 42 размера, да ещё и для широкой стопы. Девочки, если кому-нибудь нужны чёрные балетки 42 размера, пишите на мэйл: makeeva-18@mail.ru
Сообщение было удалено
Заказала там себе кеды, и к большому сожалению расстроилась, стёрла ноги за три минуты ходьбы,в кровь, прошло уже три недели, а кровяные болячки так и не сходят с ног.Приносила их чтобы размягчили пятки или ещё что нибудь сделали, в итоге это не особо помогло,а менеджер мне с улыбкой сказал ну носите тогда с пластырем. За такие деньги, ребята, я могла бы себе нормальную обувь купить, и без индивидуального пошива, вообще с таким столкнулась впервые, думала сошьют и я надену и пойду, а нифига. Плюс ко всему шьют для женщин грубо,как мужскую обувь, мною предоставленная модель, совершенно отличается от той которую мне сделали.Для себя сделала вывод что больше туда ни ногой. Поэтому если у вас более менее стандартная ножка, лучше поищите в магазине, а здесь уже для тех у кого безвыходная ситуация, с таким отношением что типа им итак сойдёт!
Сообщение было удалено
Приветики, есть обувь молодежная в магазине по адресу Староалексеевская 5 магазин на втором этаже, вход выглядит неприглядно, это первая дверь слева
Девушки,у меня была такая же проблема-я высокая и у меня 42-й размер.Но моей проблемы не стало-я нашла решение-есть огромные магазины бредовой обуви в Европе (случайно нашли,когда путешествовали).Теперь мы там частые гости-цена не дороже,чем у нас,но качество несравнимо!Если я скажу,что там есть и 33-35 размеры и 42-46 женские (!),а мужские до 54-56 размеров(!)....Я была мягко говоря в шоке!И цена не атомная,потому что это нормальный размер считается.Мы часто ездим по рабочим вопросам и знаем,когда и что лучше выбирать.Если кому интересно-пишите,созвонимся и поговорим.Я понимаю проблему-сама с ней всю жизнь жила.В ближайшее время еду 12 октября,а потом в ноябре.Буду рада помочь с осенней и зимней обувью.Рада помочь))
Я ношу 41-42 размер, приличную обувь таких размеров даже в Москве найти почти нереально. :( Особенно красивые туфли на каблуке. Для меня стало открытием, что в Мюнхене много обувных магазинов с КРАСИВОЙ обувью не только 42 размера, но и больше. Теперь закупаюсь там, Победой можно слетать совсем недорого.
Сейчас скопилось много обуви 41-42 размера, которую уже не ношу и не буду. Вся в приличном состоянии, есть совсем новая или почти новая. В основном кеды, ботинки, но не только. Если кому-то нужно, напишите мне в WhatsApp, пришлю фото. Только Москва (м.Тушинская).
89168599001
Сообщение было удалено
Василина,может бытьвы с таким опытом покупок и подскажете- нужны бежевыетуфли лодочки на каблуке, дочке для прохода, до 2.000 не важно какой материал лишь на 41 русский подошел, хотя лодочки скорее 42
Кстати есть макасины бежевые, замшевые (натуральная) классные, дочке великоват, новые 2.600
Сообщение было удалено
Не оставили свои координаты как вас найти, напишите мне http-1970@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте Юля .меня зовут Лариса ,я тоже страдаю большой ногой раз.42.Могу купить .Я из Великого Новгорода т.89969397144 есть в Вацапе,хотелось бы фото обуви ,пишите...
Здравствуйте! Тоже страдаю от большого размера обуви. Живу в г. Улан-Удэ, здесь нет магазинов обуви для женщин с большим размером. Стала искать и интернете, нашла несколько магазинов, определила размер по сетке, сделала заказ, но при получении оказываются большими. То-ли я не правильно определяю размер, то-ли в каждом магазине или у производителя свой размерный ряд. Теперь незнаю куда обувь девать. Если кому интересно пишете на sekairina89@gmail.com
Здравствуйте, девушки!
Мой размер ноги - 28 см (это 41 или 42 в зависимости от производителя). Но всё равно проблематично найти красивую, современную, модную обувь.
Поделюсь своим небольшим опытом, вдруг кому-то будет полезно:
1. В Европе действительно классный выбор хорошей обуви больших размеров на любой вкус и цвет. Жаль я этого не знала, когда ездила в Европу. Последние годы не езжу, но как только соберусь, обязательно запланирую там покупку обуви. В том же Экко намного шире и лучше выбор, чем в России и все размеры есть. А в Россию почему-то не привозят.
2. Раз в несколько месяцев заглядываю в Ralf Ringer. Там 41 максимум и обычно мне мало. Но вот прошлой осенью купила там двое классных зимних сапог, одни высокие, одни короткие. По размеру - подошли идеально. Хотя другие модели 41 размера обычно малы были)) Вот такое чудо там иногда происходит)
3. Вчера познакомилась с этим форумом и прочитала про магазин Deichmann. Сегодня туда поехала и о чудо! Одни осенние ботики 42 размера мне подошли. Там есть совсем небольшой выбор 42х размеров, но остальные мне были малы, а эти подошли. Такие хорошенькие, красивые и всего 1699р. Я за такую цену уже несколько лет приличную обувь не находила. Но эту пару надо еще проверить в деле. Пока ничего не могу сказать, кроме того, что они хорошо подошли по размеру и выглядят симпатично)
(продолжение в следующей сообщении, так как максимум 2000 симв.)
Я вот не понимаю зачем производители женской обуви пишут на ней размер. У меня нога 25,5 см ношу обувь 40-41 размера, в школе был случай когда на кружок по танцам нужно было чешки купить ну мне мама купила и они мне нормально по размер подошли, а потом надо мной девки угарали. Оказалось что на чешках на подошве был написан размер обувь - 43(!!!) и в скобочках 40 вот это реальный стрем был. Ещё была подруга которая имела пунктик насчет размера ноги и покупала вместо своего 37 на размер меньше зачем-то. Так вот вопрос зачем производители заставляют женщин страдать и кровоточить их ноги из-за долбанных циферок?!
Леди, доброго дня!
Продаю сабо итальянского бренда R&Renzi.
Покупали в бутике в Москве, стОили дорого. Производство Италия,натуральная и очень мягкая кожа,отделка платформы джутом. Состояние обуви очень хорошее! Несмотря на высокую платформу,сабо ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ удобные(по словам жены),пережили 2 свадьбы и прослужат еще долго! На длину стопы 27,5-28 см.
СТРОГО БЕЗ ТОРГА
5000 рублей
Леди, доброго дня!
Продаю сабо итальянского бренда R&Renzi.
Покупали в бутике в Москве, стОили дорого. Производство Италия,натуральная и очень мягкая кожа,отделка платформы джутом. Состояние обуви очень хорошее! Несмотря на высокую платформу,сабо ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ удобные(по словам жены),пережили 2 свадьбы и прослужат еще долго! На длину стопы 27,5-28 см.
СТРОГО БЕЗ ТОРГА
5000 рублей
ПС. Заявлен размер 43.
Не знаю, как фото показать.
Пишите, если интересно.