Осенью я похудела и резко состарилась. Мне 30, но выгляжу на 40-45, и привыкнуть к своему новому возрасту никак не могу. У меня сильно похудело лицо, ввалились щеки и появились морщины, вернуть лицо в …
Разве секонд-хэнды еще остались?
Не хочу, говорит автор, выглядеть пенсионеркой в маразме)) Это с каких пор у нас в 40-45 на пенсию отправляют?)) Точно автору лет 60, а все молодится, молодится))
Сообщение было удалено
Остались и даже растет сеть таких магазинов. Но автору наши советы ну совсем не нравятся(((
Наверное другого чего то ждала от разводки)))
Не понятно,чего автор хочет....Зачем тогда советы спрашивать?
Сообщение было удалено
Просто автору стало скучно,решила так развлечься.:)
Сообщение было удалено
Не хватает автору вкуса и чувства меры, а так же фантазии((
Ну не шмогла она, не шмогла)))
Может Автору чего и не нравится,а мне ваши советы очень помогли.Спасибо всем,девочки!!!
Можно носить брюки и капри, много красивых есть, для офиса костюмы с блузкой и водолазками, платья и юбки красивые с блузочками и топы на бретельках тоже ношу и с открытой спиной, шикарные туфли на каблуках и при этом дорогие сумки и украшения, все смотрится органично, здорово выглядит летом льняная разных цветов одежда, юбки до середины колена, тунички, рубашки тоже хорошо, еще нужно красивые очки, дополняют, но вот про джинсы позвольте с вами не согласиться, думаю это не очень то смотрится после 40, лично я не надену даже на даче, если кому идут действительно то да, но лично я видела за всю свою долгую жизнь только одну девушку, которой действительно подходили изумительно джинсы и это был ее стиль в любом возрасте, даже не могу представить, что на определенной должности можно явиться на работу в джинсах
Автор, мне 45 и , увидев название темы , хотела поделиться с вами своим опытом в плане стиля . Но когда прочитала ваш первый пост , это желание пропало . Похоже, у вас и правда не всё в порядке с головой , если вы 40-45летних женщин наградили такими эпитетами . С такой установкой вам и впрямь уже сейчас нужно уходить на пенсию , закрыться в доме и вообще не думать о шмотках.
Разводка 100% =)))
Сообщение было удалено
Пожалуйста, вот вам должность, на которой трудно представить что-то,кроме джинс, я подрабатываю, ассистентом свадебного фотографа, в платье точно не пойдёшь, брюки помнутся от приседаний на колено:)))И кстати ,как раз юбки идут намного меньшему количеству людей. Я сама люблю юбки, платья, но сколько их не надевай, мне все говорят, а в джинсах лучше. :((((А муж подруги сказал, про меня, что я симпатичная особенно в джинсах.
62, ну ведь тоже бывают джинсы и джинсы:)))) я убеждена, что юбки идут как раз БОЛЬШЕМУ числу людей хотя бы потому, что по сравнению с брюками юбки предлагают гораздо больший спектр форм. Например, силуэт "А" или бэбидолл никакими джинсами не создашь, а юбкой - запросто.
Между прочим в 40 лет тоже ходят в джинсах.Особенно если худые.
Автор, вы - ненормальная! Пардон, конечно!!! Вот взять себя и в старушки записать!! Вам не стыдно перед собой?? А ну быстро привести мозги в порядок!! Аж страшно стало за вас!!!
Хотя, 40-45 - жто совсем не старушка, кстати, а Жещина в самом расцвете! Но взять и прибавить себе 15 лет ни за что, это, точно, ненормально!!!
Сообщение было удалено
А в секонд-хенде тоже полно одежды от Маркс и Спенсер. Можно выбрать. И совсем новое часто попадается! Я много чего купила.
Мне вот 49 лет! Я тоже сильно похудела. И лицо не стало моложе. Но я только сейчас ощутила желание разнообразить гардероб. Вместо балахонов и широченных штанов - блузки и кофточки, джинсы всех цветов! Также туфли на каблуках появились! И я не чувствую себя старухой! Еще чего! А в 30 лет я вообще ощущала себя на 20, не более. И одевалась соответственно. Хотя была не намного худее, чем сейчас. Так что бросьте свои комплексы и сомнения.
Автор, и кто Вам только внушил такое: в 30 лет одеваться как женщина "преклонного" возраста?!
Признак возраста - не морщины, а унылое лицо и еще более унылая одежда!
мда.. автор-еще та старуха, в 30 то лет! Мне бы эти годы.
Мне 40, но дают максимум 35, но гардероб весь молодежный (но главное - образ мыслей!). Основная одежда - джинсы, брюки, кофточки, а платья и юбки - редко. Верх у меня 42-44, низ 46. Автору действительно нужно полюбить себя, устроить себе отдых в одиночестве хотя бы на выходные, может с выездом на природу, побыть наедине с собой, определить для себя шаги к выходу из проблем, обрести внутреннее равновесие. И даже если на одежду она может потратить не более 1000р. в мес. - это не так уж мало, ведь редко кто покупает себе обновки ежемесячно, можно покупать вещь, например, раз в три месяца на 3000р. Или занять какую-то сумму, если обновки нужны срочно, и потом постепенно отдавать, но зато уже ходить в этих вещах. Но на рынках брать не стоит, хорошие вещи там не дешевле магазинных, но гарантии никакой, а то, что там задешево - оно и выглядит по-рыночному. Если почаще заглядывать в те же молодежные магазины (Mango, Zara, Bershka, Promod), там бывают почти классические и юбки, и платья, и пиджачки, и свитерки, и недорого (и все-таки какая-никакая фирма). Еще есть сайты www.wenz.ru, www.klingel.ru, www.bonprix.ru - там тоже частенько бывают симпатичные недорогие вещички, подходящие для 40 лет. Но вообще, подбор для себя одежды - это практически постоянный поиск, как правило, ни с первого, ни со второго раза не удается сразу набрать себе гардероб, и считать, что проблема решена. И это не зависит от фигуры или бюджета. У всех моих знакомых есть проблема, что ходишь-ходишь, а купить нечего. Сейчас вроде бы и много магазинов, но почти всё однотипное, фирмы друг друга копируют, пошиваются в Китае, и всё из одних и тех же тканей и похожих фасонов. Так что, уважаемая Автор, не впадайте в уныние, постепенно все наладится, считайте, что все проблемы даются человеку не просто так, может быть их преодоление необходимо для развития души и приобретения опыта, знаний или еще для чего-то, пока нам не известного.
Сообщение было удалено
Страх то какой!!! Жесть!!!
Сообщение было удалено
Проверьте гормоны.