Девченки, кто ходит в бассейн, подскажите какой нужен купальник слитный или раздельный? И еще нужна ли шапочка. Я никогда в бассейн не ходила - не знаю. И еще в бассейне есть сауна и турецкая баня. А …
Шапочка в большинстве бассейнов обязательна. Купальник, лично я для бассейна покупала слитный спортивный, с маркировкой что выдерживает хлорированную воду. Причем купила совсем недорого в дисконт центре адидаса, рублей 400 обошелся. Так же нужны тапочки. Но если вы собираетесь ходить в сауну и турецкую баню, то учтите в закрытом купальнике там не очень комфортно. Я в такие места хожу в открытом купальнике, причем без металлических и пластиковых деталей, иначе можно обжечься. Еще для обычной сауны желательно иметь шапочку, но не резиновую. У нас большинство ходят в войлочных, но мне больше нравятся шапочки сшитые из махрового полотенца, типа тюрбана. Но у нас эти сауны не раздельные, если бы были раздельные для мужчин и женщин, тогда наверное можно было бы без купальников, просто в полотенце ходить.
.
Вот здесь большой выбор слитных купальников випбикини ру. Посмотрите, может как раз для себя что-то сможете подобрать. Я там себе конечно раздельный заказывала, но качеством довольна) ношу с удовольствием)
Сообщение было удалено
Я заказывала купальник, очки и шапочку в proswim.ru Все очень понравилось, и сам товар, и обслуживание, дошло все быстро до меня, а консультант по телефону помог определится с моделью и размером, так что могу вам данный магазин порекомендовать.
Сообщение было удалено
Мне тоже этот магазин понравился,доставили супер быстро, так что теперь я в Просвим постоянный покупатель.
Хочу похвастаться)) сегодня получила 2 своих купальника ))) один слитный и другой раздельный) боже какие они классные !!! если кому пригодится магазин vipbikini.ru
Шапочка - обязательно (если только ты не лысая:) ). Купальник лучше слитный.
Для сауны - смотря по тому, что за контингент. В моём понимании купальник в сауне не приемлем (как в плёнку завернуться). Простынка или ничего..
Не забудьте ещё шлёпки, мочалку и шампунь :)
Сообщение было удалено
Девчонки, привет! Купила на днях купальник на вайлдбериз, качество огонь!! Уже надевала в бассейн, прям отлично утягивает. Сейчас на него и скидка приятная, вдруг кто-то из вас в поиске качественного купальника https://www.wildberries.ru/catalog/145226674/detail.aspx?targetUrl=LC
Девчонки, привет! Купила на днях купальник на вайлдбериз, качество огонь!! Уже надевала в бассейн, прям отлично утягивает. Сейчас на него и скидка приятная, вдруг кто-то из вас в поиске качественного купальника https://www.wildberries.ru/catalog/145226674/detail.aspx?targetUrl=LC
У меня ссылка не открывается, хоть артикул купальника напишите🙏
У него чашечки есть?