Гость
Статьи
Передача - …

Передача - "Снимите это немедленно"

Привет. Просто интересно, может кто учавствовал. / и как это проичходит?. На самом деле всем героиням все нравится и.т.

blond
147 ответов
Последний — Перейти
blond

Извините за ошибку!

S

Поучавствовать хотите?!

Ведущие очень нравятся, Таша иногда не очень, ИМХО, одета, а Стефаненко всегда с иголочки, очень здорово выглядит) И оптимизм их очень нравится)

Any

Мне оч нравиться Стефаненко

Коди

А я иногда смотрели и мне казалось, что результат намного хуже, чем было до этого

Гость

Еще раз убеждаюсь что если человек страшный ничего не поможет, а красавец и в рубище красавец.

Правда-знатка

Там некоторых баб надо на диету было отправить, а потом в спортзал, а не шмотки покупать, которые их не украшают.

Олеся

Мы подругу отправляли с работы. Там процедура такая - нужно пройти кучу собеседований, потом они сами снимают ролик про тебя дома и т.д. Сам процесс около недели занимает, несколько съемочных дней. Это было больше года назад.

Гость

8,а подруга сама просила об этом? или вы на свое усмотрение? а еще,мне интересно Стефаненко очень высокая?

Егоза

Стефаненко довольно высокая, т.к. бывшая модель, 180 см. в холке. А сама передача очень нравится, всегда поражаюсь, как правильно наложенный макияж может изменить внешность! А вот Таша, действительно, иногда очень странно, по-простецки, бывает одета!, и не нравится когда она с ободком и косичкой. Я с такой причей дома убираюсь, и то когда никого нет!

Гость

А мне больше нравится Таша(я не о внешности). Сразу чувствуется, что профи в этом деле. Она даже Наташу собой немного затмевает

Гость

Мне тоже нравится Таша, одевается она простовато, зато со вкусом.

Гость

а мне Стефаненко напоминает базарную бабу. грубая она какая то, не женственная абсолютно. и корова, хотя и худая.

Гость

а я Сашку Вертинскую в Париже встретил...

Страшная и неухоженная...

А меня смущает Ташина такая завинченная в тряпочку финтюлька сзади - из волос. А иногда она даже стоит торчком. Они бегут в магазин выручать запутавшуюся беднягу, а эта финтюлька сзади колышется - как у игрушек на колесиках детских - ручка есть. Жуть какая-то.. :)))

хохотушка

мне нравится Стефаненко, не знаю почему. Строгая - реально строгая такая.

тоже хочу поучаствовать, но я из Питера

Малышка

Вертинская самая красивая из них

Таша- фу.

blond

Всем спасибо! Мне ведущие обе нравятся. Их просят организаторы передачи - быть строже и стервозней.

blond

Если ещё кто-то, что-то знает об этой передаче/пожалуйста пишите.

оН
Правда-знатка

Сообщение было удалено

Так они хотя бы им женщинами себя почувствовать дают. а уже потом самим им решать.. куда отправляться... И передача у них - называется ни " в спортзал - немедленно".

Натали-брюнетка

Всем привет! А кто-нибудь случайно не знает: у Таши Строгой (псевдоним, кстати) есть муж, дети. До её возвращения на программу она как-то говорила, что не рожала ещё?..

Лилу

21, муж есть, а насчет детей не известно

Натали-брюнетка

Спасибо, Лилу.

Гость
S

Сообщение было удалено

Забавно, должно быть... Наверное, сильный пинок получаешь при этом с большим начальным ускорением :)

Гранадилочка

Мне передача очнь нравиться, много говорят о том, что Таша не очень-то и одеваеться, слишком просто, но зато она всегда в порядке, всегда ухожена, вся одежда очнь аккуратная, не заношеная (как это обычно бывает). Нельзя я думаю говорить о ведущих, что одна лучше другой, т.к все мы люди-то разные. у каждого свой вкус и хаактер. И согласитесь каждый из них профи в своём деле. Просто каждая выбирает одежду, прическу, макияж, то, что им действительно подходит, им нравиться. И самоеглавное я считаю, что нужно одеваться не по моде, а то, что ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИДЁТ!!! всем удачи! всем успеха!

Диана

Конечно я хочу поучаствовать в телепередаче "Снимите это немедленно" с мамой.Я просто не могу смотреть как она одевается я очень хочу ей помочь и хочу чтоб вы её изменили чтобы вы её научили правильно и стильно одеваться.

Диана

[quote="Диана"]Конечно я хочу поучаствовать в телепередаче "Снимите это немедленно" с мамой.Я просто не могу смотреть как она одевается я очень хочу ей помочь и хочу чтоб вы её изменили чтобы вы её научили правильно и стильно одеваться.Если что мой адрес Закиева43 2подъезд квартира29 2этаж город Казань мой домашний263-45-55

виктория

таша строгая сама модельер, одевается в свою марку одежды, может поэтомуее вид не всем нравится.

лидия

нам с дочерью нравится Ваша передача, но у меня ,может быть слишком "дикая" просьба- не могла бы эта передача добавить изюминку в свой довольно уже обычный и привычный формат передачи- пожалуйста, помогите сумасшедшей почитательнице Вашей передачи-моей дочери ,ребенку в инвалидном кресле на операцию в Санкт -Петербурге и на покупку инвалидной кресло-коляски с электроприводом. т.к. у меня проблемы с позвоночными дисками из-за большого веса Алюни(10лет 42кг)я ее уже год не могу вывезти на улицу, помогите, если это возможно-ведь у Вашей передачи такие состоятельные спонсоры может нам поможет Золушка из Италиии,

Гость
Малышка

Сообщение было удалено

Я была участстницей еще с Вертинской. Вот где бы найти архив этих передач??? Они обновили сайт и все пропало :(

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

последние передачи Таша в свободных одеждах постоянно, может она в положении?

Леля

Таша Строгая-это ужас!Кто ее так безвкусно одевает??

ЛЕНА

Подскажите пожалуйста, по какому адресу отправлять письмо для участия в этой передаче

ЛЕНА

Подскажите пожалуйста, по какому адресу отправлять письмо для участия в этой передаче

Юлия

Для того чтобы ╚заявить╩ в передаче свою родственницу или подругу есть два пути. Первый - прислать заявку на snimite1@yndex.ruЭтот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Второй - написать по адресу: Москва, ул. ╚Правды╩, дом 15-а, ╚СТС Медиа╩, программа ╚Снимите это немедленно!╩.

Людмила

Здравствуйте, товарищи! Я живу в сибири, а точнее-в Омской области.Как думаете, стоит отправить заявку?

Южанка

Всегда стараюсь посмотреть передачу. Уловить вектор.

Особенно понравилось изменение формата передачи в последний год. У персонажей появилась судьба. Становится понятным, что в жизни людей были и есть события и обстоятельства. Их надо было прожить достойно. Это важнее, чем проблемка "выглядеть".

Порадовалась тому, что с приходом Наташи Стефаненко комментарии в адрес участниц стали мягче и деликатнее. Обидно за орфографические ошибки ведущих ("обои-обеи", радостно, когда быстро реагируют и исправляются, ну, да ладно, это мелочи).

Не нравится, когда Таша выдает что-либо типа "пятидесятилетние тётки". Это не эпатаж, не стиль, это трамвайное хамство, тиражируемое по ТВ.

Хорошо, что нет Вертинской. Теперь не надо бояться, что она вдруг возьмёт да и ткнёт палкой в глаз, как мечтала на страницах одного журнала. Я сохранила странички - любопытный образец воспитанности и проявления внутренней красоты! По-видимому, природа на ней отдыхает...

курносая
S

Сообщение было удалено

да очень хочется

курносая

да очень хочется

Оксана

Здравствуйте девочки с передачи "Снимите это немедленно"Непропускаю вашу передачу ни когдо .Мне очень нравится как вы ее видете, какие даете советы...... .

Я не первый раз пишу Вам письмо и хотела чтоб вы меня пригласили на свою передачу и помогли изменить себя и свою жизнь.Пожалуйста не оставьте мое письмо без внимания

Лю

Оксана, здесь ваше послание ведущие не прочитают, здесь - всего лишь женский форум, если хотите участвовать в передаче, выше написали, куда вам надо обращаться:

Для того, чтобы заявить в передаче свою родственницу или подругу, есть два пути. Первый - прислать заявку на snimite1@yandex.ru Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Второй - написать по адресу: Москва, ул. Правды, дом 15-а, СТС Медиа, программа "Снимите это немедленно!".

Или посетите их сайт и заполните анкету онлайн:

http://www.ctc-tv.ru/snimite/anketa.php

Карина

Передачу смотрю из любопытства. Иногда у них получается кого-то приодеть. А по-большому счету нет. Ведущие, они же типа "Гуру моды", полный бесвкус. Шматье на них какое-то дурацкое, ни силуэта, ни шарма дизайнерского. Такое чувство, что все залежалое барахло и сумки блестящие клеенчатые деревенские сбагрили героиням программ.

Ирина

Мне всегда было интересно,после учатия в этой замечательной передаче начинается совсем другая жизнь?

Или возвращаясь домой становишься прежней??

Тина

С удовольствием смотрю передачу "Снимите это немедленно"! Почти всегда нравится, как преображают героинь. Особое восхищение вызывает Наташа Стефаненко - веселая, тактичная, красивая,стильная, смотришь на нее и заряжаешься позитивом и жизнелюбием! Браво! Ложка дегтя в программе - Таша Строгая. Раздражительная, несдержанная, обязательно что-нибудь обидное участницам скажет, особенно в зеркальной комнате. В паре плохо работает, все время Наташу перебивает, да и одевается некрасиво, все время в балахонах каких-то, и с дурацкими прилизанными прическами. Ей самой надо на курсы повышения квалификации. ИМХО.

Гость
S

Сообщение было удалено

да

Юлия

Мне очень нравится эта передача!!! и ведущие! Малышка, а когда ты участвовала в передаче, как все проходило? очень интересно!

Татьяна

Советы в этой передаче всегда однообразные - любую домохозяйку поставят на каблуки и оденут в ненужные ей платья и обязательно прозвучит - вам надо на работу)))

Уже почти не смотрю - стало неинтересно

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Самое главное - все, абсолютно все героини стали лучше, чем до того, как пришли! И это важнее всего.

А по жизни заметила: те, кто критикует передачу - выглядят всегда очень пресно и некрасиво, но при этом почему-то считают, что обладают изысканным вкусом, только этот вкус заставляет их носить причёски и покупать одежду. подчёркивающие их недостатки, и делающие по моде 10-летней давности.

Гость

больше всего люблю момент когда их стригут-красят

Кошица

люблю Стефаненку)) да,насчет прически и макияжа - правда. как ни переодевай,а если прически новой нет - как будто так и было.