Гость
Статьи
Чем отбелить лифчик?

Чем отбелить лифчик?

С каждой стиркой белое белье все серее и серее, пробовала Босс - бесполезно.Чем вы отбеливаете нижнее белье?

Автор
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирен
Джулия

Сообщение было удалено

ага, и в теме про отбеливание.......... с домработницей

Гость

52 гы-гы

Да так как она только дярёвня рассуждает не воспитанная.

Прислуге. Бельё.

Домработница Джулии

Я уволилась,так как заколебалась её один лифон и трусняк стирать каждый день за мизерную зарплату.

Оля

Ухахахахахах!!!))))))))

Гость
Домработница Джулии

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ой, развеселили ваши каменты над Джулией... сейчас экстра зашла в конвертор валют и перевела Джулин лифчик на наши шфейцарские франки.Мама дорогая!Ну в России и цены!!!!!!Я в шоке! У нас самые-самые красивые в бутиках,самые изящные,стоят максимум 219-249 франков.А после скидки цена становится вполне нормальной. Какие же зарплаты в России???Больше швейцарских что ли?Как все изменилось за 14 лет..Теперь по теме.Порошок у меня всякий(какой попадется со скидкой,мы тут шибко все экономные хихи),белье и дешевое и дорогое(для дома и выхода из дома),автомат Бош - старая стир. машина.То есть ничего особенного не делаю.Все белое белье - белое.Правда ,вода здесь чистая,ее из-под крана пьют.И стиральные средства - не заменители китайские.И все отправляется в стирку после двухразового надевания.Может в этом все дело?И т.к. часто стирается,то и носится не дольше года.А выбрасывать BH ,который стоит 12000 рублей... это очень не практично.Лучше недорогое и хорошее,тот же Триумпф,покупать.

Софья

ахахаххх)) девчонки,ну и повеселили))

катя

сёня засунула лифон дорогой в таз с горячей водой-одна чашка пожелтела(((((видно, поролон пожелтел.что делать, не выкидывать же????

Натали

))))))))))))ну повеселили!!! Джулия больше не хочет с вами общаться! Все вы реальные, а она прямо сказочная! Я вот давно не приобретала себе нижнее белье, бюджет в последнее время не позволяет себя баловать, хотя люблю новенькое! но вот начиталась и поняла, что себя надо любить и не позволять себе заношенных "лифонов" и трусиков, пора выкинуть в ведро половину содержимого моего комода и сходить в магазин дамского белья! Спасибо за встрячку!

Натали

Еще! Мы все зашли на этот форум за решением одной проблемы - отбеливание посеревших лифчиков! А Джулия то что здесь забыла? У нее вроде как таких проблем нет!

Юля

что вы накинулись на Джулию!? может ей не перад кем похвастаться ,что у неё такое бельё дорогое.

Татьяна

Девочки, я стираю свое бельё так: намыливаю его хозяйственным мылом и оставляю на несколько часов, вода только прохладная, т.к. в горячей воде белок, который сшелушивается с кожи заваривается и белье сереет. Потом стираю, и начинаю выполаскивать в нескольких водах, постепенно повышая температуру до теплой. Конечно, такой способ иногда не помогает, но такое бывает редко.

Моё бельё всегда белоснежное и я ношу его достаточно долго. Так стираю и дорогое и не очень белье.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, спасибо огромное!!! А то я перетсала покупать белое белье из-за того, что оно сереет

Татьяна

Да, извините, ещё забыла добавить, что у нас вода мягкая, а от этого вещи лучше и стираются и выполаскиваются, поэтому у кого вода жесткая, надо, наверное, её чем-то смягчать. К, сожалению, у меня нет опыта стирки в жесткой воде. Или к счастью :-)

Гость
Люсенька

Сообщение было удалено

кипятить только х\б остальное нельзя

=

gh

Гость

Не понимаю, чего так все набросились на Джулию???? Она ведь только ответила на БРЕД который написали: типа ВЫКИДЫВАЙТЕ! Здесь тему создали, чтобы узнать как отбелить, а не как выкинуть!!! Я вот по-хорошему могу позавидовать Джулии, что она может купить такое дорогое бельё и ничего тут ужасного нет!!! Тоже пытаюсь отбелить трусики и лифчик, пыталась в Ваниш замачивать, но что-то эффекта не вижу большого, может надо на несколько часов замачивать...

Юлия

Выкинуть говорите?

я бы выкинула но это мо самый любимый лифчик пуш-ап я такого больше не видела

он у меня стал ужасно серым

есть точно такойже черный но он не так поднимает грудь как белый!и я не знаю как мне отбелить лифчик!

незабудка

А у меня от автозагара на белье следы остались,все отбеливалити перепробовала-всё белоснежное,а лямки и резинка под грудью серо-коричневая(((((((Пришлось выкинуть

Гость
мики

Сообщение было удалено

зайка
это я

Сообщение было удалено

ну и что мы даже больше скажу ДЕВУШКИ и между нами эт вполне обычное название а фу в туалете или еще где там у вас раз такими словами на незнакомых людей бросаетесь ЯСНО!!!

Ирина

Валентина Борисовна а где вы эту краску купили? Есть ссылка интернет магазин?

Валентина Борисовна

Привет. Ирина, это было несколько лет назад, тот сайт уже по поиску не находится, зато появились другие... Просто в поиске забейте "красители для ткани" и выдаст несколько сайтов с различными красителями... Сейчас даже выдает поиск такие красители, которые красят вещь прямо в барабане стиральной машинки... придуманы специально для нашего удобства... правда дороговато... Удачи...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

.........я вот купила за 3500 тыс.комплект нижнего белья (белоснежного цвета) месяц назад, и он у меня потемнел, т.к.в машинку ребенок закинул папин черный носок! Так что, мне теперь выкинуть что ли, иногда думайте, что пишите. А вот совет дельный, попробовать Ваниш с отбеливателем, узнавала от подруг, хвалят, и я попробую.

Гость

75. Ирина, покупайте Ваниш импортного производства по возможности, от производства Россия толку не будет.

Гость
ложка дегтя

Сообщение было удалено

мила

ДЕВЧОНКИ КОГДА ЗАМАЧИВАЕТЕ БЕЛОЕ БЕЛЬЁ МИНУТ НА 20 ДОБАВТЕ 3%ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ПРИМЕРНО ПОЛОВИНУ ПУЗЫРЬКА. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛУЧИТЕ.

Елена

Очень боюсь белых вещей, особенно бюстиков, оденешь 2 раза и хоть выкидывай. все сереет. Ваниш, Тайд. Персил, даже хозяйственное мыло не помогает, а на белизну с хлором потом аллергия, да и не выполаскивается нормально. Единтвенное. что может мне помочь, это тока стирка руками, и в холодной воде с шампунем, и то, если еще не посерело. блин. может у кого-нибудь было такое : блузка очень красивая и достаточно дорогая, черно-белая, из 2 тканей, черная красит белую, что делать? одевала только 1 раз, выбрасывать жалко

Гость

А вы все еще стираете тайдом как и 2 года назад(качечтво уже не то!!!)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Отбеливала отдельные места, которые покрасились Амвеевским отбеливатем, но нижнее бельё не отбеливает.

Елена

Отбеливала отдельные места, которые покрасились Амвеевским отбеливатем, но нижнее бельё не отбеливает

Спасибо большое, попробую обязательно.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

Совершенно верно!

Таня
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Я пробовала отбеливать Амвеем,сухим отбеливателем,очень хорошо получилось(кстати и цветное тоже)прямо кипяток из чайника наливаю в тазик,туда без страха любую вещь,и пусть лежит,пока вода не остынет.Повторяю,пока не достигну результата.Очень много вещей спасла,ни одной не испортила!А если пятно какое,то кипятком разведу слегка отбеливатель,кипятком полью на пятно и помажу этой кашицей,сверху ещё воды наливаю чуть-чуть и так тоже столько раз,пока не выведется пятно.Вот недавно с белой куртки 3 пятна от гудрона,еле как,но убрала.

НН

Умница . Спасибо.

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

я также вывожу разные пятна с детских вещей и пр. Только беру БОС или АОС (еще лучше - он есть и для цветного) заливаю отбеливатель кипятком в пластиковой или стеклянной посуде( металл нельзя!) размешиваю и наношу на испачканные места прямо с кашицей отбеливателя, можно так попробовать отбелить белье - должно помочь. Держать 10-20 минут, потом в стиральную машину и на обычную стирку, не быструю. Даже старые пятна отходят, бывает со 2-3 раза.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена

Да пошла ты на хрен, засранка! Не так я живу, чтоб каждый месяц себе бюст покупать. Так что со своим - фи,досвидос! У кого сосеш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, фрау 2 балла

Королева

как я вас понимаю у меня точно такаяже проблема, мою модель вобще сняли с производства. я отбеливаю парошком Grond для тюля. не плохо.

Кристина.

Валентина Борисовна! А где Вы купили эту краску?Это надеюсь не дефицит???

Королева
Гость

Сообщение было удалено

я вот оставила в Фрау Шмидт бельё на 8 часов на тон стало светлее. ожидала большего :-(

Ольга

Эту страну не исправить!!!Что тут странно,что у человека белье за 12 тыс и домработница?Почему обеспеченного человека обязательно надо затюкать?

Валентина

Помогите!

Заказала платье с корейского сайта, комбинированное - верх белый, них черный.

Верх каким-то образом закрасился разводами от нижней части(

Пишут, что материал хлопок. Тянется.

Возможно ли эту краску чем-либо отстирать?

Rekra

что вы прикопались к Джулии,завистничество аж сквозит.спросил человек что делать,один говорит-че-че,выброси.Она и говорит,дорого,не могу.И тут как налетели с язвительными вопросами о зарплате и т.п.Вас об этом спрашивали или об отбеливателе??

Rekra

Я купила хороший белый купальник,через месяц посерел,выкидывать жалко т.к недешево стоил.Поэтому и зашла в эту тему.А тут вон че.Стыдно,стыдно,женщины(а может и мужчины если кто в каментах писал).Она же не написала ничего чтобы вас позлить,а просто ответила на вопрос.И тут у всех первая реакция-УУУ БУРЖУЙКА!!!Aж все настроение испортили"ДАМЫ",тьфу.

марина
Джулия

Сообщение было удалено

марина

я думаю тот, кто может позволить себе бюстгалтер за 12 тысяч, не ищет рецепта в интернете как его отбелить, это абсурд.

Гость

девочки!делюсь опытом,лиф был не серый,просто под руками поленял розовым от футболки.замочила в ванише на 4часа и испортила не дешовый лиф,ржавчина от косточек проступила.как химик констатирую,сильный окислитель,окислил мне железные косточки до ржавчины....выкинула любимый лиф(((

Гость

девочки!делюсь опытом,лиф был не серый,просто под руками поленял розовым от футболки.замочила в ванише на 4часа и испортила не дешовый лиф,ржавчина от косточек проступила.как химик констатирую,сильный окислитель,окислил мне железные косточки до ржавчины....выкинула любимый лиф(((