Уже месяц думаю заказать юбку, но все не могу решиться.
Пожалуйста, выскажите свое мнение: нравится она вам или нет, в каком цвете лучше всего будет смотреться.
Юбка вязанная: …
У меня смутное чувтво что вернулись девяностые :) Юбки из зановесок и вязанных фиников есть, остались только братки и малиновые пиджаки.
http://www.livemaster.ru/item/50791
http://www.livemaster.ru/item/43343
http://www.livemaster.ru/item/38302
http://www.livemaster.ru/item/19045
Селеста, мне юбка по Вашей ссылке очень понравилась, очень красивый узор, везде разный. Не просто одинаковыми ромбиками. Очень красиво сочетается синяя пряжа с разноцветной тканью под низом. Когда нижняя юбка однотонная - серо и некрасиво смотрится.
Насчет цвета - я бы заказала именно такую, как на фото. Жутко смотрится коричневый цвет, я такую коричневую на одной мадам видела.
А из какого города девушка, которой Вы собираетесь заказ делать? И сколько стоит это удовольствие?
Нормальная юбка)) че накинулись...
автор, юбка будет смотреться хорошо, если удачно подберете подкладку и пряжу. Акрил мну насторожил: он малоблестящий, соотв на яркой подкладке есть риск иметь блеклый вислый "абажур". Получите в руки юбку - оч аккуратно выбирайте тему подъюбника:)
а ваще я б такое вязала из хлопка с вискозой, на средне-контрастную подкладку или вообще из блестящей вискозы на подкладку точно в тон.
30, вот уж точно НЕ белую и НЕ на загорелом теле!! это ж не топик и не кофточка, а через юбку НЕ должно просвечивать тело:) даже если подкладка не до низу, тело просвечать не будет, тк низ дост широкий.
автор, если есть возможность - уточните для себя толщину нити и ее плотность скручивания или рыхлость. И если можете, узнайте марку и сходите в магазин пощупать клубочек. От этих параметров принципиально зависит, как готовая вещь себя поведет. Это для фотки можно один раз красиво натянуть практически любые кружева на контрастный низ; а если при ходьбе или плохом освещении они сбиваются в тусклый вязаный комок, это лучше предотвратить.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, что предупредили!)) А то я ни сном, ни духом.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!)) А то, я ни сном ни духом. Уже отписалась там.
Прошу прощения, первое сообщение не проходило долго.
Юбка красива, только подклад должен быть того же цвета, а белый подклад как комбинашка)
Я давно хочу вязаную юбку, тока вязать так красиво не умею(((
Умею тока простые узоры
Все замечательно, стильно и именно с етим верхом; все класс!
не нравится
Такую юбку лучше всего вязать из тонкого мерсеризованного хлопка. Смотреться будет очень красиво, он блестит, как шелк. А из акрила, мне кажется, будет дешевый вид.
Скоро появятся темы- оцените трусы,оцените носки... Бедные воманские миллионерши ,никак решиться не могут- купить-не купить...Да,тяжела жизнь бохатых форумчанок.....
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, наконец-то адекватный ответ! Девушка из Санкт-Петербурга, стоит такая юбка 3 500 р.
Сообщение было удалено
Спасибо, накинулись, потому что на этом форуме такая манера общаться... Причем практически все агрессорши скрываются, под своими никами практически никто не пишет...
Сообщение было удалено
Спасибо, учту при заказе!
Сообщение было удалено
Фелисия, не лезте не в свое дело, Ваших то тем на форуме вообще нет - только и делаете что под разными никами пишете грубости...
жуть, будто на джинсовую юбку налепили занавески.
Сообщение было удалено
оцените член мч и стоит ли мне за такого замуж, как думаете еще много лет будет стоять..))))
Сообщение было удалено
Красота неземная! Особенно пододит с этой курточкой и с сапогами! Я в отпаде! Где такую надыбали? и где такую куртку купили? Срочно адрес!
НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ! Хотя бы послогам!!!!!!!
Написано же, что я только собираюсь приобрести эту юбку, причем в другом городе, соответственно это не мое фото. Вообще странно все поняли кроме вас...
Сообщение было удалено
Муха, вы и вправду такая тупая или придуриваетесь?
такие юбки что-то цыганское.. вечно руские девушки нацепят кучу страз, рюш и пр.. Сейчас носят юбку- тюльпан с двумя кармашками. Особенно идёт тем, у кого попа полновата.
Сообщение было удалено
Селеста, спасибо за ответ. Питер - далековато... Да и хочется вблизи посмотреть на работу, померить. Поищу у себя в городе. Может, у нас и подешевле будет.
Сообщение было удалено
Из всех постов, которые вы здесь успели прочитать, вам именно мой показался самым тупым?
Сообщение было удалено
Девочки, заведите себе отдельную ветку и там ругайтесь.. К чему все это??? Что вы все делите, цепляетесь друг к другу?...
Нормальная юбка! Мне нравится.
мне нравятся подобные юбки, но эта не очень. Особенно подклад. Она как-то тускло смотрится
Сообщение было удалено
Да мне тоже эта модель уже разонравилась, как говориться все познается в сравнении)))))) Теперь думаю заказать юбку, которую тут выложила одна из форумчанок - http://crochet.korabel.net/images/Ubki/15.jpg.
Спасибо всем ответившим)))
Селеста, а вообще знаете я бы не советовала спрашивать на этом форуме оценки одежды или самой себя, так как здесь все друг друга обсырают, и не только юбки, но и Николь Кидман туд *** считается...
Носите то, что нравится, смотря как сидит на фигуре...
***=уродкой сорри
Сообщение было удалено
Спасибо))) Это я и сама понимаю, но все же интересно узнать чужое мнение, да и польза есть - вот нашла вариант этой юбки в более интересном исполнении!
Очень красиво!
мне кажется вязаная юбка еще нормально,но с подкладкой,как капуста.не очень как-то смотрится,может нормально если объема в попе нехватает..
Сообщение было удалено
Маняша, там же дырки, куда без подклады?! )))
А если просто спицами вязаная юбка, а не крючком, это уже совсем не то.
тест
Да неее, юбка ничего так... Только, разумеется, не с коришневыми сапогами носить..
Автор! Это из тех моделий, которые на картинке сомтрятся красиво, а в жизни- очень дешево:( Я бы не стала.
Аня, ничего подобного. Тут все зависит от нитки и от качества вязания. Надо брать тонкую хлопковую нить (мерсеризованный хлопок). И очень плотно вязать. А цвет лучше выбрать, конечно,светлый. В результате получится тонкая, но плотная структура с шелковым блеском. Из любой синтетики или толстой пряжи вязка крючком смотрится плохо. Т.е. толстые объемные вещи и синтетика - это лучше на спицах вязать.
Завтра я выложу фото топика из ниток, о которых веду речь.
http://www.livemaster.ru/item/50791
а вот этот юбец на Осинке очень многие вязали по фото с обложки какого-то журнала (вог, кажется). И у всех получались совершенно разные юбки даже при точном соблюдении схемы. Потому что в вязании очень многое зависит от исполнителя (от плотности вязания, точнее). Поэтому не факт, что заказанная юбка будет выглядеть именно так,как на фото.
Тивита, спасибо за ссылку - тут мне эта юбка абсолютно не нравиться! Я уже выбрала другую, о которой писали выше, ее будут вязать из мерсеризованного хлопка, правда цвет я решила вязь черный.
93, о нет. Из пушистой шерсти и без подкладки?? Не нравится. 94, мерсеризованный хлопок - гут. Хорошо б еще, чтоб крючок был дост. тонкий, но это уж не отследите:) удачи!
95, я не о том,что там красиво. Я к тому ссылку дала, что юбка получалась абсолютно разной у всех, кто ее вязал. Я тоже считаю, что вязание крючком смотрится хорошо только из мерс хлопка и тоненьким крючком. У меня есть еще из тонкой шерсти кофтейка, плотно связанная. Тоже ничего так смотрится. А синтетика вообще форму не держит.
а мне не понравилась. причем совсем-совсем не понравилась
Так и не купила ее)))) разонравилась))))