Платье на брительках, по коленки, Сверху кокетка, Подобрала черне туфли, черный клатч и черные украшения, а теперь растроилась что так не носят. Подскажите правильно ли я поступила
На выпускной купила платье: коралловое, до колена, снизу с черной оборкой, корсет тоже обшит черным цветом, платье шикарное. Решила попробовать черные туфли, и кулончик, получилось замечаьтельно! При всем этом я брюнетка;)
Всем привет !!!!! Я брюнетка ))) Купила себе на выпускной вечер коралловое платье впереди платья вышето серебренными стразами как ожерелье )))) платье
выше колен , а сзади чуть ниже и теперь купила под них серебристые босаножки ???? подскажите сочетается )))) и ешё хочу купить под него серебристый клач )))
Сообщение было удалено
У меня коралловое платье, и я его сочетаю с белыми туфлями, белыми украшениями (жемчуг)! есть фото, могу в контакте показать) я брюнетка, смуглая! мне очень нравится и все в восторге!
Я купила коралловое платье с белым кружевом,к нему белые босоножки... Коралловый лак на ногах и коралловая помада - всё, я супер... Ещё думаю подобрать тонюсенький ремешок и клатч модного мятного цвета... Или это уже будет лишним,нет????
Сообщение было удалено
бежевые туфли, попойдут абсолютно для любого образа.
Купила насыщенное коралловое платье (с оттенком розового). Фасон футляр. Я смуглая брюнетка с голубыми глазами. Очень хорошо смотрятся чёрные босоножки с серебристыми пайетками (пояс на платье тоже с серебристым). чёрный клатч и жемчуг с розовым оттенком. Очень красиво. Всё зависит от того какой оттенок кораллового. Под моё платье бежевые туфли вообще не смотрелись. Как с колхоза ))) Посмотрите в модных журналах, интернете. Найдите свой оттенок кораллового и увидите с чем он сочетается. А главное, чтоб вам нравилось. Если человек не уверен в себе, то и выглядеть он будет не ахти ))) Удачи
Странно, что многие запротестовали против коралловый+черный. Девочки, посмотрите на подиумы => только с черным и бежевым!
И подходят не только под весну, но и к девушкам типа зима, это как специалист говорю.
Удивляют комментарии. Тут невозможно дать одну рекомендацию. Оттенки коралловых могут быть настолько разными..И они могут быть разной степени насыщенности, от пастельного коралла до неона. Если коралловый хорошо играет на контрасте, то есть является сочным и чистым оттенком, черный (тоже - смотря какой) будет отлично смотреться. ? Эх..жаль, нельзя фото добавить, я бы показала на примере. Бежевый также подойдет далеко не ко всякому кораллу. Иногда коралл офигенно выглядит с серым или с хаки, с темно-синим или с чисто белым. А носят, не носят...То, что смотрится действительно удачно, большинству понравится, независимо от моды. Это факт.
Алмазные мои донны! Те кто есть в контакте! Для Вас о открылась новая группа в контакте, где мы предложим Вашему вниманию стильные и элегантные сумки из настоящей кожи! А также легендарные платки Hermes http://vk.com/club49884243 Заходите, мы Вам рады!!!
Сообщение было удалено
можно увидеть?
1
Купила коралловое платье снизу темно синяя-черная пололоска и черный пояс какие босоножки подобрать?
🎀 Эффектные платья MiraSezar в наличии в Санкт-Петербурге! Будьте самыми красивыми вместе с нами! Вступайте, будем рады вас видеть! http://vk.com/mirasezarspbroom
коралловое плате з бело- коралловым цветом туфлей смотрится оболденно
Сообщение было удалено
Дааа,это верно!С золотом-роскошно!!!!