Платье на брительках, по коленки, Сверху кокетка, Подобрала черне туфли, черный клатч и черные украшения, а теперь растроилась что так не носят. Подскажите правильно ли я поступила
Коралловое платье - эт всегда правильно:)) Имею такое, улет
то, что вы подобрали-это классика.Так что не расстраиваитесь.По описанию очень стильненько.Коралловый сам по себе насыщенный цвет и чтобы к нему подобрать аксессуары других цветов, кроме нейтрального черного, это надо постараться.
по-моему,вы подобрали ужасное сочетание... у меня есть коралловый сарафан,мне кажется,он очень идет брюнеткам, и я его ножу под телесные босоножки и телесного цвета клатч. А ваш вариант,по-моему,немного вульгарен что-ли... не хочу обидеть)))
Коралловый цвет очень красивый. А как насчет белых акссесуаров? Если черные не нравятся.
думаю обувь и аксессуары должны быть или коралловые или оттенка сиреневого, лилового, сливового...
Коралловый цвет - цвет девушек цветотипа Весна. А им противопоказан черный цвет вообще! Так что лучше подберите к этому платью аксессуары в коричневых или золотых цветах.
Я сама Весна (консультировалась у професс. стилиста) и у меня есть коралловое платье. Я его ношу с золотом.
Черный подходит под все, успокойтесь и носите!
Нет, черные аксессуары не пойдут к такому платью-грубо будет смотреться, только светлые!
вопрос абсолютно ни о чем. Автор, из чего платье? фактура, оттенок? сама вы блонд, брюнетка? что за аксессуары? фотку бы вообще-то... а то тут начнутся "глубокомысленные" посты типа "это красиво потому что я так ношу". Неужели вы этого хотели? :))))
7, не подо все! Яркий тому пример чероный с коричневым. Черный с красным, по-моему, смотрится тяжело и вульгарно. А коралловый в каком-то смысле оттенок красного... Я бы не надела на себя такое цветовое сочетание.
чероный=черный, оЧеПятка))
кораллы разные бывают- ближе к розовым и красные. Под вторые- бирюза хорошо. Хотя сложно говорить, не видя платья.
12, цвет , который деффачки имеют обыкновение называть "коралловым", к цвету реальных кораллов имеет мало отношения:))) ну это как с беднягой персиком, который вообще-то банально желтый, в отличие от "персиковых" платьев... про цвет ванили и "цвет шампанского" я вообще молчу, никто так эти продукты не обижал, как креативщики от текстильной промышленности:)
Светло-серый хорошо будет.
Не согласна с номером 14 - светло-серый это холодный цвет, а коралловый - теплый. Бежево-коричневые оттенки будут хорошо смотреться с платьем.
Коралловый не всегда теплый. Вообще конечно смотреть надо, но я вижу коралловый с сероватым, либо серебристым.
Купила себе тоже платье кораллового цвета и подобрала золотистые босоножки. Одна моя знакомая, которая шьет 20 лет сказала, что лучше подойдут белые босоножки. А спросила другую знакомую, которая работает в магазине ( элитном ) посоветовала золотистые или даже черные. сколько людей столько и мнений.
У меня на выпускной платье кораллового цвета...Какого цвета мне нужны туфли, украшения? ПОДСКАЖИТЕ КТО НЕБУДЬ***
Я тоже на вручение диплома купила кораллового цвета платье из атласа со сборками. Хороши под него светло-бежевые босоножки, а чёрные действительно утяжеляют образ.
У меня такая же проблема...атласное платье, обтягивающее фигуру, выше колена...не знаю что с обувью делать ???????
Под короткое платье кораллового цвета мне очень подошли жемчужные бусы... Попробуйте!
а серебристые босоножки подойдут под ярко кораловое платье
О,я не одна такая!)я одиннадцатиклассница,купила очень красивое платье на выпускной кораллового цвета,на нём вышивка хрустальным бисером(бисер этого же цвета),вот..теперь не могу понять,какую обувь покупать,с мамой склоняемся к бежевому....
Лично я подобрала светло-серые босоножки и серебристый клатч.Очень даже хорошо смотрится.Платье ярко-коралловое.
Так как на платье брожь,то кроме небольших серёжек,украшений одевать не стану.
Лично я подобрала светло-серые босоножки и серебристый клатч.Очень даже хорошо смотрится.Платье ярко-коралловое.
Так как на платье брожь,то кроме небольших серёжек,украшений одевать не стану.
Как же надоели эти клачи, я свои все давно повыкидывала, купите сумочку дамскую, в тон платья, босоножек и броши достаточно
Тоже купила платье стрейч ярко кораллового цвета, представила себе и решила, что нужно подбирать туфли светло бирюзовых, цвета морской волны оттенков. Но когда начала мерить с платьем все было не то. Пока не нашла светло-светло кораллового цвета туфли. Смотрелось обалденно. Тяжелый цвет для подборки.
шифон..но с туфлями и сумочкой не стала торопиться, т.к. еще есть неделька..Везде и у всех советовалась, и более большой процент людей говорили, что серебро, светло-серый, бежевый - это самые идеальные цвета для подбора!!!! Пойду за этими цветами :):)
Купила платье кораллового цвета, короткое, похож на шифон..но с туфлями и сумочкой не стала торопиться, т.к. еще есть неделька..Везде и у всех советовалась, и более большой процент людей говорили, что серебро, светло-серый, бежевый - это самые идеальные цвета для подбора!!!! Пойду за этими цветами :):)
Я брюнетка. купила себе на выпускной платье кораллового цвета, выше колен, обтягивающее. Купила босоножки в тон платья. Купила бижутерию: ромбик небольшой черный на цепочке, и сережки такие же! А вокруг ромбиков маленьние стразики. Хочу сделать маникюр: ченый френч, и макияж что-нибудь с черным! Как посоветуете? Хорошо?
а макияж какой сделать ?? посоветуйте пож )))))
Коралловое платье принимает черный цвет исключительно в комплекте с брюнеткой))) Гармония - с беж, золотом, бронзой, серыми оттенками.
Я пойду к сестре на свадьбу в коралловом платье и золотых туфлях!По-моему отлично смотрится))))))
долго думала или и не думала, но точно, сиреневые туфли а сумка белая, классно!!
У меня коралловое платье и я прекрасно сочетала его с черными туфлями!Но вообще в идеале к этому платью подойдут бежевые, молочные, стальные, серебристые туфли а также аксессуары!!!А коралл с золотом-это прошлый век!!!
мае платье тоже корал цвета,но с низу постепенно становитса черным,как выберать бижу
подходячево цвета???
36. Думаю, черный. Причем на шею что-нибудь полегче.
Мне нравиться сочетание с обувью цвета бирюзы и походных более насыщенных оттенков клатч (или наоборот). В идеале конечно чтобы обувь была с элементами кораллового цвета + другие цвета. Цвет Nude - все гениальное просто.
У меня платье корралового цвета, но внизу его, на черном фоне белые завитушки. Какие туфли мне надеть, бежевые или черные?
я купила платье светло корралового цвета с высокой талией и ремнём серебристым со стразами, какую бижутерию подобрать и туфли?
Сообщение было удалено
Раз ремень серебристый, то и бижутерия должна быть "белое золото", а обувь -светло-серая или тоже серебристая.
Сообщение было удалено
[ спасибо, я тоже так думаю)))
Я купила коралловое платье с золотистой молнией на спине и белым ремешком, посоветуйте какую бижутерию подобрать+клатч и туфли самое главное.Я в сомнениях. Платье аля 80-90 - е)))))))
Купила ярко коралловое платье на выпускной, яркие темные синие туфли, осталось какой-нибудь небольшой синий кулонч купить и сережки, возможно клатч...отлично играют на контрасте коралловое платье и синие туфли с аксессуарами
у нас коралловое платье в греческом стиле и красные басаножки
я купила коралловое платье в греческом стиле на выпускной красные атласные босоножки подскажите правильно ли подобрала
Сообщение было удалено
В любом случае нежнее и женственнее будет смотреться бежевый цвет! Бежевые туфли, например
девочки,купила кружевное коралловое платье на выпускной,бежевые-пудровые туфли и такой же клатч,у меня светло-русый цвет волос,подскажите какой можно подобрать макияж??
Сообщение было удалено
Подойдет макияж нейтральных оттенков. Тени бежевого или персикого цвета,тушь,румяна розово-персикового оттенка (таких полно) и блеск в тон.
лично я так буду делать,потому что у меня тоже платье кораллового цвета и бежевые туфли))