Я всегда придерживалась классического стиля в одежде: брюки прямые со стрелками, строгие, но женственные блузки, изящные сумки и, конечно, каблуки. И переиграла с каблуками - начала болеть ступня, поставили диагноз - поперечное плоскостопие . Я лечилась, делала гимнастику, боль прошла, но носить каблуки больше не могу. Максимум что могу себе позволить 3-4 см. Моя прежняя одежда с обувью на таком каблуке не смотрится совершенно. Надо менять стиль на более спортивный. Я вообще то не модница))), растерялась. Может кто-то знает сайты, где можно посмотреть нужный мне стиль одежды и заодно почитать, как он будет называться, потому что кроме "спортивный" мне ничего в голову не приходит. А когда я набираю в поисковике "спортивный стиль" , вижу только девушек в кепках и с рюкзачками. Красиво и молодо, но не мое. Мне нужны брюки, но не строгие, не джинсы, какие то блузки свободные, наверно. В общем офисная одежда, которую можно носить с туфлями на плоской подошве и не выглядеть при этом школьницей.
Поздно я тему создала, рабочий уже заканчивается, а у меня интернет только на работе. Если кто-то даст мне совет или вопрос, а я не отвечу, не обижайтесь, пожалуйста. Во вторник приду в офис и все прочитаю.
Лонти, мало информации - кем работаете и возраст.
рюкзачок рюкзачку рознь, есть маленькие кожаные стильные. Стиль менять-не обязательно носить брюки со стрелками, продается куча штанов спокойных оттенков без стрелок. Надеваете их, туфли на низком каблуке-и вперед.
Люблю отовариваться в Промоде. Если живете в крупном городе, то скорей всего у вас тоже есть их магазин.
Вот ссылка на их сайт. Можно посмотреть весь их ассортимент
http://www.promod.eu/
Хм, а почему бы не покупать туфли на небольшом физиологическом невысоком каблучке или танкетке? Зачем обязательно огромные каблуки?
А вообще, судя по всему, тебе не спортивный стиль нужен, а casual (кэжуал) .
Ты ж не будешь в трениках с отвисшими коленками и кроссовках на работу ходить)))))
Автор, а магазини в вашей местности есть? Идите и покупаете, что считаете нужним. Или только по интернету можно заказать?
Ирис, спасибо за ссылку. Действительно очень интересные идеи там есть. Буду искать.
Как красиво теперь будет называться мой стиль)))
модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: