Моя начальница на работу ходит в костюме когда клиенты приезжают, а когда клиентов нет, то она одевается точно как девочки 14-15 лет: джинсы, кеды, флисовая фуфайка. Не пользуется никакой косметикой, …
Блин, мне еше 23, а меня мама за хвостики еше в 18-ть доконала!!
Респецт вашей начальнице!!
Респецт = Респект
Очень люблю таких женщин, как ваша начальница. Думала, такие только заграницей есть - неозабоченные как на них будут смотреть на улицах. Чтоб все так одевались.
Ну женщины тоже разные есть и типаж разный. Мне самой 45 лет и тоже люблю спортивный стиль. Во-первых я маленького роста,не очень на мне смотрятся все эти степенные наряды, во-вторых по характеру я никогда не буду степенной и вальяжной дамой.. ну не мое это.Я ношусь по работе как веретено, работаю в основном с молодежью, тоже начальник отдела продаж.. у меня в подчинении куча молодых менеджеров и практически одни мужчины, как-то с ними и сама перенимаешь стиль одежды. Ловлю на себе иногда неодобрительные взгляды нашего курятника из бухгалтерии, ровесницы мои, а то и моложе.. вот у них там свой коллективчик и все степенно и солидно, рюшки, каблуки, наверченные кудри, но контакта особого с ними нет. Я уж лучше со своей молодежью пообщаюсь, с ними и сама молодеешь))Но когда надо, выставка или важная встреча, и костюмы есть и туфли на каблуках,одену без вопросов.А так предпочитаю молодежно-спортивный стиль в одежде, но вот следить за собой не забываю. Всегда маникюр и педикюр, эпиляция,нормальная стрижка, умеренный макияж.
Автор - согласна с большинством форума - молодец ваша начальница. Тоже люблю спортивный стиль, удобную обувь на низком каблуке. Люблю упругую подошву. Однажды вырядилась в туфельки, шла шла и упала на ровном месте!!! Поскользнулась кожаной подошвой проклятой модельной туфельки о гладкий пол.
Пусть в этих туфельках Золушки женихов ищут, а я лучше в удобной обуви ходить буду.
А удобная обувь - требует и свободного стиля одежды. Вот оно что, уважаемый Автор.
Теперь про волосы-прическу. Не могу без слез глядеть на стандартную стрижку женщин "в возрасте". Как правило, у них полные круглые лица плавно перетекающие в шею. На голове парикмахер оставляет три пера, которые липнут к черепу. В итоге женщина выглядит как лишенная волос. И это считается нормой! Поражаюсь, не понимаю, почему.
У меня длинные пышные густые волосы. Однажды парикмахер-девушка заявила - вы смотритесь как туча. А надо смотреться как лысая башка? В итоге я сделала у нее креативную стрижку.
Но все равно, большой объем волос идет мне больше прилизанной башки. Мне кажется, большинство парикмахеров мыслят шаблонно, совсем не творчески.
Тут, Автор, одно из двух, или ты супер-пупер за собой ухаживаешь, или ты доктор наук и семья у тебя в порядке. Ваша начальница молодец!
Недавно в метро ехала. И услышала как две девушки меня обсуждают. Им лет по 18-20. В общем, одной из них не понравилась моя юбка короткая в клетку :) "Нет, ну ее (юбку) можно надеть, когда тебе 14-16 лет, но не в 18-20 же!" :)
Знаете, а мне так приятно! Потому что мне то скоро 25 стукнет))))
а мне 31 скоро, джинсы любимая одежда, костюмы на себя подобрать очень сложно, т.к. имею (34)40-й размер, а вот джинсы 25-26 размера в самый раз. Недавно муж замечание сделал, что я выгляжу как старшая сестра своего сына, несолидно)). А мне нравятся джинсы и все тут.
А что, у всех докторов наук семья в порядке? Круто, в общем я и так не жалуюсь, но если чо - срочно становиться доктором наук:))
61, а вы джинсы носите, а косметикой пользуетесь? Если да- то низя!
классная начальница у автора! молодец!
Мне почти 38. Двое детей. Последнюю еще кормлю грудью. При этом 42-ой размер. Никто больше 30-ти не дает. На прошлой неделе в Тунисе спросили не силикон ли. Ношу с удовольствием мини-юбки, спортивную одежду наряду с вечерними нарядами. Возраст - это еще не показатель.
40 - я считаю что на мужиках возраст вовсе не отражается, ну кто даст Джеку или Сойеру из "остаться в живых" сороковник, у них отличные подтянутые фигуры, и чтобы ни не надели они будут секси.
вообще это только в россии такое предвзятое отношение к одежде, зае...ли уже! какое вам дело кто как одевается. заграницей бабки 60 лет одеваются как хотят, а у нас если женщине за 40 так она должна паковать себя в бабские юбки и кофты
Автору на работе делать нефиг, все рассматривает, как ее начальница одевается (кстати, вполне прилично, без жутких блесток; даже если и с блестками - пока клиентов рядом нет и дресс-код не нужен, то вообще никого это не касается).
Я бы на месте начальницы нагрузила бы ее работой так, что не продохнуть. А еще прикольнее - за такие "обсуждения" чужой одежды и попытку навязать другим свои понятия - я бы сказала ей перетаскать все коробки-файлы-папки, например, с 1го этажа на 5-й, а потом обратно :) отключив лифт :) Пусть поразвлекается, зарядкой позанимается - кросс с отягощением по лестнице, на модных шпильках :)
57, вообще-то "копну волос" надо бы прибирать. Не в стрижку, так хотя б заколками. И это не парикмахерский шаблон, а банальные правила приличия. Дэушки, трясущие русалочьими гривами, обычно разбрасывают выпадающие волосья по окружающим - а когда они особо "эротично", как они думают, встряхивают головой, то этой самой гривой еще и шлепают по лицу стоящих рядом. Это просто противно.
Котя, да вы просто завидуете людям с хорошими волосами.
У самой небось три пера на голове и потрясти нечем.
На самом деле, длинные густые красивые волосы делают девушку просто неотразимой. Мужчины подтвердят.
Дорогая Росомаха, поменяйте ник. Росомаха здесь одна, и это - я.
По делу: начальница, скорее всего, просто не загоняется, ей так удобно, и клала она на то, что там какие-то девчушки думают. Но вот есть определенный тип людей (и женщин, и мужчин), которые специально такую одежду таскают, чтобы хоть "сзаду" принимали за молодых :-))) Любой возраст надо встречать достойно, а не прятаться за майками :-))
Росомаха 70 - что-то я вас тут не встречала.
А ник придумала давно...
По делу согласна.
я помню в детстве мы с подружкой пошли в магазин, увидели спину молодой девушки - джинсы, блузка пестрая. Она поврнулась- мы увидели худющую 60летнюю старуху, и оторопели... У нее все лицо было в глубоких морщинах, а посольку она была худа, то было еще страшнее.
До сих пор не знаю,кто это был, и зачем в магазине нас, детей, до полусмерти испугал.
Согласна с автором. Всему свое время.
Надо все-таки отличать подростковые раскрашеные маечки с надписями и джинсы с футболкой. Никогда не думала, что джинсы это молодежная одежда. У меня маме 75 лет, покупаю ей джинсы, футболки, ветровки. И футболки покупаю поярче - красные, голубые. Выглядит прекрасно. Ей никто ее возраста не дает. Даже ее доктор периодически говорит, "опять забыла, что ей 75 лет, смотрю и думаю все время что ей 60". Если дама в возрасте работает, то конечно на работу нужно одеваться соответственно. А если женщина на пенсии, то на прогулках, в магазинах элегантная одежда как раз ни к месту. Театр, выставки - дргуое дело. Одежда должна быть к месту. Но это не значит, что дама в возрасте не может надеть джинсы с футболкой в свободное время. А насчет цветов, то чем старше женщина, тем ярче должны быть кофточки (ну не аляпистые цветы или электрические оттенки конечно).
Росомаха 71, я тоже здесь давно, пару лет точно будет. До этой ветки Вас не встречала, на модные темы захожу редко, может быть, поэтому :-)
72, сравнила, умница, 45-летнюю женщину и 60 лет. Я помню на рынке скормная женщина 40 лет мерила такую клёвую шапочку, была в ней такая симпатичная. а её дочка раскритиковала, что не по возрасту. Просто такое ощущение, что молодые хотят загнать всех в старухи. не дождётесь млин.
У меня знакомая 50 лет, ходит гривой рыжих волос и одевается по-молодёжному, практически все женщины над ней посмеиваются. Мне тоже кажется иногда по поводу одежды, что перебор, тем не менее у неё полно поклонников, в том числе моложе её 20 лет!
У меня тоже есть женщина 50 лет, высокая, фигура почти не испортилась, только стала рыхлой и животик выпирает немного.
Когда она одевает обтягивающую кофточку, видно, как бюстгалтер врезался в мягенькое тело. Точно так же и трусы - врезаются и образуются такие волны на теле.
Лицо - самое грустное. Издали - как портрет самой себя в молодости. а посмотришь - рыхлость, мягкость, растянусть кожи. И при этом - радостный, победный блеск в глазах - я красавица.
Грустно, плакать хочется. Но я держусь и сыплю комплименты.
Многие в 45 выглядят намного лучше 20-летних разжиревших кобыл,которые возмущаются по поводу одежды старших коллег,а за собой не следят.
78 -лучше быть толстой 20 летней девочкой, чем такой убогой бескультурной старой тетей, чем вы.
Любой нормальный мужчина предпочтет молодую женщину, а не старую 45 летнюю кобылу.
Сообщение было удалено
То, что вы мой невинный рассказ переиначили на свой лад- свидетельтсвует о ващих глубоких старучашьих комплексах. Могу вас успокоить - ваш климакс скоро пройдет. Так что бабуся, покупай крем против морщин и завидкуй молоденьким.
по поводу волос, женщина за 50 с распущенными длинными волосами выглядит странно, даже если они шикарны.
78, должно быть толстой 20 летней девочкой быть ужасно?? Расскажите, как это. И еще, я не встречала мужчин (я именно о мужчинах, а не о прыщавых ПТУшниках), которым бы нравились толстые потные 20 летние "девочки". а вы?
сорри, вопрос для 79
а тебе не все равно? За собой лучьше смотри ведь и как ты одеваешся может не всем понравится
Добрее надо быть к людям, и больше смотреть за собой а не за другими
Надо же..а мне вот 45 будет через два месяца... Джинсы сегодня очередные купила в обтяг... Огромная копна волос.... Парню моему 33... Говорит- выгляжу обалденно, что волосы прекрасные, ни в коем случе не разрешает стричься... Еще я ношу короткие юбки разных фасонов))ношу , конечно и элегантные деловые костюмы на работе) Но я них чувствую себя старушенцией))
Сообщение было удалено
Хахахахахахахаха)))) читаю и ржу)))) где вы парней таких находите, любителей старушек?)))))
Девушки не переживайте и вам когда-то будет 45 и судя по вашим словам вы и будете шипящими тетками, критикующими моложавых женщин.
Сообщение было удалено
++++++++++!!!!
Сообщение было удалено
Какая же вы злобная! И что криминального в клетчатом сарафане и водолазке?! Скорее всего, вас бесит то, что она выглядит несколько моложе своего возраста и вы всячески выискиваете в ней недостатки или стараетесь укусить, что "не солидно одевается"...
Жена в 46 лет носит юбки до середины бедра. И шорты на 5 см ниже края попы
Мне 39.
Весит 60кг рост 168.
Выглядит нормально. Не хочу чтобы моя жена превращалась в тетку.
Брест, Беларусь. Встречала такую. ИПшница, оказывает услуги по прокату детских электромобилей (причем официально никого не берет). Проговорилась, что у нее дочка в декрете сидит (то есть бабе под 50). руки костлявые с кошмарно выпирающими венами, лицо кое-как накрасила, но возраст не спрячешь... И - облегающие брючки, футболка, распущенные патлы... если бы не узловатые руки, сзади еще можно принять за более молодую, но когда приглядишься - жуть. И блестящий черный напульсник напялила. Ну ты ж не подросток, ну имей же мозги!
Люди посмотрите сейчас бабушки не только одеваются но и ведут себя А как НЕСУТ И ПРЕПОДНОСЯТ СЕБЯ на блюде перед всеми ,так молодые девочки не ведут себя. мдааааа молодежь сейчас занята зарабатываем денег.А бабули в это время...... себя реализовывают не понятно кем и для чего..
Бабушки по ярче оделись переплюнули молодежь во всем.
Сообщение было удалено
А можно пользоваться дорогой косметикой и быть моральной ,и физической уродкой.
Мда, 10 лет прошло с начала темы
По моему сейчас это уже практически норма, в 40-45 одеваться если не как подросток, то как человек лет 20-25 уж точно
Работала с ипаношкой главбухом. Приехала на заработки из КАЛининграда, 53 года, 2014 год, одета как подросток эмо из 2007, гамма одежки в фиолетовочерных сочетаниях, жилетка дутик, на ногах лосины со стразами, свиные копыта фиолетовые из магазина смешные цены, во рту 4 зуба, рот сморщенный, усы, прича- высокий хвост с заколкой бабочкой. Один раз пришла в спортивном костюме в обтяг со вставками русских узоров, штаны заправлены в высокие черные сапоги, жирнопися обтянута.я в таком только на диване валялась бы, а главбух пришла на рабу, где мужики. Ну там психиатрия, лежала в психушке .
Я тоже доктор наук, выгляжу намного моложе своих лет, на диссовет и занятия одеваюсь согласно дресс - коду. В свободное время, на даче отдыхаю морально, с уважением