Гость
Статьи
А вы купите себе …

А вы купите себе оранжевые туфли?

Я купила...теперь думаю что делать дальше...))))))))))))))))))))

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lady

Люблю оранжевый :)) Конкретно такие может и не купила бы, не совсем мой стиль, но симпатичные. Носить можно и с белым, и с серым, и с синим, и беж, и черным, вариантов масса. У меня 5 лет назад были оранжевые кожаные перчатки, ну и шарф к ним. Носила с дубленкой цвета графита. Как раз зимой ездили работать в региональный проект, там не должны были знать, что московская контора работает, руководитель все прикалывался, что я всех запалю, типа единственная девушка в городе в оранжевых перчатках :)) Сейчас это вряд ли так :))

Гость

Не куплю - денег нету лишних.. А тем кто покупает завидую:)) прикольно, когда обувь разноцветная - ЛЕТО скоро!!! Сама оранжевые только раз в жизни покупала и сильно не заморачивалась с чем носить - лишь бы настроение было:)))

Натка

"а в чем суть этого глубокомысленного призыва?" ответ на "глубокомысленый вопрос" топа про "а вы купите оранжевые туфли".

Гость

Я купила комплект оранжевый, платье,пальто,туфли и сумку. Смотрится супер,сегодня так ходила. Покупала в нете.

я тоже оранжевые босоножки хочу!!!Автор,классные туфельки!!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Неа,не куплю.Меня тошнит от всего оранжевого (в прямом смысле,подступает лёгкая тошнота)

Талла Пейсаховна

К колготкам в сетку больше бы подошли телесные ( типа щас актуально), а к этим я бы одела темно-синие узкие джинсы или бриджи, и лучше без оранжевого верха, просто какой-нибудь оранжевый акссесуар добавить- браслет, клатч, ленточку в волосы или ободок- получится такой пин-ап ненавязчивый)))

Murmura

Купила позавчера. У меня много разноцветных:)

Fintilushka

Я люблю яркую обувь разных цветов. К оранжевому хорошо отношусь, но на себе не люблю.

суслик и козявка

я именно оранжевые туфли и купила неделю назад :)))

ещё из цветных - две пары красных, ещё рыжие сандалики, ярко зелёные, фиолетовые, бежевых несколько, ну, в общем, чёрных - меньшинство :))

M

колготки какие-то старушичьи

Морковка

а у меня уже есть оранжевые туфли)))))

Инга

к оранжевым туфлям купите оранжевую сумку. А одежда может быть разной

Морковка

аааа((((я порвала свои оранжевые туфли...а в магазине больше не оказалось((((((((((((

muneca

где вы оранжевые туфли купили?

как у Рианны

http://www.etoya.ru/pdd/2009/8/18/4619/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

продайте мне...ищу себе на свадьбу, не могу найти нигде

Гость

серъезно, продайте! как здесь имейл можно увидеть?

Лиса

Ненавижу оранжевый цвет.Прямо передергивает....Максимум,что могу видеть - апельсины)

Но вещи носить оранжевые-убейте.

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

Гость

у меня есть ярко оранжевая сумка могу продать

Slava

Никогда бы не купила.