Гость
Статьи
А вы купите себе …

А вы купите себе оранжевые туфли?

Я купила...теперь думаю что делать дальше...))))))))))))))))))))

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Леска

Ой, я обожаю цветную обувь, у меня есть разных цветов: и красные, и желтые и синие, фиолетовые, короче многих цветов и к ним цветные колготки, смотрится прикольно. Правда ораньжевых у меня нет, т.к. не очень люблю этот цвет. Купите к ним ораньжевую сумочку и носите с чем хотите)))

цветочек

а почему бы и нет? главное, чтобы остальной образ от оранжевых ботинок безнадежно не отстал

Гость

Нет, это не элегантно.

Автор

мне они так понравились))))) но пока придумала что их можно носить с темно-синими джинсами)))

Ш.З.Френникова

правильно в народе говорят, чтобы понять, что вещь не нужна, её надо купить

УБ

автор, купите сумку оранжевую. или ремень. браслеты. оранжевый красиво с бирюзовым. в чем проблема?

цветочек

4 правильно, темно-синие джинсы хорошо будут смотреться с оранжевым, наверх можно что-нибудь с оранжевым цветом, не полностью, хотя, можно и однотонную, но надо на кофточку (блузочку) все-таки смотреть.

Блин, ну что же у нас все только черное, да серое носят

Линда

шикарный цвет - можно джинсики любого цвета и оранжевую сумочку, ленточку на руку, платочек, да что угодно, хоть толстый пластмассовый браслет!

Матильда Петровна

я купила оранжевые, желтые, салатовые,многоцветные, обожаю цветные тапки, и не обязательно цвет в цвет одежду подбирать, у меня на лето практически все белое, красное и бежевое, не заморачиваюсь особо, ношу и все.

Автор

я вот тоже не хочу в черное и серое одеваться. Вообще я ношу много розового, но вот розовое с оранжевым как то не сочетается)

цветочек

10 оранжевое с фиолетовым красиво

Руся

У меня оранжево-коралловые мокасины в тон плащу. А ещё помню по молодости были жёлтые туфли под жёлтый костюм. Однако, когда по улицам ходила иногда косо смотрели, а то и вслух осуждали любительницы чёрного. Правда, тогда не было моды на цветную обувь.

Эврика

Я прошлым летом носила, жаль, что вид потеряли. Носок закрыт, пятка открыта. Я сочетала с джинсовым, с белым, к ним оранжевый платок, серьги. Мой любимый цвет! Наверное, на это лето тоже поищу оранжевые туфли.

котя

уже купила:))) ношу с удовольствием с темно-синим, оливковым, да и оранжевый топ к ним имею, и сама я котя рыжая!

Автор

блин а как картинку прикрепить? я их сфоткала

Автор

вот http://photofile.ru/users/shaninshanin007/96046120/106888304​/

НАТИК

очень красиво. а моя подруга зимой лаковую кожан маленькую оранжевую сумочку купила. очень красиво, так радовалась вместе со мной. а туфли- очень круто.

а у меня не открывается ссылка(

naughty

18, квадрат в конце уберите и откроется.

слишком строгие, чтобы с джинсами, имхо.

Жильберта

http://photofile.ru/users/shaninshanin007/96046120// может вот так пойдет?

Жильберта

ха я спалилась) моя нога и мои тупли)

Злюка

Очень яркие, если одеть кофту такого же цвета будет явный перебор, а вот крупные браслеты, ободок или резиночку в дополнение будет здорово.

Автор завидую вам, я такой каблук высокий уже лет 7 не ношу, муж ниже ростом.

Жильберта

просто мой сказал мне, что это морковки теперь у меня на ногах...

котя

а че вверх ногами? :) автор, они ж вам велики на размер)) Ваще, конечно, штучка больше под йупку, чем под джинсы. джинсовые платья щаз существуют - можно к ним. Короткие штанцы до колен, мб? летних платий щаз уйма в цветочки, можно найти с оранжевыми. А ваще , наверное, и летний костюм белый этим разбавить забавно, если че-нить рыжее на шею повесить

Жильберта

Злюка, разве высокий? кажется низкий...хотя померила - 9 см.

котя

23, штоб не морковки - попробуйте сменить цвет и фактуру колготок. Сетки, имхо, тут не играют. Надо тонкие, блестячие, и в зависимости от остальной одежды или чуть светлее, или чуть темнее телесного, тогда туфли будут не морковно смотреться:) а мои скорее апельсиновые)

Жильберта

24, не, в самый раз. Я меньше размером мерила - жмут)) Ну вот я их с джинсовой юбкой и оранжевой кофтой и надела.

Жильберта

блестячие-с лайкрой?

Жильберта

кстати джинсовое платье-очень даже вариант...

Эврика

О, вот у меня были такие, но без рюши и каблук совсем маленький. Носок такой же и цвет. На самом деле со многими вещами и цветами сочетаются.

Эврика

Я вообще всегда без колгот носила.

Думаю, эти в сеточку точно не подходят.

Надя

А мне не понравились - они же Вам большие и, кроме того, каблук кожей обтянут - обдерется быстро....? ((

Эврика

Каблука должно хватить на один сезон. Не думаю, что эти туфли дорогие. Обычно такие вещи на сезон и покупают, не дольше.

Я? Я бы купила. Ходила бы в них по своей оранжевой комнате.

Гость
Жильберта

Сообщение было удалено

У вас шикарные ноги и щиколотка.

Мила

Автор, иа зимой купила оразневие (ткаогоже иаркого цвета как у вац), но на плоской подошве. Одеваю с темно-синиму джинсами, к етому сумку ржавого света (больше коричневий цвет чем оранжевий). СМотрится очень даже. Обично оранжевий не ношу и на плоской подошве тоже, но уводела иx в магазине и загорелась. Туф ли Нине Wест. Xотела на wебсите иx наити, но наверно они уже все распродани.

Гость

Нет.

Жильберта
Эврика

Сообщение было удалено

Нет, недорогие, 4500. Если бы были дорогие, оранжевые я точно бы не купила.

Не ангел

автор, а где вы купили? я тоже хочу))) У меня есть оранжевые вещи в гардеробе - этот цвет "мой"

Жильберта

В "Эконике")))

http://www.econika-style.ru/show-model.xgi?&brand_id​=6722851&artic_id=6731231&bac_id=6738251&type_id​=6674541&sex_id=26&group_id=92

Гость

Можно купить набор разных цветов и оттенков. Одевать по настроению и в тон к одежде. Но, на мою зарплату 5500 купить нельзя ничего. Поэтому у меня вся одежда "театрально-рабочая".... :0)))

Лу

Если хотите казать попроще то носите с белым... обожаю этот цвет, в обуви:)

корзина вазелина

я б купила.точнее , уже купила)))))) в довесок ко всем остальным цветным черевичкам.)но в фаворе бирюзовые)

Voluptuous

Оранжевый цвет потрясающе смотрится с загаром. Оранжевые туфли и загорелые ноги - это идеальное сочетание. Тоже самое относится к оранжевому лаку на загорелых ногах. Я не верила, пока на себе не попробовала. Автор, надо загореть. как увидишь оранжевые туфли на своих загорелых ногах, не захочешь разуваться :)

Ольга

А у меня оранжевые босоножки, купила оранжевую сумочку, очень красиво смотрится. Люблю носить их с льняными брюками.

ксеня

мне тоже кажется, что велики на размер. Разносите, еще глубже в носок пройдете. И что делать станете?? если в меньшем размере некомфортно, значит ширина не ваша. А так-явно велики.

Натка

Есть и оранжевые (баленсиага) и красные -коралловые, не помню кого. Надо уметь носить.

котя

47, а в чем суть этого глубокомысленного призыва? ))))

котя

автор, дык колготки ж в принципе все с лайкрой) просто есть более матовые и более блестящие....матовые тут не оно, имхо. 44, да, это шикарно. Но! если только загар не "сероватого" оттенка, тогда нога будет казаться бледно-пыльной.

Матильда Петровна

Жильбертыч спалился, аххха, с белыми штанами хорошо будут морковки.