Искала в инете одежду на полных, по ссылке в числе прочего нашла вот этот сарафан. Мне очень нравится. Сама я полная, но худее, чем девушка на фото. Мне 23 года. Как думаете, стоит купить? Ссылка …
Сообщение было удалено
Котя, вам попалось очень неудачное платье. Я большая поклонница Дианы фон Фюрстенберг и, поверьте, ее платья с запахом сидят отлично и на стройной девушке, и даже на Очень полной девушке. Просто нужно свой размер носить. Кстати, платье с зАпахом-стандартная рекомендация стилистов для девушек с формами. Смотрите поисковик. Против фактов не попрешь.
51, а тут не надо никаких фактов, тут простая геометрия. Нарисуйте на бумаге полную фигуру и поперечеркивайте ее косыми линиями на том месте, где должен быть пояс. А потом представьте себе, как поведет себя эта конструкция в движении. Не спорю - возможно, есть варианты, когда оно хитро скроено и смотрится не очень страшно. Но большинство видимого в магазинах на полной девушке представить себе низя. Фальш-запах без несущей функции - менее опасен, но все же. И наивная вера в "просто свой размер" как раз тут не проканает, потому как платье с запахом очень требовательно не просто к обхватам груди-талии-бедер, а к вертикальным размерам - высоте груди, расстоянию от груди до талии и т.п. Такие размеры никто на ярлыках не пишет - а если в них не "попадете", драпировки платья лягут как смятая тряпка. Не в размере дело, а в сложной для носки конструкции.
мне 38 лет,ноя такое бы не надела ещё лет 50.УЖАААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!!!!
Если честно не стоит!Отвратительный!
бабское платье-не для молодой девуки...я б не купила