Искала в инете одежду на полных, по ссылке в числе прочего нашла вот этот сарафан. Мне очень нравится. Сама я полная, но худее, чем девушка на фото. Мне 23 года. Как думаете, стоит купить? Ссылка будет после выхода темы.
P.S. Я знаю, что на вумане очень много вежливх людей. Для остальных поясняю, что меня интересует именно мнение по поводу сарафана, а не моей фигуры, про нее я сама все знаю ;)
вежливх=вежливых.
А вот ссылка:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/2b/da98d9eed8f0.jpg
по-моему, это все-таки сарафан, а не платье.
Если до 1000 р. стоит, то купите. Нормальный простенький сарафан.
такое сочетание клетки полнит сильно
слишком мрачная расцветка..Можно поярче что-нибудь
Бабский сарафан какой-то.
Автор, я практически точно такая сейчас как эта девушка.
Не купила бы, потому, что сочетание клетки и цвета очень броское,и не в тех местах где надо:)
Вот, если бы он был синеголубых оттенков, тогда да.
очень полнит сей рисунок
Мне не нравится
Клетка вообще вещь опасная,не всем идет.И такое ощущение что чего то не хватает в этом сарафане
Нет, не купила бы! Он не подходит молоденькой девушке! Если у Вас полная фигура, но есть талия и красивая грудь, то попробуйте поискать платье с запАхом, у меня подруга полненькая недавно купила себе такое платье, оооочень соблазнительно! =)
Мне тоже не нравиться именно расцветка. В голубых или серых тонах было бы стильно...
этот сарафан не для молодой девушки
согласна со всеми - не надо автор, клетка вещь опасная, она полнит сильно, а там она еще и разнофактурная - клетка должна быть одной фактуры на вещи, две разные клетки на одном платье - это уже безвкусица
Не плохое платье, я бы себе купила.Клетка вроде еще в моде.
ужас...
может. вам попробовать купить сарафан типа обтягивающий лиф и свободный от лифа низ. из легкой ткани. с жилетом укороченным?
Спасибо всем за ответы)
Другой расцветки нет, к сожалению. Клетку я просто не носила никогда, но иногда хочется...Я думала, что диагональная клетка не полнит...
У меня просьба, может, кто-нибудь даст ссылки на платья или сарафаны для полных моего возраста? Буду очень благодарна!
Алмазная кошка и Кошка, спасибо за советы, можно попробовать)
Такой же сарафан у одной мадам из КВН, только черно-белый
Образ какой-то слегка комичный, такая неунывающая толстушка
Вам надо темно-cинее платье до колена по фигура с запахом, будет обалденно смотреться. И носите женственные кофточки в мелкий цветочек с декольте, никто не устоит
автор. сарафан который я имею в виду, видела в отделе одежда из белоруссии..думаю, есть в любом городе, новый завоз летний там есть
вобще там как раз на нестандартные фигуры много чего
к кофточкам такие же юбочки из легкой ткани, а в них вы, вся такая женственная и воздушная
вобще клетка и полоска ...ну, это моя точка зрения, подходят для оч стройных людей
я думаю что на полненьких девушек есть что то посимпатичнее
ой, автор, лучше не надо. лучше что-то однотонное
нет, это ужасно, абсолютно несексуальный вид, бабский сарафан. Еще эти пуговицы..
http://www.curvygirlclothing.com/index.asp?PageAction=VIEWCATS&Category=49&SetPageSize=75&Page=1
нее... смотрится как "баба на чайнике" я вам щас скину фотку, мож вам лучше платье такого типа искать
http://www.curvety.com/S/All_Dresses_Day_Dress-(16).aspx
http://www.simplybe.co.uk/shop/product/window/show.action?N=23418&cm_re=DALHomepage-_-S2-_-dresses&Rpp=45&LpgUid=11148613&pgc=true
http://www3.jcpenney.com/jcp/X5.aspx?DeptID=50434&catid=67358&cmAMS_T=X4&cmAMS_C=C3&ViewMore=True&CmCatId=50444|64496
Автор, тут не в полноте - худобе дело, а еще и в соотношении рост-длинна ног, а также в цвете волос - яркости лица. У девушки на картинке лицо неяркое, волосы светлые. Будь она темноволосая - смуглая с яркими чертами лица, сарафан смотрелся был лучше.
Гость [3868418137], очень хорошие ссылки, спасибо большое, нашла много красивых платьев)
А мне очень понравилось - задорно и красиво смотрится) Если на фото Вы, то Вам очень он идет, не слушайте никого)
Сообщение было удалено
не за что ) Удачи!
автор, категорически не советую:) то, что клетка разная на боках и по центру - однозначно будет полнить! Вообще обратите внимание на платья-футляры-не обтягивающие а как бы прилегающие к фигуре, из тканей, которые хорошо держат форму - во избежание образования видимых складок во всяких местах:) ну и на полные фигуры обилие чего либо (рисунка, разноцветия, деталей, аксессуаров) не рекомендуется:) Удачи:)
А мне понравился, сарафанчик. Тоже хотела написать, если Вы брюнетка, то Вам еще лучше будет.
Сарафан можно купить, сам по себе он не плох, даже хорош. Только не носить под низ таких бабских маек. Лучше рубашку: черную, серую, бежевую.
И туфли нужны балетки. На каблуке полная фигура выглядит тяжело. Лучше на плоской подошве или широком, устойчивом каблуке: чтобы выглядеть пропорционально.
Если всё таки решит одеть майку, о лучше с глубоким вырезом, чтобы не выглядывала из-под сарафана, или наоборот с глухим под самую шею.
И зимой такой сарафан пригодится: с тёмной рубашкой или гольфиком.
А летом под низ можно ничего не одевать.
Я полная,но такой сарафан не надену
Мне вообще нравятся такие вещи: закос под школьницу-студентку :))
НЕ НАДО!!! Навевает стойкие ассоциации с кухонной клеенкой + эти поперечные вставки как, помните в "Ну погоди", такая свиноматка в купальнике была? Вот чем-то похоже
Мне тоже не очень понравилось, у нас такие шторки на кухне на даче висят.
да ну... выглядит как чья-то злая шутка над полненькими девушками. я согласна с алмазной кошкой. платье с запахом-то, что надо. особенно, если грудь красивая. вырез V-образный хорошо будет, если непременно сарафан хотите. Ну, и клетка неудачная здесь.
http://www.lanebryant.com/pagebuilder/SHOPPING_LANDINGPAGE?cgid1=73&cgid2=&cgid3=&cgid4=&cid=&PAGEID=1505&my_nav=apparel_accessories&cat=dresses&subcat=see all&pagesize=999
По авторской ссылке - полный кошмар. Кто же такую модель придумал? Поубивать таких дизайнеров.
Очень зависит от фигуры. Сочетание клеток как раз может снять с вас килограммов несколько - если правильно сядет. На "полную широкую" не пойдет, а на более узкую - вполне может! Плюс, вопрос в росте, длине и толщине ног - и ширине плеч. Не должен получиться ни шарик на двух палочках, ни шарик на двух подпорках.
а поубивать надо тех, кто предлагает девушкам "с грудью и талией" носить платья с запахом. Ничего более портящего фигуру придумать нельзя! Полную фигуру с грудью и талией платье "выпрямляющего" покроя (неотрезное, вырез V) превращает в менее полную фигуру с теми же грудью и талией. А платье с запахом добавляет под полной грудью еще и тощие перевязочки (а поскольку у них несущая функция, они еще и вопьются в бока) - и будет не просто бочонок, но бочонок, перетянутый веревочками. Запах на грудастой толстушке - позор для семьи:))))
В остальном - если у вас неширокие плечи, обратите внимание на появившиеся щаз платья с псевдорукавами-крылышками (перемещают центр тяжести вверх) или с расширенными юбками под колено (перемещают его же вниз)
[quote="Гость"]НЕ НАДО!!! Навевает стойкие ассоциации с кухонной клеенкой + эти поперечные вставки как, помните в "Ну погоди", такая свиноматка в купальнике была? Вот чем-то похоже
...Вот-вот Ну погоди!Один в один!
котя!!!!какие крылышки? В своем уме?
Смотреть на фигуру надо. Можно быть полненьким "столбиком жира", а можно американским бройлером с окорочками 66 размера, нулевой грудью и плечиками, как у ребенка.
А если по теме, то сарафан мне не понравился, чуть со стула не упала, когда фотка "открылась".
48, вот если ребячьи плечи и бройлерные окорочка - как раз и надо крылушки:) отвлечь взгляд от окороков. Пройдитесь по магазинам - крылушек в этом сезоне полно!
Автор, вам ТАКОЕ не надо!!!