Гость
Статьи
Ношение открытой майки …

Ношение открытой майки при груди разного размера

Расскажите, как вы с этим справляетесь? Если одна грудь больше другой, и это довольно заметно. Как летом носить открытые вещи, майки, сарафаны? Силиконовый бюстгалтер? Носит кто-нибудь?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
корзина_вазелина

ой видела на днях женщину молодую лет тридцати.у нее одна грудь где-то пятого, а вторая- третьего размера.не завидую ей((((

Мышь скуластая

Только уравнивать чем-нибудь, а так - я бы не рискнула при заметной разнице.

Я, когда дочку грудью кормить заканчивала, в одной груди молока уже не было, а в другой почему-то прилично. Собирались мы на свадьбу к моей подруге, я платье одела с декольте... Поглядела на все это и напихала платочков носовых с одной стороны.

Лист

У меня одна грудь 0, другая 2. Бюстгальтер с силиконом не ношу, а уж летом даже такой мысли бы не пришло, жарко ведь. Проблему решаю с помощью правильно подобранной одежды. Ведь майки и сарафаны разные бывают. Самое главное делать в одежде акцент не на грудь, а на что-то другое. Лично из моих знакомых разницу никогда никто не замечал, я не думаю что врали. З.Ы. Бюстгальтеры ношу хлопковые, без каких либо вставок (от CK), именно у них я нашла то, что сидит идеально.

Поедательница творожка

при всей своей фантазии не могу представить как на 0 размер можно идеально надеть лифчик без чашечек...

Лист

Без чашечек и поролона. НО только чашечка должна быть определенной формы, в форме "листика", не знаю, как объяснить.

Гость
Лист

Сообщение было удалено

неужели правда так бывает? Это наверное выглядит так, как будто у вас одна грудь.

Лилия

у меня 1 и 2

обычный лифчек с поролоном и косточками,никаких проблем.если не присматриваться,почти не видно

Белка

А как мужчины относятся к разнице между грудью? Из вашего опыта? У меня одна грудб где-то 4-й, вторая - 2-2,5, парень был один, любил очень, и любил такой какая есть, поэтому сравнивать не с чем, а теперь комплексую(

вика

Грудь можно уровнять с помощью заговоров, есть один заговор у Натальи Степановой, для этого нужна мама которая читает заговор 7 дней с помощью свечек....мне кажется прежде чем обращаться к хирургу, нужно испробовать все. Операция это уже последнее дело....

Гость

заговоры уравнивающие размер груди?ты сама поняла что написала?

Гость

Сообщение было удалено

Мда, я тоже удивилась :)

гость

ах ты ж ёб твою мать!)

Ир

Я не вижу ни какой проблемы,Просто можно с помощью лифчика замаскировать дефекты либо носить силиконовые лифчики и не ровность скрывает, и размерчик добавляет.

Ни когда не парилась на счет этой проблемы.Платья майки,купальники топы без проблем ношу и ни кто не замечает,а может и замечают,но не говорят.

муж

Проблемы думаю встречаются.Я когда увидел у своей будущей жены (1-2,5), чесно говоря немного опешил, но виду не подал. Для женщины- (с большой долей уверенности предполагю), это тяжелая ноша. Все стремятся к идеалу и поэтому заганяют себя в рамки навязаные им. Грудь для чего (предназначение)? Кормить ребенка, а уж затем мужчин соблазнять. Мужчин соблазнять можно по разному. Кому как не женщинам это знать? Я имею в виду какая цель? Если цель личные отнашеня , то размер груди на любовь влияние оказывает небольшое. Самое сложное на мой взгляд начать об этом говорить с партнером. Женщине в этой ситуации тяжелее всего, но мужчина который ее любит может побояться обидеть ее начав разговор(может трус, но обвинять его в этом я бы не стал). Самое хреновое, что комплексы сформировавшиеся у девушки на этом фоне накладывают отпечаток на ей характер и психотип. она думает ,что она не такая как все причем отличается не в лучшую сторону (). Я не хвастаясь могу сказать, что знал многих женщин и всего пору раз встречал девушек с заметным различием "близнецов". В сексе без комплексов обе

, но до этого просто не пробивали себе дорогу грудью.

С опытным мужчиной у девушки не будет проблем.

Отношения рушатся не из за длинного носа или разных грудей.

Непонимание из за страха открыться душей, зависть, ненависть окружающих (особенно если это родственники)... Вот о чем нужно действительно переживать.

Ну разные цыцы?!- ну и что зато редкость какая и моя.

Удачи всем!!!

Гость

Та же проблема...

Все скрывается с помощью лифчиков и одежды, это верно) В этом плане мне еще никогда не говорили ничего по поводу разного размера, даже наоборот.

Но когда дело доходит до обнажения, чувствую себя очень скованно, ибо на глаз можно заметить разницу. Бывший парень ничего по этому поводу не говорил, но открываясь так впервые перед кем то кто дорог становиться страшновато...

Довольная

Такая ж фигня: левая грудь на размер больше правой. Из-за этого всегда чувствовала себя обделённой, несовершенной, не такой, как все. Очень комплексовала. Приходилось постоянно что-нибудь подкладывать в бюстгалтер. Честно скажу, было много парней, но никто не замечал этого, или просто не говорили. Уже давно есть постоянный партнёр, который таки осмелился сказать мне о моей груди. Глубоко эту тему не развивали, но всё таки поговорили. Стало намного легче, после разговора в отношениях ничего не изменилось, даже ближе стали друг другу, точно знаю теперь, что могу ему доверять, чувствую его поддержку))) Я всё к чему, да к тому, что стесняться-то и нечего, природа так распорядилась, значит так и должно быть! Ну, конечно, в таком случае нужно с умом подходить к выбору одежды)))) Кстати, гинеколог на осмотрах никогда ничего не говорила по этому поводу

Галина

У меня левая грудь 3 размера, правая 2 размера..... комплексовать могу, но только в душЕ... Мужчин было достаточно...... никто и никогда не говорил мне и слова о разнице..... нынешний молодой человек как то спросил почему я не ношу бюст без чашечек, я начала крутить вокруг да около, а он мне - ну и глупая ты у меня.... у большинства женщин грудь разных размеров...... ты не видела разницу в 4 размера...... вот это сложно....... но я то тебя не за грудь люблю....... я то тебя целиком люблю........ А вообще я считаю - кому не нравится, пускай не смотрят........

Инга

У меня одна грудь 2 -го вторая 3 -го размера , я очень сильно комплексую по этому поводу, мне 29 лет и у меня никогда не было парня, и я боюсь встречатся с парнями вдруг если заметят разницу не захотят дальше общаться со мной и я даже незнаю выйду ли я замуж, а так хочется отношении и любви

Галина
Инга

Сообщение было удалено

Здря Вы так...мужчины прекрасно знают что у женщин есть небольшая разница в размерах груди и не парятся по этому поводу...Пока Вы не примете себя такой какая Вы есть, до тех пор и будете одна....... Любить себя нужно в любом виде...

Мария

И у меня правая грудь - 3, левая - 2. Разница обнаружила себя лет в 13.. Жутко комплексовала, постоянно думала об этом. Потом уже в 18 было первый раз непросто раздеться перед мужчиной, но в результате на костре меня никто сжег за асимметрию. Сейчас мне 21, 2 года в отношениях, грудь свою люблю.. Она круглая, упругая и немного разная.. Ни мне, ни моему мужчине это не мешает.:)

Вата и пушап нам в помощь!:)

Яна

у меня тоже разница в один размер.левая больше.не комплексую особо.может существуют какие-то крема,не знаю...и грудь моя постоянно меняется..соски разные бывают и форма груди..причём не знаю от чего это зависит..просто так..иногда чувствую себя инопланетянкой..но не парюсь...если вы говорите что намного сложнее ситуации бывают..

Рыжик
Белка

Сообщение было удалено

Рыжик

Не переживайте,у меня эта прблемма с детства,разница в один размер но все мужчины что у меня были лишь улыбались и говорили что это даже пикантно.Нынешний мой мужчина вообще говорит что любит мою грудь именно из за разницы,но всех моих партнеров обьединяла любовь ко мне.Так что просто тщательно подбирайте себе партнера,который не оскорбит вас и ваши чувства

мужик

А у меня кисти рук разного размера - левая меньше, правая больше. Девки с разными грудями, ау, где вы!

Вообще-то у всех практически мужиков-правшей, если хорошо присмотреться, то можно заметить эту разницу. У левшей менее выражено, потому что они все же работают неведущей рукой - пишут, мышку возят, ложку держат и т.д.

грустная

у меня из-за травмы правая грудь меньше аж на 2 размера чем левая. капец. но благо мужа это никак не смущает...без лифчика никак нельзя платья одеть- заметно. вот и парюсь в лифе. (((

Ksu

Разница в один размер неприятна, но это не катастрофа, девочки

У меня одна 5 а другая 3

И поверьте это катастрофа...

С тем что мне приходится подкладывать что-то постоянно я уже смирилась. Никто ничего никогда не замечает. Но комплекс у меня жуткий, с парнями все заканчивается тогда, когда доходит до секса. Сказать я не могу, а тем более показать. Поэтому когда чувствую, что все идет к этому я даю заднюю и в итоге расстаюсь. Вот так.

Гость

А отчего так бывает?

Смотрю, много таких девушек с явной асимметрией.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

А отчего у Вас, мужчин, одно яичко больше другого???

Это все от природы зависит.. Нет ничего абсолютно симметричного.. на левой руке пальцы тоньше чем на правой.. левая ногу уже чем правая..

Это норма..

BabkA v KedaX

Есть специальное корректирующее белье или можно на крайний случай подлаживать что-то и ничего видно не будет.

Гость

У меня левая грудь второго размера,красивая,аккуратная,и правая третьего размера просто ужасная,с растяжками и ужасным соском,я так комплексую это просто кошмар,как бы я хотела постоянно заниматься сексом при свете,но эта ***** правая грудь!!!!отрезала бы ее к чертям.я бы предпочла нулевой,но одинаковую и нормальную...если одеть майку без лифчика очень заметно...парень,который меня безумно любил знал об этом,но,естественно,это никак на его отношение ко мне не влияло ,сейчас новый мч..я даже не знаю заметил он или нет,но секс при свете был..вроде когда лежу всё вроде как и ничего,но в позе девушка сверху при свете ни за что не буду..либо волосами пытаюсь закрыть..чувствую себя обделенной,особенно смотря на фото красивой идеальной груди...ужас просто аж до слез...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: