Гость
Статьи
Одежда с каталогов! …

Одежда с каталогов! Зайдите!!!!

Девочки, у меня вопрос касается конкретно одеждя из каталогово "APART". Кто заказывал, поделитесь опытом. Дело в том, что меня смущает, что сначала нужно оплатить 10% от стоимости покупки. А потом через неделю приезжает курьер и привозит вещь и ему уже оплачивается 90%. Не кинут??? Кто знает, напишите!!!

BEBY
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

они так же боятся что вы их кинете, приедет курьер а вы откажетесь и курьер потерял время и деньги на дорогу

не кинут.в следующий раз уже предоплату не будут брать.по крайней мере вот здесь так http://www.wildberries.ru

Пани Лисовская

Да согласна Вайлдберрис это очень надежно!!!Заказывайте смело, я уже второй год пользуюсь и очень довольна!!!

Пани Лисовская ,подскажите пожалуйста,наверное вы в курсе раз уже давно пользуетесь.Если вещь находится в стадии ожидания поступления на склад в Германии больше месяца,есть вариант,что она все же появится?

Пани Лисовская

Да вполне могут быть задержки.Но мне вот одно платье так и не пришло....А вообще все и всегда приходило.Звонили заранее и затем доставляли с курьером.Я думаю что может Вам позвонить туда оператору и узнать будет доставка или нет.

Позвоню,спасибо:)

Татьяна
Пани Лисовская

Сообщение было удалено

Пани, подскажите, а как по качеству одежда?? В каталоге все красиво, а на самом деле????? Спасибо!

Пани Лисовская

Я заказываю только из АПАРТ и АЛБА МОДА.Качество отличное.На сайте Вайлдберрис тут выше адрес есть на ветке есть тоже форум и фотогалерея и еще отзывы оставляют по конкретной вещи.Там все очень доступно и удобно.Мне на Вайлдберрис больше нравится заказывать чем на официальном сайте АПАРТ, там на русском нету...(((((Я анлийский оч плохо((((....А качество у АПАРТ отличное и стильные вещи.АЛБА МОДА тоже мне нравится.Я и обувь заказывала у АПАРТ.Тоже очень приличная, но конечно цены не очень дешевые.Но в Снежной королеве АПАРТ значительно дороже чем в Вайлдберрис

Алена

Дамы, нравится вам Апарт и Альба Мода, найдите центр заказов по нем. каталогам, там цены будут с учетом дороги и т.д. и т.п. НИЖЕ РАЗА В полтора, чем в ВАЙЛДБЕРРИЗ!!! К тому же есть куча разных других каталогов, где кач-во не хуже. Если вам нравится Апарт и Альба, то наверняка понравится МАДЕЛЯЙН и ЭЛЕГАНС, кат. ВЕНЦ также очень ничего. К тому же при возврате в центре заказов деньги вам отдадут СРАЗУ, а в ВАЙДБЕРРИЗ ждать будете.

ттт

Алена, можно поподробнее плз. я в Москве.

Алена

ттт, по Москве куча центров заказов по нем-м каталогам. Приходите туда, берете журнальчики, смотрите, возвращаете и делаете заказ. Или же в инете на сайтах смотрите, выписываете артикул, размер стоиомсть и в центр заказов, заказываете и все. Адреса сайтов были в этом же разделе и подобной теме - Кто заказывал одежду из нем. кат. (что-то такое)

ттт

Алена, нашла темку про каталоги БОНПРИ.честно говоря больше уже не хочу по ним заказывать))))) один негатив в отношении этой компании))

Анна

Хороший новый каталог Bon'a Parte. Кто-нибудь уже пробовал?

Принимаю заказы в Москве по разным каталогам. Консультация по электронной почте и телефону. Доставка заказов.

Алена

ттт, бон-при, это САМЫЙ дешевый. О каком кач-ве можно говорить, если отдают стоки за копецки по сути?! Не ту темку нашли :))))

Там темка, где отвечает "агент по пресненскому".

Алена

http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3833475/3/?filter​=all

Вот ссылка на страницу с адресами сайтов.

А то, что везде 1 негатив и т.д. не согласна. Сама себе и мужу заказываю там. И не копеечные вещи, а хорошие. А уж когда распродажи, вообще супер! Ну, где я еще куплю платье в РФ из шелка натур и хлопка (супер состав на жару) красивого силуэта и расцветки (карамельного цвета в горошек молочного цвета) за 3500? Я не встречала пока таких мест.

Анна

Уважаемый Клиент, Клиентка!

Рада сообщить Вам, что теперь Вы можете делать заказы из он-лайн версий немецких каталогов. Большинство артикулов доступны для заказа в России.

Для того чтобя заказать понравившуюся вещь, необходимо выбрать ее размер, обратить внимание на цвет, записать артикул (или положить вещь в корзину, чтобы артикул можно было увидеть и записать, затем выйти из корзины).

Далее название каталога, артикул, размер и стоимость посылаете по электронной почте по адресу ottoservice@rambler.ru

Через 2-3 недели посылка будет в Москве. Оплата товара при получении. Получить посылки можно по адресу м. Улица 1905 года, Шмитовский пр. 16, стр.2 т.915-299-86-33 (Анна) или возможна доставка по Москве курьером. Стоимость 150 р. Оплата товара при получении. Возвраты принимаются сразу по получении, если вещь не подошла.

www.otto.de

www.peterhahn.de

www.madeleine.de

www.elegance.de

www.wenz.de

www.klingel.de

www.neckermann.de

www.conleys.de

www.impressionen.de

www.mona.de

www.quelle.de

www.3suisses.de