Не только трусы и лифчики..Я говорю о платьях, свитерах ,блузках..
нет
да
Нет. На вещах микробы не живут.
Если только это не вещи с рынка из вшивого контейнера!)))))
Нет.
да стираю.
нет
Нет. иногда глажу только
нет
нет
нет
Сообщение было удалено
ХА-ХА ДА ВЫ ЧТО ПРАВДА?! :)))))))))))))
Нет. Только нижнее бельё.
Нет.
глажу с внутренней стороны
Конечно стираю!!!Мне не приятно, что вещь лапали...продавец и прочие. Да еще и меряли!!!Вот Ду ры!(кто не стирает)
Сообщение было удалено
Дуры, кто покупает замерянное и облапанное в подземнопереходных "бутиках" у черноты инфекционной.
нет, не стираю. Наоборот жалко стирать, я потом так не отглажу.
Смотря что.Нижнее бельё обязательно. Трикотаж - да.Летнее вещи , как правило, простирываю.Остальное -нет.
нет
Нет!
Обязательно.Вещь везли, мерили, так что стираю обязательно и все. Гость 18,даже в бутиках вам вряд ли достанут свежевыстиранную вещь прямо из стир.машинки.Ее скорее всего кто-то уже примерял,хотя бы один раз.Даже тот же продавец,что часто практикуется в магазинах.
А я шубы обязательно стираю, мало ли что
А я валенки. Тож на всякий пожарный...
Стираю,кипячу и глажу с двух сторон
Сообщение было удалено
Совершенно верно - мало ли где зверь валялся.
Советую перед новой ноской самой помыться.
Смотря что и смотря где куплено. Как правило стираю трикотаж, летние вещи. И в зависимости от одежды особено ту которую надевают на тело стараюсь стирать. Мне неприятно что вещь либо кто то примерял либо она валялась не известно где на производстве или во время транспортировки, могла н проходить обязательной предпродажной подготовки , мне не известно, есть ли в магазине необходимое оборудование.
конечно, стираю. бр ...не представляю как иначе....
стираю
понеслось. всегда популярная тема, сколько раз ее не оживляй.
Никогда не стираю. Экономлю порошок и воду.
Нет, а зачем? она же новая
нет, делать нечего еще чистые шмотки стирать, это люди у которых слишком много времени и энергии заморачиваются... бррр
Нет
А мне вот интересно... Вы перед тем, как мерить вещи в магазине тоже их стираете??? Извините, но раз вы взяли вещи, в которой минимум минут 10 вертелись перед зеркалом в магазине, то стирать ее смысла уже нет никакого. Все что могли на себя "нацепить", уже нацепили. Поэтому стирать вещи смысл нет никакого. Я стираю только нижнее белье.
Раньше не стирала. Прошлым летом купила в одном из сток-центров джинсы и одела на след.день на работу. Все ноги пошли пятнами, которые жутко чесались. Прошло через пару дней само по себе. Меня сестра потом изругала, сказала, что по всей видимости аллергия на какие-то вещества в краске. А после стирки все нормально, никаких проблем. Так что увы, теперь стараюсь стирать, если вещь одевается на голое тело.
Никогда не стираю. Че за бред вообще?? Наоборот мне нравится вещь до первой стирки. Особенно джинсы. Просто покупать надо не на рынках и не в сомнительных местах.
я стираю обязательно все, кроме верхней одежды. В исключительных случаях могу и постирать верхнюю: купила белый пуховик, а он ммммм, не совсем белый - при продаже девушка его своими руками заляпала( и не рынок, что характерно, известная марка)))) А после примерки, приходя домой - все, что на мне было в стирку, а сама - в душ. Носить вещи, в которых кто-то был - фуууууууууууууууууууу
Ха!Че за бред! Наоборот, стараюсь оттянуть как можно дольше момент первой стирки вещи (особенно дорогой) так как дорогие зачастую теряют былой лоск после первой стирки.
Достаточно будет прогладить,чтобы обеззаразить.
Джинсы настоящие надо обязательно стирать, там краска её смыть надо!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) И так пока джинсы не истлеют! Если они конечно настоящие джинсы с краской индиго-натюрель.
Обычно нет. Хотя конечно зависит от вещи, но стараюсь покупать незамерянные вещи.
естесственно стираю все что одевается на голое тело. Также обязательно постельное белье перед использованием.
ню ню (кто НЕ стирает) носИте на себе хламидии и туберкулёз.
42, как можно утюгом обеззаразить пестициди и прочую химию? Даже на белье с екологически чистих плантаций стоит: перед ноской постирать:) А ваши тряпки утюжком обеззараживаются:) Свои тряпки не стираете, так хоть о детях подумайте. Хоть их веwи стирайте.
обрабатываю паром
химию можно только большим количиством воды удалить.