Гость
Статьи
Не хочу носить дешёвую …

Не хочу носить дешёвую одежду!!!!

Доход моего мужа позволяет мне не ограничивать себя в выборе одежды и прочих материальных благ. Но я человек активный, домохозяйка из меня никакая, поэтому я работаю. Устраивалась сама, потмоу что …

Фата Моргана
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50 , зато вы горазд своих коллег пообсуждать со своими подругами, как там в курилке все соберутся. Разве нет? Любая женщина сплетничает про другую. Можно подумать вы одна в белом жабо.

ттт

Дык, не ходите, не обсуждайте - проблема в чем? Ходите на работу чтобы работать, а не сплетни собирать, тогда со временем к вам отпадет всяческий интерес, в том числе и к вашим Арманям, ДольчеГабанам и прочей хрени. Я кстати тоже согласна, что скорее обращу внимание на колхозную одежду, нежели на красиво одетую тетку. Потому как колхозная одеждв во мне вызывает легкое недоумение, потому как в принципе сейчас можно одеться хорошо и недорого, если постараться.

kflf

И где вы такую работу и такие коллективы находите? У нас работала жена местечкового аллегатора, серенькая такая мышка, просто у нее стиль был такой, тетка живет в двухэтажной (!) квартире, так все ее любили и никто ее не травил, на ее место сейчас приперся типовой нищий совок, но с отвратным характером - вот теперь-то все и плачут. Еще я общаюсь с дамой, она живет в элитном доме, приглашает прислугу для уборки - так наоборот все восхищаются и ее зимним садом, и ее вещами, и вообще тем что в наших рядах есть такие замечательные люди.

Вы, наверное, выпендриваетесь, считаете других ниже себя, за это и получаете по заслугам. У моей подруги на работе была такая же курва, бросала фразочки типа - ну как вы можете носить сапоги за три тысячи, хорошие не могут стоить меньше 25-ти:)) Так ее и гнобили втихаря, я еще предлагала вылить ей кофе в сапоги, жаль в той конторе работала не я, а подруга.

Софочка

Автор, Вы не вызываете симпатии. Вы настроены озлобленно и негативно и всерьез считаете сотрудниц существами низжего порядка. Думаю, у Вас есть два выхода: 1) если денег в семье предостаточно, то открыть собственную студию, 2) носить те вещи, на которые ВЫ заработали самостоятельно, т.е. одеваться на свою "смешную зарплату".

The Best

Смешные такие)) как правило видят зависть в других те ,кто сами её и наделены.Вот посмотрите я ник какой написала.О чем это говорит?я заявила вам ,что я лучше ВАс.Правильно?получается я сама провоцирую вас на раздражение.Ну бред это про то что все поголовно к коллективе завистливые .А контакт наладить не пробовали ?или не хотели?

The Best

Вы сами и судите по одежке то!!!Типа вот я ношу армани ,а они лохушки с рынка мне шубу режут))) И Далеко не каждая модница распознает оригинал Гуччи или Джинсы Д&Г. Кстати,у меня подруга одна тоже причисляет себя к категории той ,которой все завидуют .Она реально одевается дорого ,но очень вычурно! все что есть на себя нацепит и как елка идет новогодняя.Таак смешно))) И что я ей завидую?Да некрасиво это !Можно одеться дорого ,но стильно,а это уже не каждому дано,равно как и воспитание .Воспитанный человек придет в чужой монастрыь не со своим уставом,а попытается наладить отношения с теми же самыми лохушками.Зачастую оказывается ,что они нормальные тетки!!!

The Best

Вот еще что сказать хотела то.Девки,будьте вы умнее ,не рассказывайте тем ,кто не может себе позволить про уколы красоты и уж тем более про цену не заикайтесь.Я про синяки говорю,пищевая аллергия))Меня еще и жалеют.таблетки суют.Кста,после ботокса следов не будет! Драгоценности на работу одевать вообще моветон.Кто-то про мужчин писал,Дескать они не завидуют.Не верьте !еще как завидуют,только у них свои игрушки-деньги,состояние,авто,любовницы и так далее.Такие же как бабы)))

Автор, прекрасно вас понимаю! Выход тут только один, увы, не обращать внимания. Т.к. даже если будете носить рванье, все равно уже никогда не вольетесь в их коллектив. Более того, вам это и не нужно. Сама недавно сменила работу: я программист, как и девушка выше, коллектив в основном мужской, но есть две женщины - бухгалтер и офис-менеджер, которые страшны, как смертный грех. Я сама не шибко красавица, но по сравнению с ними просто мисс мира, хорошо одеваюсь и вообще веселый и отрытый человек, соответственно, все внимание мужчин сразу переключилось ко мне. Теперь эти тетки со мной даже не здороваются, хотя конфликтов никаких между нами не было

The Best

Не бывает некрасивых людей!Бог нас всех создал прекрасными)) это мы своими испорченными глазами это видим)) И еще обвиняем в этом других)

Дина

"Да, бабье завистливое..."

При чём тут бабьё. Если мужчина, работающий в мужском коллективе приедет на работу на новой Ферарри, думаю тоже услышит о себе много нового и нелицеприятного. Социальная зависть не имеет пола.

королева

муйня. автор, одежда не может ызывать негатив. негатив вызывает человек. итого: либо вы своей персоной вызываете негатив, либо у вас мания приследования плюс мания величия)) я в обычном коллективе работа) - крупная оч контора на рынке российком. машина у меня дороже "вледельческих" и уж тем более директоров - раза в 2) и ничего - все весело обсуждают мои очередные сумки, шоппинги, цацки и все такое) ни меня, ни коллектив разница в дохода не интересовала. сейчас там не работаю - так мои к ним приезды - праздник) и я их очень люблю)

ляля

я тоже теперь одеваюсь серо и позорно. Потому что оденешься оригинально,повяжешь шарф необычно- все будут обгладывать взглядами, или спрашивать, где купила- НАДОЕЛО!

дорогая женьщина

Одеваюсь дорого ,на сколько позволяют финансы мужа !Сапоги 30 ,шуба 500 ,кто то говорит что я дура такие деньги на вещи ,но если муж позволяет почему бы нет!А на зависть мне плевать ,даже наоборот это подхлестывает!)))Я работаю и емею 3 деток ,и всех балую дорогой одеждой!)

Гость

Читать смешно просто смешно некоторых. У меня тоже очень прилично зарабатывает муж и доход нашей семьи поболее дохода моего директора, но это ничего не означает. Я работник хороший и это все знают. А уж в чем я прихожу-это дело десятое, если не двадцать пятое.И если люди умные, то поймут, главное-это ваша отдача.. а если вы разоделись в пух и прах, а на деле просто пшик, мыльный пузырь, то конечно вы всех бесить будете. Подстраивайте внутренее содержание под внешнее и соттветствуйте ему, тогда и все уважать вас будут и совершенно не будут обращать внимания на ваши шмотки. Вас банально никто не уважает, а просто не за что.. не за ваше же шмотье вас уважать?

котя

хех, автор:) не договариваете, имхо. "Студия флористического дизайна" - это, читай, в земле копаться и букетики собирать??? тогда и правда несколько странно приходить на такую работу, положим, с маникюром, в брульянтах и в шелковых блузках. Ну все равно что огород в уггах вскапывать)

котя

и бедные же постсоветские женщины, для которых если дорого - то чтоб обязательно было ярко и броско:) а то вдруг решат, что на яркую тряпку денег не хватило, не дай боже:)))) да, вкус просто так не купишь....

1999

У меня была подруга, которая "успешно" вышла замуж за "оигарха", села за руль джипа -вольво. в общем, вариант "из грязи в князи". Она ездила по улице на своей машине, указвывала мне на людей на остановке и говорила: вот, эти люди сейчас стоят на остановке, смотрят, как мы мимо проезжаем в таком автомобиле и нам завидууюют!И хотя я пыталась ей доказать, что люди на остановке и на улице вообще заняты своими собственными проблемами, а не разглядыванием людей в каждой проезжающей машине, бесполезно. человек искренне верил, что просто усираются от зависти, когда ее видят. а теперь задайтесь вопросом, почему? ответ достаточно очевиден.Кстати, она тоже вполне могла в беседе сказать фразу типа " нормальные сапоги меньше 25 тысяч не могут стоить" как, вы думаете, к ней относились?

1999

и другой пример: у меня на работе девочка, которая неплохо зарабатывает, у нее хорошая машина, дорогие тряпки плюс к этому стиль и чувство меры. одевается всегда так, что глаз радуется. ярко, красиво, и в то же время к месту. Человек отличный, никакого даже малейшего чувства превосходства нет, наоборот, добрая, общительная.Никакого негатива или зависти к ней в коллективе нет, все хорошо относятся, когда одевает что новое и красивое, естественно, что женщины сразу все отмечают это, но доброжелательно

Натка

"села за руль джипа -вольво. "

вы ей скажите что на такую машину особенно не обращают внимание, не то она выбрала. Это во-первых. Во-вторых завидовать можно ее мужу но не ей - деньги его и он их зарабатывает.

А хорошей машине не грех позавидовать.

пионерка

Ой, девочки, ваши комменты почитать, уписаться можно. Сразу видно, что ни хрена вы не богатые, выдаете желаемое за действительное. По-настоящему богатые люди, особенно которые уже не в первом поколении богатые, на такую дурь как одежда вообще внимания не обращают. А вы из грязи в князи вылезли, пару раз к косметологу сходили, дольче и габбану нацепили (или у других подсмотрели) и возомнили о себе бог весть что. А мурло все равно проглядывает.Не быть вам Дашами Жуковыми, как бы вы не старались. И еще вопрос, какую ерунду вы под дорогой одеждой понимаете.

Гость

я бы на вашем месте не сильно парилась. пообсужают, да привыкнут. а даже если вы будете покупать дешевые вещи-все равно будут обсуждать.женщины они же такие, любят посплетничать.

Математик-сухарь
пионерка

Сообщение было удалено

Грубо, зато правдиво...

Математик-сухарь

Как говорится, собрались "интеллигенствующие в первом поколении". Стыдно и за себя, что полезла эту муть читать...

Булавка+

Надо будет создать тему "Не хочу покупать "китай" за бешенные деньги" )))))))

Поедательница творожка

ндааа, кто-то считает, в Промоде оделся, а не на рынке и уже "дорогая одежда"

Математик-сухарь
Булавка+

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))

Катр-ин

шоу-рум м.Каховка 8-916-141-78-72

платье от 3000-6000

джинсы от 2000-4000

майки от 1000-2500

звоните приходите просто так приятно провести время :-))

Катр-ин

Девочки и у нас не то что привезено с черкизовского рынка, мы работаем только с представительствами итальянских, греческих, немецких марок

NR

Люди а я вообще не различаю что дорого и дешево, ну относительно конечно т.е. не различу сумку, обувь что купленно за 25 а то что купленно и за 3 т.р., ну если купленно например как на черкизовском рынке за 350-700 р. это я различу))) А какая сумма денег подразумевает "дешево" и "дорого"

Катерина

Господи, вы себя вообще слышите?? "Я богата и у меня КУЧА ПРОБЛЕМ!!Не знаю,что делать!" Я офигеваю. Проблема у них-завистники!А морду попроще не хотите сделать, когда в люди выходите? А то прям так и прёт "у меня муж много зарабатывает!", вот только не понятно, чем тут можно гордиться. Скромнее надо быть, девушки! Тогда и люди к вам потянутся.

Pure

Тоже не верила,что могут завидовать черной завистью...-)одеваюсь дорого,стильно,но скромно(т.е. без выпендрежа-на работе дресс код).Но как бы человек не пытался "скромно" одеться-дорогую и со вкусом вещь видно сразу.Мне завидуют даже не из за внешнего облика,а из за моих качеств;уму,моему оптимизму,силе духа,проф.успехам и т.д.Вот это больше всего бесит когда ты добиваешься больше чем другие своим тяжелым трудом,а кому то прям неймется от этого и начинают поливать тебя всевозможной грязью,фу прям противно вспоминать,какие только сплетни про не пускают.Раньше ночами не могла спать от такой несправедливости,пока не поняла,что нервы и здоровье не вернешь,что нужно быть выше всего этого,просто сейчас не обращаю внимания.Кстати не все такие на работе,конечно есть подруги на работе.В основном сплетни пускают дамы 45+.Фата М органа главное перестать боятся,что кто то там может про вас пустить сплетни и т.д.Быть супер уверенной в себе-мне помогает.

Марина_Колпакова

Кстати,

предлагаю лично практически любые шубы со склада (Москва). Естественно цены не магазинные, реальные, на 30-40% ниже. Кому интересно пишите мне на shuba-moscow@mail.ru с описанием, размерами и т.д. Кризис все-таки, будем экономить =)

Гость

я бы просто не обращала внимание.зачем это нужно????

сейчас каждый стремиться выделиться из серой массы толпы,поэтому носите,что хотите и радуйте глаз окружающих)))пусть завидуют)))

Алиса

Сообщение было удалено

"Куры злые"... Ну-ну... Даже это лучше, чем быть такой черноротой чмошницей, у которой даже имени нет, как у Вас, например!..

Алиса
пионерка

Сообщение было удалено

А ты сама кем себя возомнила?...

Уважаемая аудитория, у нас в гостях, похоже, даша жукова)))))))) в упрощенном варианте ;-)

Гость

Какая девушка, по вашему мнению, красивее/симпатичнее на лицо из ниже представленных? Поменяйте "ру" на латиницу.

http://s018.radikal.ру/i527/1212/90/718116092cc1.jpg

http://i031.radikal.ру/1212/91/6e4d2b2f7605.jpg - вторая слева.

http://s56.radikal.ру/i153/1212/5b/8f81f131c25e.jpg

http://s002.radikal.ру/i197/1212/11/0aec506f4b06.jpg

Guest

Все беды от нашей нищеты. Большинство населения России родом из Советского Союза (наши мамы точно), где были все одинаково бедны и жили от з/п до з/п. Отсюда и взгляд на модную одежду и на воспитание женщины вообще. Но сейчас другая страна, другие ценности, другая жизнь. Магазины заполнены дешевой одеждой, отшиваемой в Китае, Вьетнаме, Бангладеш и др. беднейших странах. Закон рынка - если это выгодно, то это будут делать и бороться с этим бесполезно. Говоря о подобной продукции не стоит вспоминать про качество изделий и тканей. Главный фактор - дешево. На этом построен весь масс-маркет. Но сейчас ситуация немного изменилась, и помощь пришла с неожиданной стороны. В дешевую одежду одеваются ГАСТОРБАЙТЕРЫ, которые составляют уже чуть ли не четверть населения России. Люди это почувствовали, люди это увидели. У женщин зафиксирован момент отторжения от дешевой одежды, поскольку они готовы мириться с тяжелым материальным состоянием, но не готовы к тому, чтобы их отождествляли с "Равшанами и Джумшутами" - точнее с их женами. Я работаю в модной индустрии у дизайнера Светланы Зотовой, и могу с полной ответственностью заявить, что мы стараемся удешевить свою продукцию насколько возможно, но отшивая изделия в России, все равно не сможем быть дешевле, чем марки масс-маркета. В качестве аргумента против завистников можно попытаться использовать патриотизм.

Гость

Причём тут зависть, если ты тупая и не справляешься с работой. Тебя ненавидят, потому что ты отстойный работник скорее всего